2 2024-05-28

注文してから確認メールが届くのが遅くて、注文できているのか不安でした。よく楽天で買い物をしますが、こんなことは初めてでした。楽天からの自動メールの後、ショップの確認をもって契約が成立すると楽天のメールには書かれています。メールが届かないので、注文ができているのかショップへ問い合わせてみたところ、先行予約商品で15日以内の発送となっているとのこと。わざわざ赤線で15日以内を囲んで、商品発送時にメールを送りますとの返信が届きましたが、こちらとしては、発送のメールのことを聞いているのではなく注文が確定してるのかどうかのメールが欲しいと言っているのに。在庫がないなら、他のショップで別のものを探したいと思っていたので…なぜ注文受付のメールがこないのか。
注文受付メールは、商品発送とは別に先に送ってきて欲しいです。特に今回のように、注文から発送までに結構日数がある場合は、注文ができているのか分からないですから。

2024-06-04
いつも楽天ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の件について、弊社で深刻に検討し、お客様へのご返信が遅れてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。お客様からのご注文確認メールへの迅速な対応ができなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご注文に関する問題を解決するため、私どもは責任を持って対応させていただきます。また、このような問題が二度と発生しないよう、システムと手順を改善するための努力を継続して行ってまいります。

お客様に対する誠意を示すため、心からのお詫びと共に、特別なプレゼントをご用意させていただきました。お手数をおかけいたしますが、お客様のご連絡先を教えていただければ、詳細なお手続きについてご案内させていただきます。

お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも楽天ショップをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

敬具
  • VVVMAXさん
  • VVVMAXさん

5 2024-05-26

対応も良く、配送までも早くて、配送も問題なく届きました。

抱き枕 円筒型 90X20cm本体 ホテルロングクッション 男女兼用 横向き寝妊婦 人気プレゼントラグジュアリー感 ぬいぐるみ ふわふわ 体にフィット ヘタリにくいボディーピロ ハグーピロ 取り外しカバー付き カラーが豊富 敬老の日プレゼント

5 2024-05-24

梱包がしっかりしていて、とても良かったです。

• kk1969yyさん
  • kk1969yyさん

1 2024-05-04

楽天市場で注文したのにAmazonから届きました。しかも販売会社も「株式会社ヴァイシュリー」ではなく「マゾウ株式会社」となっておりこの会社はせどりなのでしょうか?よくわからない会社です。

残念ながら、ぎっしり詰まっておりません。画像のように寝た状態で足を載せると3分の1ほどにつぶれます。好みの硬さに合わせるには4分の1ほどの綿かスポンジ...

抱き枕円筒型だき枕抱き枕 裁断メモリフォーム ロング枕 もちもちクッション快眠だきまくら大きいサイズ足枕妊婦抱っこ まくら おやすみグース長い枕通販抱き 枕 ぬいぐるみ男女性用 2サイズ 90x20cm 120x20cm

2024-05-10
この度は、弊社のサービスにご不満をお持ちいただき誠に申し訳ございません。
お客様のご心配や不便を深く理解し、お詫び申し上げます。
実際のところ、おっしゃる物流の状況は当社の商品倉庫の一時的な欠品によるもので、一部の商品に限りAmazonマルチチャンネル発送をしております。お届け時にAmazonの配送員がお届けする場合がございます。お客様にとって不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
何かお手伝いが必要な場合や、さらなる解決策が必要な場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様が満足いただけるよう最善を尽くします。

5 2024-04-21

配送は比較的早かった。メールも丁寧でした。

1 2024-04-21

ショップからの受注メールにはフルフィルメントbyAmazonで発送と書かれており、商品ページングはその記載もなく、ショップ概要にもなく、ただただ不誠実だなと感じました。
発送後に発送メールが届いておらず、購入履歴をみて発送されていることを知りましたが、他のショップでは荷物の番号が書かれているのに、このショップはその入力もされておらず、不安感がいっぱいでした。
メールも届かず、購入後のステータスも変わらないまま荷物が届きました。在宅していたので受け取れましたが、不在だった時の場合の様々な手続きを考えると、評価は星マイナスな思いです。

4つ折りで圧縮された状態で箱に入っていました。 楽天市場で購入しましたが、ショップからのメールで「フルフィルメントbyAmazonを使用して発送します」と書かれ...

