1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

1 2024-04-30

楽しみにしていましたが不良品?と思うような苺が届きとても残念でした。

5 2024-04-24

梱包は問題ありませんでした。 無事受け取りました。

口コミ良かったので 期待しすぎました。 見た目はとても綺麗でしたが 木の実みたいでした。 固めは承諾しておりましたが もっと甘さも期待しておりました。痛ん...

【ふるさと納税】鮮度抜群!朝採れ 旬 の とちあいか 8000円〜 | 日本一 産地 冬 味覚 いちご 苺 イチゴ ストロベリー 大きい ハート 愛 美味しい 果汁 ジューシー 甘い あまい 甘味 たっぷり 大容量 | 人気 レビュー リピート 栃木県 真岡市 送料無料| 750g 1500g 2200g

5 2024-04-18

注文から発送まで、とてもスムーズでした。またリピートさせていただきたいです。

【ふるさと納税】 1位 ランキング 獲得 ! 朝摘み とちあいか 高レビュー | 選べる いちご 用途 秀品 大粒 贈答 訳あり 小粒 加工用 | 生産量 日本一 栃木県 真岡市 果物 フルーツ 苺 イチゴ 人気 数量限定 農林水産大臣賞 | 選択 1箱 450g 600g 2箱 1.2kg 3箱 1.8kg

5 2024-04-18

スムーズに注文出来ました。また予約ができるようになったら注文します。

• tyak0819さん
  • tyak0819さん

1 2024-04-07

味どうこうの前に対応の悪さに不満が残った。もっと気持ち良く寄付したかったです。

2024-04-10
この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
情報共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

1 2024-04-05

転勤になってしまい急遽転居することになり、配送先の変更を連絡したところ、既に準備に入っているので対応できないと言われた。
結局住所変更の連絡をしてから、10日経ってから発送された。10日も発送されないなら、どうにか対応してもらえないものか。2度と真岡市にはふるさと納税しません。

2024-04-10

今回は対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
情報共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

2 2024-04-05

生まれが栃木県で親戚が真岡市に住んでいるゆかりから寄付したものの、提供会社の本社が東京練馬で、加工工場が茨城県の結城市ってどゆこと?

2024-04-10

応援いただき、嬉しく思います。

また、ご指摘の通り、本社や加工工場は別の都道府県となっておりますが、。
こちらの商品は真岡市で生産された牛肉が入っており、総務省のふるさと納税の規定に則って出品しております。

これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。

• labitto25さん
  • labitto25さん

5 2024-04-03

発送が遅かったため、問い合わせしたところ、即時返答いただき、終始丁寧でした。

2月に3月発送分を購入し、4月に入ってから発送されましたが、問い合わせ対応も丁寧にしていただき、また届いたイチゴも完璧で美味しくいただきましたつ。

2024-04-10

対応につきましてお褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

自宅用に購入しましたが、贈り物にも良いですね。どうも有難うございました!

到着、とても楽しみにしていました。届いたいちごは粒揃いで全て綺麗で形も良く、そしてそしてお味もGOOD!とにかく甘く、そして適度な酸味もありバランスが良い...

2024-04-10

お褒めの言葉ありがとうございます。

3 2024-03-30

商品レビューにも書かせて頂きましたが、見た目はとても綺麗な苺でした。でも下の方にある苺は腐りかけの苺ばかりでした。発送期間中に痛む可能性があることは承知の上ですが、あまりにも痛み過ぎでは?発送前から腐りかけの苺を入れていたのかと思うほどでした。これなら地元で売ってる苺を買う方がましだったなと後悔してます。すごく楽しみにしていた分、とても残念です。次回からは購入しません。

2024-04-10

生産者と情報共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

5 2024-03-30

配送時期の変更にも柔軟に対応していただき、問い合わせに対する返信も早くてとても信頼できました。
この度はありがとうございました。

2024-04-10

応援いただき、嬉しく思います。

• NMMKさん
  • NMMKさん

5 2024-03-30

丁寧な梱包、痛みのない商品、信用できます

2024-04-10

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも生産者、配送会社と協力して対応をしていきたいと思います。

これからも精励してまいりますので、
どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

美味しいイチゴ🍓に感動しました。
孫も毎日食べて嬉しそう、又購入したいねっと娘とも話しながら又日持ちも良いので3/30の誕生日ケーキにも乗せてお祝いできそうです。スライスしてもハートで可愛いので娘の作るかー楽しみです。
これからも美味しいイチゴ作って下さい。来年も楽しみにしております。

朝摘み新鮮とちあいか 800g【ふるさと納税】 朝摘み とちあいか いちご 800g (400g × 2) 1月 2月 3月 発送 もぎたて 苺 イチゴ ストロベリー 人気 イチゴ 旬 朝摘み 新鮮 ...
いちご🍓まだかまだかと待って3月末に到着☺️ 本当😊半分にカットするとハートになってとっても可愛いいちご🍓になりました。...

2024-04-10

お子様にも好評だったということで嬉しく思います。
お褒めの言葉が励みになります。

5 2024-03-28

注文して思ったよりも早く届きました。梱包状態もよく問題ありませんでした。

質・量 日本一に輝いた苺の町からお届けします!【ふるさと納税】 在庫残り僅か ! 朝摘み 1.1kg いちご 農林水産大臣賞 受賞農家 人気 2品種 食べ比べ とちおとめ ・ とち...
食べ比べすると違いがよくわかります。とちあいかの方が果肉が柔らかく味も優しい甘味があります。とちおとめは少し硬めな感じがありますが酸味もほどほどあって...

5 2024-03-24

どれも甘くて傷みはありませんでした。栃木のいちごは大きさや甘さ、色味ががスタンダードで好みに合います。