5 2024-04-29

子供用と大人用の両方欲しかったのでセットで買えて良かったです
子供用はコンパクトで、よくある収束型のチェアの大きさぐらいで女性なら座れます
大人用は大きいので持ち運びが大変そうですが、ゆったりくつろげます。組み立ても簡単です。収納袋ついてますが、ペラペラです

5 2024-04-29

配送早くてとてもよかったです。
検品までは、贅沢かぁ。

4連休前に届き、めちゃめちゃ嬉しく商品を開封したところ、片方のストッパーのリングが写真のように開いてました。 結構鋭利なので見逃して刺さりでもしたら危な...

【20%OFFクーポン配布中】KingCamp ゆらゆらハンモックチェア アウトドア チェア 自立式 折り畳み椅子 角度調整可能 アルミニウム合金製 耐荷重120kg 収納袋付き ロッキングチェア キャンプ ガーデン ビーチ 室内/室外

4 2024-04-28

迅速な出荷対応ありがとうございました。
デザインがとても気に入り購入しました。

KingCamp ベルテント アウトドア キャンプ テント 2-4人用 超軽量 ポリエステル テント 簡単設営 ポリエステル 多用途 タープテント UVカット 防水 日除け 虫対策 二重層 通気 春・夏・秋適用 ベージュ

• す1545さん
  • す1545さん

4 2024-04-27

初めて購入しましたが迅速に対応して頂きました。機会がありましたらまたお願い致します。

エアーポンプ不要の自動膨張式ということで、開くだけで自動的に空気がはいり便利です。【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp インフレーターマット キャンプマット エア...
1年悩んで購入しました。予想通りとてもいい商品でした。

• MFP1200さん
  • MFP1200さん

5 2024-04-27

品質の問い合わせにも、ユーザー目線で真摯に対応して頂きました。

重量感がありますが4人家族で使える十分な広さで安定感もあり、BBQにヘビーローテしそうです。50%オフでお得に入手できました。

【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp アウトドア テーブル 折りたたみ アルミ製 広いサイズ 136x70cm 耐荷重80kg ハイテーブル 組立簡単 収納バッグ付き bbq キャンプ用 ガーデンテーブル レジャー

• ジユコさん
  • ジユコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-27

king寝袋良いね今回は左を買いましたが右があればまた買いたいです
有難う

92幅 買い(100幅と)かさねて使います 厚みもあり袋にも無理なくは入ました 毎回割引きで買ってます 有難うまだ使ってません

【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp 寝袋 封筒型 シュラフ 連結可能 保温 丸洗い 撥水加工 210T防水 ワイドサイズ 幅92cm -18℃ 2.2kg コンパクト ふんわり ねぶくろ キャンプ アウトドア 春 秋 冬 3シーズン用 登山 車中泊 防災用 地震対策 収納パック付き

• bossh3さん
  • bossh3さん

5 2024-04-27

配送もすぐにしていただき助かりました!これからも利用したいです!

送料無料/品質保証【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp キャンプテーブル 竹製折りたたみテーブル 高さ調節可能アルミ脚付き 2つ折りポータブル 旅行 ピクニック ビーチ...
キャンプ用のテーブルを一つ持っているのですが、 ジャバラタイプのアルミ製でコンパクトになり軽量でとってもよいのですが、収納する際にアルミとアルミが擦れ...

• RON'sさん
  • RON'sさん

3 2024-04-27

注文して直ぐに商品が届きました♪
ワンタッチ式のテントやターフの設営、収納の取説動画が有ると良いです。
メーカーとしての工夫をお願いします。
今回は星3です。

注文して直ぐに商品が届きました♪ 防災グッズとして、仮設トイレ用として購入しました。 室内で仮設置してみましたが、思ったより大きく、広い印象です。 ワン...

【20%OFFクーポン配布中】KingCamp 着替えテント 非常用トイレ テント 簡易シャワールーム 簡易トイレ 移動トイレ 屋外シャワー室 更衣室 ビーチテント プライベートテント アウトドア トイレテント 防災 設置簡単 軽量 持ち運び便利 収納袋付き

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました!

4 2024-04-26

対応も早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2024-04-25

配送も早く、届いた商品の梱包も大変丁寧でした、また利用させて頂きます。

ハンモックの蚊帳はどうしても別にリッジライン張らないといけないのが多いですが、こちらはその手間が省けます。背中部分は無防備になるけど、一枚何かを敷けば...

【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp ハンモック 二人用ハンモック 300*200CM 蚊帳付き サンシェード 耐荷重250kg 超広い 超軽量 引き裂き防止 室内 室外 アウトドア キャンプ 公園用 サイドポケット付き

5 2024-04-25

迅速に対応していただきありがとうございます!

【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp コット キャンプコット アウトドアベッド 超軽量 折りたたみコット 簡易ベッド 簡易コット 野外コット 持ち運び 防災 車中泊 テント用 190×64×12cm

5 2024-04-24

梱包も綺麗に発送していただきありがとうございました。

• Marigonchiさん
  • Marigonchiさん

5 2024-04-24

遅延なくすぐに到着しました!
商品の質もよく、またサイズ違いて購入したいと思います。

最初1時間では端っこのほうが完全に膨らまず心配しましたが、半日ほど放置していたらで全体的に膨らみました。バルブより空気を入れたらもっとはやく膨らむと思...

2024-04-24
この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

発送までが早く、予定に間に合い助かりました。

エアーポンプが不要なのはやはり楽で、開くだけで自動的に空気がはいり便利です。【在庫処分★50%OFFクーポン】KingCamp インフレーターマット キャンプ エアーマット シ...
期待通りの使い心地で満足です。 耐久性がまだ不明なため、期待込みで星5。

2024-04-24
この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。