2024/05/16
    カラー:ローズレッド
    肩の痛み対策
    圧縮された状態で届き、袋から開けてもとに戻るまで3日ほどと記載がありましたが、半日もかからず戻ったと思います。抱き枕は初めて使用するのでどんなものかよくわかりませんでしたが、思っていたよりも柔らかくこれで正解なの?と思いましたが、使用してみると正解だったようです。 ローズレッドを購入しました。見た目通りの色で気に入りました! 使用目的は、朝起きると肩の痛みが酷く腕が暫く動かせない状況が続いていて、色々と調べていたら抱き枕がいいということを知り購入してみました。 購入するまでは毛布を丸めて使用していて効果を感じていたので、期待はしていました。期待どうりに効果はありました。注文から発送までスムーズで早く手元に届き助かります。
    注文日:2024/05/12
    2024/03/25
    waihisaさん
    カラー:クールグレー
    背もたれに購入
    ソファーの背もたれに購入致しました。 枕とかに使うのであれば柔らかくもに足りないかもです。 目的がソファーの背もたれ目的、背中に挟むのにこの位のを硬さを求めていたので不満は全く無く満足しております。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/31
    kinokinosanさん
    カラー:グリーン
    触り心地も長さも私には、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    レビューありがとうございます! 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    minatosminatoさん
    カラー:グレー
    もう少し弾力があると嬉しかったですが、概ね満足です!レビューでもうひとつカバーがもらえるなら、冷感の方を注文すれば良かったと後悔してます。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/19
    りんりん7349さん
    カラー:ブルー
    梱包は丁寧で、圧縮袋を開けたらすぐにきれいに形が整いました。 ただ、カバーが思っていた以上に冬っぽいので、替えのカバーも買おうかと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/04/21
    カラー:グリーン
    重さも手触りもGOODです
    手触り、中綿は柔らかなのに、ある程度の重さがあるのでいい感じです。また商品は圧縮されておりA4サイズとコンパクトでビックリしました。開封すれば膨らんで、匂いは私は気にならなかったですよ。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    みきゃりんごさん
    カラー:ブルー
    寮で暮らす息子が抱き枕がほしいと言うので購入しました。 二◯リで購入して持って行く予定でしたが、なかなか寮まで行くことがなかったため、楽天で同じ値段ぐらいで探したところ見つけ、口コミもよかったので購入しました。 気持ちいいと言って気に入っているようです。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/20
    五十嵐 邑さん
    カラー:グレー
    良かった
    グレーを購入。部屋に馴染んでいたのと肌触りが良くて気持ち良かった。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    レビューありがとうございます! [部屋に馴染んでいたのと肌触りが良くて気持ち良かった。 ]お役に立つてとても嬉しく思います! サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。
    2024/01/08
    カラー:ネイビー
    120センチの方にして正解でした!硬さも長さも丁度良く、大変喜んでいます。カバーも取り外し出来て洗濯も出来きるところもいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/09
    レビューありがとうございます! レビューありがとうございます! [ 硬さも長さも丁度良く、大変喜んでいます。 ]お気に召していただきとても嬉しく思います。 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    2023/11/17
    さくた4330さん
    カラー:ネイビー
    大きさも長さも丁度良く、良いもの見つかりました。 カバーが取り外しできるので、清潔感アップです。 完全に膨らむまで本当に3日かかりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    2023/11/16
    カラー:ネイビー
    車の後部座席に於いてます♪
    梱包時の形状から、開封時の快感へ♪ 車の後部座席に於いてます♪
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    レビューありがとうございます! [ 車の後部座席に於いてます ]お役に立つてとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い製品をお届けできるよう努力してまいります。
    2023/09/22
    頭から足までちょうどいい長さとほどよい固さで気に入っています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/24
    レビューありがとうございます! お気に入ってとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。
    2022/12/18
    画像で女性が背もたれにして座っていたので、もう少し硬い物かと想像していたら、柔らかくて少し残念でした。でも長さは120センチあってちょうど良いです。他のクッションを上に置いたりして組み合わせて使っています。
    注文日:2022/12/15