3.90 (83 件)

4 2024-04-29

到着予定日通り届きましたので
助かりました

食器棚 ロータイプ 完成品 引き出し 120cm おしゃれ キッチンカウンター テーブル 間仕切り 120 レンジ台 大型レンジ対応 スリム キッチンボード カップボード カウンター コンセント シンプル ホワイト キッチン収納 低ホルムアルデヒド

1 2024-04-18

配送点も不満❗️配送業者が運転手一人のため
客側が商品を車から降ろす時から手伝わされる。
配送前にショップに苦情を伝えても対処して
頂けなかった。このショップは2度と
利用したくない。

ソファーベッド 折りたたみ 座面伸長 ソファベッド 3人掛け 3WAY 座面収納 収納 ダブルサイズ 跳ね上げ 布 北欧 送料無料 ソファ ベッド 省スペース 188 ソファーベット ソファベット 多機能

2024-04-19
大変申し訳ございません。
運送会社にはお伝えさせて頂きましたが、ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げておりますのでお手すきの際ご確認をお願いいたします。

1 2024-04-03

オーク無垢材 一枚板風 ダイニングテーブルを購入したが、注文後10日も過ぎてから二次配送業者より突然電話がきて、配送業者のパンクでうちに頼まれたと内容説明があり、その後日時調整のきかない配送の連絡があった。
急遽妻が休みをとれ、近くの保育園の迎えから戻ったところにトラックが到着し、配送業者と対面するも挨拶や相談は無く玄関先に置かれたので中に入れる様声掛けしたが無視して帰ったそう。
店側から遅れや配送予定の説明も無く、手配したニ次配送業者の対応も常識の無いレベルであった。
ネットショップという相手が見えない商売ではあるが、常識と節度ある対応が必要。

ダイニングテーブル 4人掛け 6人掛け ダイニング テーブル 低め ロータイプ スチール脚 長方形 幅 160 オーク材 無垢材 木製 天然木 天板 一枚板 風 食卓 レッドオーク
長さ1600 幅900 天板厚めな無垢材の条件でダイニングテーブルを探していて、ドンピシャだったので購入。 集合材だが厚みがあり、色も明る過ぎず暗すぎずちょうど...

2024-04-03
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
運送会社と共有し今後このような事が無いよう改善いたします。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

5 2024-03-31

とてもよい商品を安く提供してくださりありがとうございました!

他のサイトと比べてあまりにも安いのでちょっと不安に思いながらも注文しましたが、ちゃんとした商品が届きました。とても満足です!

玄関マット ラバーマット 屋外 おしゃれ エントランスマット ドアマット 玄関 welcome ウェルカム ゴム 泥落とし 外 ヴィンテージ ブルックリン 玄関ラバーマット 75×45cmタイプ 屋外用 ドアマット

• Atsushi50さん
  • Atsushi50さん

1 2024-03-25

製品お届けまで5日〜20日とありました。
3日に頼んで到着が23日。本当に20日かかるので要注意です。確かに記載通りなのでウソはないのですが、離島でもない関東ど真ん中にそれほど時間かかります。Mロジ便を使っている限りは変わらないでしょう。
腹が立つのは、決済は出荷時にされていることです。
我が家は月初手配でしたので月内でしたが、ほとんどの家具依頼者は月をまたぐのでは?
また、楽天から商品レビュー書けメールが来て物が全く届いていない(更に2週待ち)楽天は決済確認しかしていないのでしょう。今時日本国内でこれ程時間がかかるのはさすがに楽天でも計算外レベルなのでしょうが…ともかくどうしようもない印象です。
(決済引き落とされて物が未着)

150cm こたつ 継ぎ脚付き 高さ2段階調整可 モダン おしゃれ 長方形 コタツ 炬燵 5人 4人 家具調こたつ リビングテーブル ローテーブル 食卓 座卓 テーブル 継脚 幅150

2024-03-25
大変申し訳ございません。
繁忙期の為、運送会社の都合上どうしてもお時間を頂く場合がございます。
通常の大型商品であれば1週間ほどでお届けが可能です。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

5 2024-03-22

自身が採寸を誤ってしまい、5段を注文してしまいましたが、すぐに対応してくださり、4段のラックを購入することができました。
軽くておしゃれなラックで、気に入っています。孫が床に放り投げていたランドセルや荷物も、帰宅するとラックにしまうようになり、整理整頓にも大活躍しています。

軽くておしゃれなラックで、気に入りました。孫が床に放り投げていたランドセルや荷物も、帰宅するとラックにしまうようになり、部屋の整理整頓にも大活躍してい...

棚 オープンラック 本棚 シェルフ 5段 スチールラック ラック 収納 北欧 おしゃれ 木製 スチール製 ランドセルラック スリム 薄型 スチール棚 キャビネット キッチン収納 食器棚 ウッドラック 収納棚 オシャレ 絵本棚 インダストリアル

1 2024-03-19

全て遅い
連絡も遅いし注文から到着までも遅いし配送業者にも連絡がされてなかった
最悪な会社

2024-04-19
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう社内で共有し改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-17

祖父が退院できることになり、急遽電動ベッドが必要になり急ぎでお願いしたところ、すぐに発送してくださいました。
とても良心的なお店でした。
本当にありがとうございました。
助かりました。

4 2024-03-10

配達日時を調整して頂いて大変助かりました。

タンス チェスト 5段 完成品 国産 ハイチェスト 木製 洋服 幅80 高さ120 引き出し スライドレール付 タンス たんす 箪笥 衣類 収納 収納ボックス リビング 寝室 整理タンス

4 2024-03-09

またよろしくお願いします。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4人掛け テーブル 5点セット 150cm 丸テーブル 120cm 食卓用 ダイニングセット 石目調 コンクリート調 大理石調 黒脚 グレー 4人用 4人掛け インダストリアル 木製 ナチュラル 丸

5 2024-02-15

配送などの迅速な対応をありがとうございました!

5 2024-02-10

商品の梱包や配送等問題なく届きました
組み立て順を間違ったりしましたけど40分位で完成しましたので、間違えやすいところにアンダーラインとか赤字で注意書きがあったらと思います

介護ベッド 電動ベッド 2モーター 非課税 介護向け ベッド マットレス付き 電動リクライニングベッド リクライニング 介護ベット 電動ベット シングル 木製 マット付き 介護用ベッド マットレス ウレタンマットレス 送料無料 シングルベッド

5 2024-02-04

電動式ベッド無事に届きました。
何軒か問い合わせしましたが1番納品が早く、電話で問い合わせした時の対応も親切で、このショップさんで購入できてよかったです。

高齢の親が圧迫骨折(腰)で急遽、購入しました。 マットは硬めで、非常によいそうです。 組み立ては、お願いしてあっという間にできたそうです。お値段もやさし...

5 2024-01-08

大型家具の発送は他ショップでも日数を要する中、お早い対応・発送ありがとうございました!
新居用に購入したため、思ったより早く届いて大変ありがたかったです。

4 2024-01-02

年末ギリギリだったのにすぐ発送していただき母の退院に間に合って良かった。
配送の追跡ができたのですが配送予定日がなく中継地点から変わらないので問い合わせたところ、もう配達しました!との返事…早く届いて良かったけど、配送の状況がわかりにかかったので星は4つにさせていただきます