4.11 (200 件)

4 2024-04-29

ちょっと見にくい部分はありますが、安心して購入できるショップです。

【新色入荷中】魔法のペットコーム 猫 ペット コーム 犬 ペット ヘア クリーナー ブラシ 猫 グルーミング ブラシ マッサージ ブラシ 長毛 短毛 猫 犬 ペット 子猫用 セルフ クリーニング スリッカー コーム かわいい 猫用品 犬用品

5 2024-04-26

無事に届きました!ありがとうございます。
すぐにもう1足購入します。

【全店ポイント5倍!】サンダル レディース 厚底 美脚 サンダル レディース 厚底 レディース コンフォート サンダル 厚底 サンダル スポーツサンダル おしゃれ レディースサンダル 厚底 軽量 カジュアル カワイイ カジュアル 美脚 歩きやすい アウトドア

5 2024-04-22

対応早く、質問にも丁寧に答えていただけ いいSHOPです

4 2024-04-21

靴の箱はかなり潰れていましたが、私には許容範囲でした。
ただ、気になる人もいると思うので、ビニールだけでなく、簡易の梱包材を軽く詰めてあると尚いいかな?と思いました。
また利用させて頂きます。

普段のサイズは スニーカーで23.5〜24センチ(ゆとり履きが好みなので) こちらはレビューを見て、22.5を購入しました。 ピッタリでした! 試し履き時点では...

5 2024-04-01

取り寄せの商品なので到着まで時間はかかりますが、急ぎでは無かったので気長に待てました
クーポンでお得に購入出来たのもラッキーでした

3 2024-04-01

スニーカーを購入。
箱には入っておらず、ビニール袋に二重に入った状態で届きました。
外袋は切れて穴があいていたので中身が無事か心配になりましたが、大丈夫でした。

• ukagunさん
  • ukagunさん

3 2024-03-26

5 2024-03-24

梱包、発送等問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-24

ご丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-12

サイズや発注間違いに 素早く対応して
頂き また発送も早く助かりました
ありがとうございます

• Romeo155さん
  • Romeo155さん

5 2024-03-10

いつ届くか期待してませんでしたが注文して5日で届きました。

父の日 プレゼント メッシュ ジャケット メンズ 薄手 男性用 夏 軽量 シンプル ジャケット バイクジャケット 大きいサイズ ブルゾン フォーマル ショートコート 通勤 仕事 出張 ゆったり 無地 人気 旦那さん お出かけ 釣り アウトドア スポーツ 登山 キャンプ ギフト

5 2024-03-10

購入前に商品の問合せをしたのですがとても敏速に返信してくださったので安心して注文できました。

髪付き帽子 ウィッグ レディース 自然 レディース ウィッグ 帽子付きウィッグ ウィッグ 日焼け止め 日除け カール かつら 可愛いキャップ 帽子一体型 ウィッグ付きキャップ 帽子 小顔効果 ウェーブ 暖かい 髪付き帽子 簡単 自然 便利 おしゃれ 帽子ウィッグ

5 2024-03-03

購入時に発送予定時期をお知らせ下さり、また発送も遅れず安心して購入出来ました。

娘のダンス発表会のために購入しました。今回は黒い衣装用に黒を購入しましたが、昨年白を購入し、使用したところ履き心地が良いとのことでメンバーも揃えること...

ダンス スニーカー オトナ メンズ キッズ レディース ダンススニーカーチアダンス ヒップホップ バレエ ジャズ スプリットソール ヒール ソフト クッション 19-27cm ダンススニーカー スニーカー 万能 厚底 社交ダンスジューズ

4 2024-03-02

中国の商品の取り扱いが多いお店のようなので、商品によって満足度にばらつきは有るかもしれませんが、私が注文したものに関しては問題無かったので、この評価にさせていただきました
お取り寄せ商品と気づかずに注文してしまって、発送されず不安になる方がいらっしゃるので(私含めて)、取り寄せ後の発送の日数予定を記載するだけでなく、発送予定に同意了承するにチェックを入れる欄をきちんと作ったら良いのではと思います

• とも1165さん
  • とも1165さん

1 2024-02-29

到着予定日(注文の約1ヶ月後)近くになっても音沙汰なし。暫くして欠品のためキャンセル処理しますとのメールが届きがっかり。その後キャンセル処理がされず問い合わせしようかと考えていたら突然品物が届いて驚きました。
代替品をまだ注文していなかったので良かったですが、もし注文済みだったらどうするつもりだったのでしょうか?色々なお店で通販をしてきましたが、こんな経験は初めてです。本当は星ゼロにしたいくらいです。二度と関わりたくありません。