5 2024-03-16

人気で配達日時指定が不可でしたが、きちんと説明していただいたので安心して待つことができました。

餃子 冷凍 沖縄餃子 アグー豚 餃子 ゴーヤー もずくイカ墨 島とうがらし にんにく あぐー お試しセット 冷凍餃子 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ 送料無料 プチギフト 元祖沖縄餃子 沖縄 お土産 うまい こだわり お取り寄せ 48個

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2024-01-27

注文してから届くまで早くてよかったです。

3 2023-12-15

人気なのか到着まで数日ありましたがとてもよかったです

5 2023-12-05

届くまで少し時間がかかるなと思いました。

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2023-11-03

丁寧な梱包と対応 迅速な発送ありがとうございました

餃子 冷凍 沖縄餃子 アグー豚 餃子 ゴーヤー もずくイカ墨 島とうがらし にんにく あぐー 冷凍餃子 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ 送料無料 プチギフト 元祖沖縄餃子 沖縄 お土産 うまい こだわり お取り寄せ 96個

5 2023-10-25

対応も早く、不在日時の連絡にも対応していただき、助かりました。

ツイッターでお勧めされていたので初めて購入。すでにイカ墨やゴーヤーなど珍しい味のものは売り切れで、オーソドックスな選択になりましたが、どれも美味しかっ...

5 2023-10-23

届くのに少々お時間がかかりますが、丁寧に届きます

5 2023-10-22

大変美味しくいただきました。
もずくの餃子が特に美味しかったです!
また購入します(^^)沖縄大好き〜!!

• kikutan3さん
  • kikutan3さん

5 2023-10-19

対応が大変丁寧で、配送までのメール連絡が細かかったです。
注文から指定日受け取りまでに時間が空く場合、こちらのショップさんのような対応はとても良い感じでした。
商品の賞味期限も十分余裕のあるものを送っていただいたので良心的なショップさんだと思います。

3種のお味で注文しました。 焼き方を、「添付されていた説明書の通り」と「冷凍餃子のよくある焼き方」で試してみたのですが、 食感がかなり違っていてやはり指...

5 2023-10-18

以前、届け先を県外の友人宅にしたつもりが間違って自分の家になっていたのをスタッフの方が気づいてくれてわざわざ確認の電話がありました。とても親切で助かりました。

家族用で購入しました。いろんな味が楽しめて最高でした。子供たちはあぐー豚、大人はゴーヤーが人気でした。今度県外の友人に送りたいと思います。

5 2023-10-17

発送も期日通りでしたし、梱包もしっかりしていました。
安心して利用できるお店だと思います。

餃子が大好きで、こちらは選べるセットで、全部違う種類で頼みました。 こういうお楽しみが嬉しいです(^ ^) どれも美味しかったのですが、ニンニクが一番美味し...

5 2023-10-17

とても丁寧に対応していただきました。
ごちそうさまです。

5 2023-10-14

またリピートしたいと思いますので、お得なクーポンの配信まっています!冷凍するのにも嵩張らないところは最高にポイント高いです!

ゴーヤも思った以上に苦くて笑 でも肉汁たっぷりでベースはとても美味しい餃子なので完食しました。もずくもとても美味しかったです!ニンニクが効いてる上に肉...

5 2023-10-07

今回、初めて利用しました。沖縄から送料込みで美味しい餃子を送っていただき、ありがとうございます。

スパセで購入しました。まだ、ゴーヤしか食べてませんが美味しい!!このほろ苦いゴーヤの味がクセになる。全部ゴーヤでも良かったかも?

5 2023-10-06

人気店なので配送日時は指定できませんが、沖縄から送料無料で送っていただけるのでありがたいです。

ゴーヤーがしっかりと主張していて、今まで食べたことない味で美味しかったです! 島とうがらしも、ピリッと辛くてパンチのある餃子でした!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-16