1件~15件 (全 1,874件)次のページへ
  • satoo-okさん
  • satoo-okさん

5 2024-04-15

新鮮である程度日持ちするので、小分けにして食べています。コストパフォーマンスいいです。

【ふるさと納税】 ふぐ 刺身 3〜4人前 110g 冷凍 真空 解凍するだけ 国産 天然 まふぐ ふく 活締め 薄造り てっさ 本場 山口 下関市 ふるさと納税 限定 高級 鮮魚 魚介 フグ刺し ギフト 贈答 贈り物 プレゼント 祝い 人気 発送時期が選べる 吉田水産 魚介 母の日 父の日

• mamo1435さん
  • mamo1435さん

1 2024-04-10

料理や商品よりも
窓口対応悪いと思います、
少ない寄付金だからしょうがないが
来年以降は寄付金はしません。

【ふるさと納税】 ふぐ 刺身 セット 3人前 3皿 冷凍 とらふぐ 刺し フグ刺し てっさ お手軽 ふく 低カロリー 高級 鮮魚 ふるさと納税 限定 高タンパク 低脂肪 コラーゲン 皮 ポン酢 もみじ ねぎ 付き プラ皿 冬 年末 年始 人気 祝い プレゼント 吉田水産 下関 山口

• ナツ7418さん
  • ナツ7418さん

5 2024-04-06

丁寧な送付ありがとうございます。
魅力的なものが多くまた利用したいです。

【ふるさと納税】 クレープ 12個~25個 冷凍 季節限定 個包装 選べる 個数 種類 老舗 和菓子 セット スイーツ デザート アイス 下関 山口 期間限定 アイス おやつ 贈答 お子様にも 人気 年末年始 春 夏 秋 冬 歳暮 中元 御祝 母の日 父の日

• Bacchus.さん
  • Bacchus.さん

5 2024-04-04

初めての注文でしたが、本当においしく頂けました。今日食べたばかりですが、また注文クリックしてしまいました。当たり前ですが、子供たちははじめてでしたが、好き嫌いのある次女も美味しいって言ってくれました。地元では到底食べれない物なので、今後もお世話になろうと思いいます。ただ、他業者を利用したことがないので、比較はできてないです。

【ふるさと納税】 高評価4.5 ふぐ 刺身 セット 4〜5人前 130g 冷凍 真空 解凍するだけ お手軽 とらふぐ ふく 刺し てっさ 大皿 高級 鮮魚 魚介 新鮮 刺し身 本場 下関市 ふるさと納税 限定 フグ刺し 冬 人気 発送時期が選べる 吉田水産 ギフト 贈答 祝い プレゼント

5 2024-04-03

安くて美味しかった。申し込んでからすぐ来た。

5 2024-04-02

賞味期限が短いため、確実に受け取れるように、ご丁寧に受け取りの確認のお電話をいただきました。親切にしていただきました。

3 2024-03-31

皮がしっかりしていてもちもちで美味しい〜

【ふるさと納税】 訳あり 餃子 180個 冷凍 小分け 20営業日以内発送 タレ付き 12個×15パック ぎょうざ ギョーザ 国産豚肉 宮崎 鹿児島 簡単 お手軽 絶品 おかず 晩ごはん 弁当 惣菜 晩酌 おかず 揚げ餃子 ギフト お取り寄せ 大容量 業務用 人気 ランキング 餃子

4 2024-03-31

発送も早く、梱包もしっかりされてました!ありがとうございました!

とても美味しく頂いてます!特に季節限定のマロンが美味しかったです(*´∀`*)クレープとしても良いですが、アイスクレープで食べるのがお気に入りで食後のデザ...

• syuneiさん
  • syuneiさん

5 2024-03-31

とても美味しくいただきました。
家族全員大満足です。

4 2024-03-31

足が早いので届く前に連絡があると嬉しかったです。
商品は満足です。

【ふるさと納税】 クレープ 8個~16個 詰め合わせ セット 選べる 個数 発送時期 冷蔵 手作り スイーツ 専門店 個包装 おやつ 洋菓子 季節限定 フルーツ 下関 山口 ギフト 贈答 母の日 父の日 お子様にも 人気 発送時期が選べる

5 2024-03-31

商品の状態もよく、指定期間に送っていただけました。

4 2024-03-31

特段不都合なこともなく、使いやすかったです

5 2024-03-31

ふるさと納税しました。
ふぐ、美味しかったです。

ふぐを食べるのは、これがはじめてでした。 それで良し悪しを語るのはおこがましいことではありますが、 非常に美味しかったです。 頼んだかいがありました。

5 2024-03-31

今後とも応援しています。

5 2024-03-31

梱包が丁寧で、とても美味しく頂けました。
どうもありがとうございます。

【ふるさと納税】 のどぐろ 開き 干し 3尾 生茶漬け 1食 セット 下関 山口
回転ずしで食べて事はありますが、開き干しは初めてなので楽しみに待っていました。 小ぶりながら、味はとても上品で、家族で美味しく、楽しく頂けました。 リピ...