座布団クッション 厚さ 7cm 40×40cm 50×50cmフロアクッション 大きい シンプルデザイン床 座る クッション 大きめ 読書 かわいい 座禅 正座 抱き枕 車 イス 腰痛 うつぶせ 犬クッション背もたれ 子供 在宅 疲れない オフィスワーク座椅子ざぶとん厚め四角い畳座りギフト

2024-04-28
お客様のご心配や不便を深く理解し、お詫び申し上げます。

5 2024-04-08

両変形股関節症のため購入
どの体勢で寝ていても圧迫や引っ張られる痛みがあり熟睡出来ず困っていた所、こちらの商品をみつけました
7の形は数多あれど、ヘッドの部分が取り外せるが高ポイントでそこが購入の決め手でした
届いてみての第一印象は…重い…
箱・ビニールにギュウギュウに詰められていましたが、取り出すとすぐに膨らんできて翌日には完全にフカフカになり、問題なく使用する事ができました
使用した感想は、とても良い!!
長い方を足の間に挟み一晩寝てみましたが、今まで使用していたクッションでは 、朝(夜中)起きると蹴り出していたのにこちらは7の形状のお陰でずっと挟めたままでした!
とても良い商品に出会えて感謝です
ありがとうございました

1 2024-04-05

私の荷物はいつショップから発送されるのでしょうか?

4月2日、3日、4日、5日購入してからまだ荷物が発送されません。ジリジリと待ちながら出荷準備中の文字を眺めています。いつ届くのかと日々過ごすばかりです。私...

最新ゲルクッション「オリジナル特許取得」クッション特大 大きめ ゲルクッション 座布団 ジェルクッション ハニカム構造 腰楽 体圧分散 通気性 オフィス クッション 折りたたみ式 持ち運び便利車運転席クッション夏涼しい爽やかなシートクッション4カラー敬老の日プレゼント

2024-04-28
お客様:

恐れ入りますが、ご商品が厳しい税関検査により納期が遅延する可能性があります。

{日本}まで、すべての国からのすべての荷物は税関に検査の対象と扱われたという知らせが届きました。?まっている税関のコントロールと検査により、{日本}までの納期は通常より遅延になります。

ご理解ありがとうございました。配送状態を続けて追跡し、この予想しなかった事件によりの問題をできるだけ努力して解決します。何かご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。新しい情報がありましたら再びご連絡を差し上げます。

敬具
アフターサービス カスタマー サービス

3 2024-03-22

早く対応していただきましたので良かったです

袋に綿をいれましたが、袋のチャックの縫い付けが悪いのか、ひっかかってなかなかチャックができず 格闘しました。返品しようかと思いましたが、なんとか入りま...

4 2024-03-21

素早い配送とコンパクトな梱包で助かりました。

• かこ7899さん
  • かこ7899さん

4 2024-03-10

購入から商品到着まで凄くスムーズでした。

「あす楽」妊婦 抱き枕冷感【オリジナル特許取得】 妊婦まくら 妊婦クッション 授乳クッション 4wayだきまくら カバー洗濯可能 絶妙なフィット感 安眠枕 人をダメにする 寝具 快眠グッズ 妊娠プレゼント男性女性 取り外し可能な枕 多機能枕人気ギフトひんやり夏疲労回復

3 2024-03-08

かなり圧縮されて心配しましたが、
開けてみたら大丈夫でした。
商品到着までは、それほど遅くなかったので、
良かったと思います。

ブラウンを購入しましたが、画像の色とは 全く違ってかなり残念でした。 ほぼ、ベージュに近いです。 価格からみると弾力はまぁまぁです。

三日月枕 授乳枕 まくら 抱き枕 枕 腰枕 クッション人気枕父の日ギフト授乳クッション 抱き枕 U形 妊婦 妊娠 マタニティ ヘタリにくい 丸ごと洗える 多機能枕 座りクッション 出産祝い ふわふわ 気持ちいい

5 2024-03-02

レビューにお返事されている内容が好感もて、信頼できます。

4 2024-02-13

発送メールが届く前に商品が届いたのにはビックリしましたが、発送がすごく早かったです。

すごく圧縮されて届いたのはビックリしましたが、発送がすごく早かったです。 想像してたより大きく、フィット感がすごく、カバーもベルベットにしたんですがチ...

Vaishley U型抱き枕抱かれる枕 枕 抱きまくら とろけるほど 快眠マクラ 安眠グッズ?全身包まれる安心感横向き枕クッション子供 男女用寝られる多機能枕背もたれクッションヘタリにくい全身枕体をサポート低反発枕カバー付き洗える彼氏 彼女メンズマタニティお年寄りおすすめ

5 2024-02-08

迅速丁寧にご対応くださりありがとうございました。

カバーの肌触りや使い勝手の良さに大満足です。 枕は以前から使用しているのを使いたいのでチャックで別々にできるのがとても有難いです。枕の部分のクッション...