総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で中のケーキはきれいなままでした。また購入したいお店です。

5 2024-03-29

私の問い合わせに大変丁寧にご対応いただき、数ある中で、安心してお願いできるショップさんの1つだと思います。
今回はギフトでお願いしたので、次回は家族の記念日などに是非お願いしたいと思いました。

4 2024-03-13

3月13日午前到着しました。ありがとうございます。
大変おいしかったです。
チョコレート生地のタルトは珍しく、おいしかったです。
イチゴが予想よりも小さかったと思いました。もう少し大粒のほうが見栄えがすると思います。しかし、イチゴも厳選されたものであったので甘さもちょうどよかったです。

2024-03-15
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

苺のサイズが小さかった件では大変失礼いたしました。その時にある完熟の苺を重視し、合計のg数を合わせ個体の大きさを意識していなかった経緯がございました。

原価等確認しつつ、大きさの見直しをしてみます。

どうかこれに懲りず今後ともお付き合い頂けます様、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-11

配送日の変更も迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

彼女の誕生日祝いで注文させていただきました。 今まで食べたいちごタルトの中で1番美味しかったです!! 完熟いちごの甘みはもちろん、タルト生地とアーモンド...

【冷蔵・送料無料】軽井沢高原完熟いちごタルト直径15cm(5号サイズ)冷蔵 4〜5人分 苺が美味しい 軽井沢いちご 贅沢タルト ギフト ケーキ 誕生日プレゼント 洋菓子 お祝い お取り寄せ お中元 父の日

2024-02-18
有難いお言葉大変ありがとうございます。励みに益々精進致します。今後ともお付き合い頂けます様、心よりお願い申し上げます。

5 2024-01-29

お電話で丁寧に対応して頂けて良かったです
またお買い物したいと思いました(^ ^)

【冷蔵・送料無料】軽井沢高原完熟いちごタルト(S)わんちゃん いちごタルト わんちゃんケーキ 愛犬ケーキ 贅沢タルト ギフト ケーキ 誕生日 洋菓子 お祝い お取り寄せ
とても美味しそうな苺のタルトケーキでした。 開封すると広がる苺の香りでワンちゃん用だというのを忘れるぐらいでした。 うちの子達がバクバク食べているのが何...

2024-01-31
ゆっくりお時間がれずメールでの対応が行き届かず逆に申し訳ございませんでした。あたたかなお言葉を本当にありがとうございます。

驕る事ことなく今まで以上に努力してまいります。

是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。

5 2024-01-03

問い合わせ対応等ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-01-12
こちらがありがたいことでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

問い合わせにも親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら注文させていただきたいと思っています。

息子の誕生日送るケーキを探していました。 チョコタルトが食べたいとリクエストがあったのでいろいろ探していたところ、こちらのケーキがとても美味しそうだっ...

2023-11-28
ありがたいお言葉大変ありがとうございました。励みにこの感謝をお客様皆様へ還元していきたいと存じます。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-26

わざわざ電話連絡してくれてありがとうございます
急な対応にありがとうございます

信州産の桃、バラ、そして軽井沢高原いちごをつかったタルト。当社自慢の秋の味覚です。【冷凍・送料込・熨斗対応可】ローズピーチタルト?信州の香り? 5号 贅沢タルト ギフ...
とても美味しくいただきました🎵 また機会があればお願いします

2023-10-02
少人数でなかなか気を利かせられないところも多々あり大変心苦しいのですが、うれしいお言葉頂け恐縮です。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

娘の誕生日用のケーキを注文しました。「Happy Birthday」のプレートをお願いしたところ、それとは別に、手書きのお祝いメッセージ入りカードが入っていました。娘が大変喜びました。
お心遣い感謝します。

2023-09-05
この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

お誕生日のお祝いをご一緒させて頂けるお仕事は幸せなことだと日々感じながら御用意させて頂いております。

お嬢様がこの歳もより幸せな時となりますように、長野県よりスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

5 2023-08-31

見た目も味も最高です!
プレートも綺麗に文字入れしていただいてありがとうございます♪
綺麗な状態で娘のもとにとどけていただけでうれしいです。

2023-09-05
きれいな状態でお嬢様のもとへ届けられたようで当社も安堵致しました。

プレートも練習を重ねてもっと上手に御用意できるよう、皆で成長して参ります。

今後ともご指導ご鞭撻頂けます様、心よりお願い申し上げます。

5 2023-08-25

とても丁寧な梱包に、お願いした日時もしっかり守られており、手書きのメッセージまで添えて頂きました。とても心のこもった対応に感動しております。また宜しくお願いします!

2023-09-05
まだまだ未熟な当社でありますので、ありがたいお言葉頂き、恐縮致しております。

今後とも是非お付き合いいただけます様に心よりお願い申し上げます。

4 2023-06-20

配達希望日の入れ忘れで、後から連絡をしました。
また予定の変更で希望日を変更していただきました。
いずれも丁寧に対応してくれました。
梱包がぎちぎちすぎて、テープを剥がすのにケーキをくるくる持ち変えました。
何度もケーキを逆さまにしてしまいそうになりました。
パッケージをテープで何周もするのはちょっとやめてほしいです。

2023-07-25
この度はご利用いただき誠に有難うございました。
梱包が明けづらいとのこと、早速調整してまいります。
今後ともご指導・鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます!
  • sana2280さん
  • sana2280さん

5 2023-06-08

昨日娘の誕生日で、初めてこちらのケーキを食べましたが、とても美味しかったです。出荷の返信が送信できていないということで、お詫びのメールまで朝早くから送信して頂き、素早い対応に驚きました。これからも、こちらのお店でケーキを買い続けたいと感じました。

2023-06-09
失礼してしまったのにも関わらず、温かいお言葉頂き、大変恐縮致しております。
昨日お電話してしまいました、大変失礼いたしました。ご多忙のところと思い躊躇しておりましたため、こちらでお話しでき当社も直接お詫びでき安堵致しました。未熟な当社にて本当にお恥ずかしいのですが、心だけはどちらよりも込めてご対応させて頂きます、これに懲りず何卒よろしくお願い申し上げます。

ご家族に皆さまにお召し上がり頂けたとのこと、誠にありがとうございました!

5 2023-05-25

丁寧な梱包で外箱がオシャレでした。またお願いしたいです。

タルトが好きな娘の誕生日に購入しました。 イチゴがぎっしりで豪華な見た目、ずっしり重く食べごたえもありました。タルト生地がザクザクでフィリングも美味し...

2023-05-29
ありがたいお褒めの言葉頂き恐縮致しております。これに甘んじることなく常に改善していき皆様に愛される店舗を目指して参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KAWAWOさん
  • KAWAWOさん

5 2023-03-25

事前に発送メールをいただきました。しっかり受け取りしたかったので発送状態がわかるのは良かったです。

【わんちゃん用ケーキ】フレジエ(Mサイズ)わんこケーキ 誕生日 犬用 犬用ケーキ 誕生日ケーキ いちごショート ドッグケーキ ワンコ 軽井沢
初めて購入させたいただきました。プレートには、綺麗に文字も書かれてかわいいメッセージカードも添えられてました。残念だったのは、解凍するのが難しくて、少...

2023-03-30
ご注文頂き、大変ありがとうございました。よりご利用しやすい店舗にして参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。