4 2024-01-31

丁寧に包装されて届きました。
ありがとうございます。

送料無料 アロマキャンドル キャンドル キャンドルウォーマー キャンドルライト ソイアロマキャンドル ソイキャンドル キャンドルランタン ソイワックス 男性 女性 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 祝日 北欧 おしゃれ ろうそく

5 2024-01-08

丁寧な包装と、早速の発送ありがとうございました。

娘の誕生日に部屋を飾り、雰囲気を出そうと思い購入。娘は大喜び。デザインが良く、部屋の雰囲気が変わって気分転換になりました。

キャンドル LED キャンドルライト ゆらゆら 充電式 3本セット キャンドルライト led リモコン タイマー 蝋製 間接照明 おしゃれ ろうそく インテリアライト ガラス グラスキャンドル ギフト 仏具 仏壇用 防災 ハロウィン クリスマス

5 2023-12-28

問い合わせにもすぐに対応していただき、安心して買い物できました。ありがとうございました。

壁掛け照明 壁掛けライト ブラケットライト ウォールライト おしゃれ ブラケットランプ 壁掛け ランプ 照明 照明器具 かわいい 北欧 室内照明 間接照明 インテリア 玄関灯 子供部屋 洗面所 階段 デザイン 壁掛け

4 2023-12-15

注文商品と違うのが届きましたがきちんと対応していただきました。

高さ調整可能 キャンドルウォーマー クラシック 大理石 タイマー キャンドルウォーマーランプ アロマキャンドル ライト キャンドルウォーマー タイマー キャンドル アロマウォーマー インテリア おしゃれ 卓上 調光 ストライプガラス 間接照明

5 2023-12-01

発泡スチロールでしっかり梱包されてました。迅速な対応をありがとうございました♪

今夜無事に届きました。とってもお洒落でコンパクトなSサイズを購入。充電されており、すぐ点灯できました。安定感もあります。長く使用できると良いです。USB...

フラワーポット テーブルライト おしゃれ テーブルランプ コードレス 半球 北欧 無段階調光 3色調色 読書灯 タッチセンサー 間接照明 フロアライト LEDつぼみテーブル 卓上 寝室 授乳ライト ナチュラル シンプル おしゃれ 韓国 充電式

• lnetさん
  • lnetさん

5 2023-11-30

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2023-11-28

レビュー後 代替品を送って頂きありがとうございます。
物によって当たり外れがあったみたいです。
ショップの対応はとても親切でした。

アンバーモス購入しましたが 全然香りません! ほのかに香るではなく 締め切った部屋でも 近くでも香りません。最悪です。 高い買い物をしました。 レビュー後 ...

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見とレビューに感謝申し上げます。

初めにお届けしたアロマキャンドルについて、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけしましたが、別の香りの商品を発送させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

当店では、お客様の声に真摯に耳を傾け、商品の品質向上とサービスの向上に努めております。今後もより良いショッピング体験を提供できるよう、商品やサービスの改善に努めてまいります。

また、お客様のご支持に心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって価値のあるお買い物体験を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

5 2023-10-24

やっぱり、この香りが好き!
おすすめです。

やっぱり、この香りが好き! 甘酸っぱいベリーの香りがリビングいっぱいに香って、めっちゃリラックスできます。 おすすめです。

5 2023-10-03

早々に良いお品を送っていただきありがとうございました。

期待以上の可愛くて実用的なランプです。 明るさも選べるので、使用時間帯に合わせて使っています。早々に良いお品を送っていただきありがとうございました。

5 2023-07-18

最近自分がはまっているアロマキャンドルをお安く提供していただきありがたうございました。
今回からはプレゼント用に購入しました。また購入したいと思いました。

フリージアアンド西洋梨を購入しました。注文して1週間で届きました。きちんとプチプチに包まれていて箱つぶれなどもありませんでした。 プチプチをはずさなくて...

5 2023-07-07

迅速に対応していただきありがとうございました。
今度は違う香りでリピートしたいと思ってます。

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

4 2023-06-28

アロマキャンドルを購入させて頂きました。
お品物はとてもステキで良かったのですが、ダンボール箱が弱い物らしく、壊滅的な状態で届きました。
宅配業者さんが不安を感じて、到着時に開封して中身が無事か確認する必要がありました。
キャンドルの箱、瓶などは無事でした。
ダンボール箱にもう少しだけ、耐久性があれば全く問題ないかと思います。

ブラックベリーを購入させて頂きました。 瓶の色は紫で好きな色です。ガラスにも高級感があります。 私は火は付けずに、ウォーマーで温めて香りを楽しんでいます...

5 2023-05-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

デザインがとても可愛いです。 ランプを点けると感じのいい雰囲気になり見ているだけで癒されます。 更にアロマの香りが部屋中に広がりとても心地いいです。1日...

キャンドルウォーマー クラシック タイマー付き キャンドルウォーマーランプ インテリアライト 間接照明 卓上 寝室 調光 木製 コンセント アロマランプ アロマキャンドル ライト インテリア おしゃれ アロマウォーマー キャンドルライト

• 3150minさん
  • 3150minさん

5 2023-01-16

迅速な対応して頂きありがとうございました

娘の部屋に鏡をつけたので その上に明るくなる様に 購入しました。 シンプルなデザインのライトで部屋が可愛くオシャレになりとても喜んでいます。

5 2022-10-31

ライン通知、着信、がわかるので便利です。体温もすぐにわかるので仕事に役立ってます。血圧は他の血圧計とは少し誤差はあります

腕時計 メンズ腕時計 レディース腕時計 スマートウォッチ レディース 日常生活健康管理 長い待機時間 腕上げ点灯 懐中電灯機能 父 母 ギフト プレゼント ギフト 父の日スマ...
体温が計れるので購入しました。血圧、酸素濃度、脈などすぐに見れて便利です。ラインや着信もわかるので便利です。ペアリングもかんたんに出来ました。

2022-11-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
本製品は日常の健康管理及び運動管理の目的として使用する機器で、測定に少し誤差があるのでご理解いただければ幸いです。
それでもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!