4.77 (486 件)

5 2024-05-16

いつもかわいい商品があり、また利用したいです。

ひんやり冷感ポーチ【2サイズから選べる アイスポケットポーチ ICE COOLIER】 アイスポーチ アイスパック アイスノン ひんやり 冷感 保冷剤 カバー ポーチ ペットカート バギー カートアクセサリー ベビーカー 犬 ペット お出かけ

• Yuu6974さん
  • Yuu6974さん

5 2024-04-23

注文してから6日目に届きました。思っていたよりも早く到着したので、購入したてのペットカートと1日ズレで届いたので直ぐに取り付けることが出来ました。梱包も丁寧で開ける時もワクワクしました!ありがとうございます!

とっても可愛いです!!レボリューショナリーペットストローラーのペットカートに付ける為購入しました。カートがグレーだったのでベージュの色にしました。マット...

\セット割引 5%OFF/【Berry Moreシリーズ 3点セット】ペットカート クッション ハリースペット マット カートアクセサリー あごのせ パテラ予防 バギー お散歩 通院 電車 旅行 犬 猫 ペット カート シニア犬 パピー 子犬

5 2024-04-05

梱包状態もよく、製品も傷なども無く安心しています!
購入して良かったです^_^

ずーっと悩んでたペットカートを購入しました! 買って凄く満足しています^_^ それに伴い三点セットクッションも購入しました!

\セット割引 5%OFF/【BASICシリーズ 3点セット】 ペットカート クッション ハリースペット マット カートアクセサリー あごのせ クッション バギー ドッグ お散歩 犬 猫 ペット クレート カート ベッド ペットキャリー シニア犬

5 2024-04-01

注文した翌日には発送していただき、梱包もしっかりされてました。ハリースペットさんの商品は可愛く、また信用出来るショップだと思いました。迅速な対応ありがとうございました。

とっても可愛いです♡電車でお出掛けする時もライナーとボールスターに守られて、安心して乗れる様で凄く寛いでるので買って良かったです。皆んなにオスス...

ペットカート クッション 【ライナー New Margaretシリーズ】 カートマット ペットカート バギー ドッグ カートアクセサリー ハリースペット お散歩 通院 移動 電車 旅行 犬 猫 ペット マット カフェマット シニア犬 子犬

5 2024-03-18

ダンボールが破損して中身が少し見えてました。
バギーを買ったらHARRYSPETさんで可愛くしたい!って決めてたので購入できて嬉しいです。
問い合わせがとっても丁寧で好印象です。
可愛いデザイン多いのでまたリピートします。
素敵なショップさんなのでオススメです!!

発売されたばかりのAIRBUGGY WIZ X に装着です。 ライナーXS ボールスターレギュラーです。 サイズに悩み問い合わせした所、とても親切丁寧にアドバイス頂けまし...

4 2024-03-16

発送早く、なんとかイベントにもギリギリに間に合って良かったです。

\セット割引 5%OFF/【PLIEシリーズ 3点セット】ペットカート クッション ハリースペット カートアクセサリー あごのせ バギー マット ドッグ お散歩 犬 猫 ペット カート シニア犬 クレート ベッド ペットキャリー パピー 子犬

5 2024-03-12

梱包もすっごく丁寧で嬉しかったです
キャンペーンでモコモコバックもついててよかった

新たに購入したバギーに装着してみました う〜ん 可愛いです。 愛犬2匹も安心できます キャンペーンのバックもすっごくモコモコでかわいいです

• yukayue77さん
  • yukayue77さん

5 2024-02-29

いつも素敵な商品を販売してくれていて、どれも欲しくなります これからも楽しみにしてます

ランキング1位 カフェマット 【ブランブーケコースター】 プレミアム ペットカート ブランケット お散歩 マナーシート ステイマット ペット マナーマット 滑り止め ペットカフェ 旅行 ふわふわ コンパクト バギー プレゼント ギフト

• 麗と風さん
  • 麗と風さん

5 2024-02-17

発送も早く丁寧で買って良かったお店です!オススメです

エアバギードーム3プレミアム装備!サイズxsとミニでピッタリでした!ふわふわで生地もサラッとしてるのでオールシーズン使える🙆

5 2024-02-06

海外からなので、時間がかかるかと思いましたが、思ったより早い到着でした。
梱包も綺麗で丁寧でした。

カートと同じくらいの値段なので、とっても悩みましたが、やはりカワイイです!! クッションもしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2024-01-18

素敵な商品がたくさんですね。また購入したいです!

\セット割引 5%OFF/【ブティックシリーズ 3点セット】 ペットカート クッション ハリースペット マット カートアクセサリー あごのせ バギー ドッグ お散歩 犬 猫 ペット カート クレート ベッド ペットキャリー シニア犬 子犬

5 2024-01-14

こちらのショップは可愛くて、とっても大好きです。普段海外ものはセキュリティー上怖いので基本購入しませんが、こちらのショップなら安心して買えます。

HARRYS PETのライナーなので当たり前ですがサイズはもたつく事なくピッタリでした。生地は触ると少しひんやりしていて、夏のお出かけに活躍しそうでした♪カラー...

ライナー カバー【COOLIER クーリアカバー】ペットカート バギー カートアクセサリー ベビーカー 夏 冷感 涼しい クール クーラー ひんやり アイテム お散歩 犬 猫 ハリースペット ペット お出かけ HARRYSPET

1 2024-01-05

商品は良いのに都合の悪いレビューは削除するのでしょうか?
そう言う意見も汲み取って改善してくれたら嬉しいのに…信頼が出来なくなりますね。

ベッドの方は良いのですが、先行予約で途中無くなったクマさんのプレゼントが後々になってまたプレゼントされていることには??? そのプレゼントが無い期間で...

【ランキング1位】 ペット ゆりかご 【バシネット SNOW DOMEシリーズ】 ペットカート ベッド ハウス 冬 ペットベッド 寝袋 贅沢 高級 クッション もこもこ あごのせ お散歩 犬 猫 ふわふわ ハリースペット

• 花205さん
  • 花205さん

5 2023-12-17

メールで商品の発送の事や後追いができるようにして頂いてるのはたすかります。

買って良かったです。 手触りもよく、寒い日はいい感じで使えそうです。 Sサイズを購入しました。 エアバギーラージ用にも購入しようかなと検討中です。

• BUHI3さん
  • BUHI3さん

5 2023-12-16

購入から到着まで早くて助かりました。
また是非利用させて頂きます。

さっそく付けてみたら下のマットは縦幅はピッタリ、横幅はサイドが少し空きました愛犬が自分から入ってくれて中で寛いで寝てくれました。出て来ないくらい気に入...