1件~15件 (全 1,271件)次のページへ
  • TORA MAMAさん
  • TORA MAMAさん

5 2024-04-28

配送がとても速くて良かったです!
おまけもありがとうございました。

今まで、ユニフォームやソックスを洗うのにウタマロ石鹸を直に塗ってからブラシ擦るのが正直ストレスでした。 この商品はウタマロ石鹸を入れるだけで 手を汚さず...

【20%OFFクーポンあり 25日15:00〜27日23:59】【あす楽】ブラシ付き 泡立つ 石鹸ケース洗濯せっけんケース 石鹸ケース 洗濯 石鹸置き 石鹸ケース 蓋付き 石鹸ケース ブラシ 石鹸ケース ブラシ付き 泡立つ 洗濯 石鹸ケース 襟 袖 上履き くつ下 汚れ落とし/しっかり泡立つ

5 2024-04-28

注文し支払い確認後の早い発送で安心しました。

5 2024-04-27

梱包も丁寧で、すぐに届き、安心できました。ありがとうございました。

しっかりしています。色はカーキというよりゴールド?というお色で、届いた時はイメージの違いでやや驚きました。しっかりとした作りで、想像より重く感じますが...

【GWも発送】【5%OFFクーポン 〜27日23:59】トラベルポーチ 吊り下げ ピンク 小さめ 圧縮トラベルポーチ 吊り下げ 圧縮 トラベルポーチ フック 旅行 吊り下げ 収納 旅行 圧縮ポーチ 旅行 便利グッズ 圧縮 トラベルポーチ 吊り下げ 大きい 吊り下げられる圧縮トラベルポーチ

4 2024-04-27

注文後、すぐ発送、到着したので、旅行に間に合います!ありがとうございます。

3 2024-04-26

迅速に配達していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

注文から発送まで早く対応していただき、助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-04-26

縫製もとても丁寧にされていて、とても気に入りました!ありがとうございます😊

旅行中、洋服をチェストに入れてホテル滞在したい私ですが、ホテルによっては、チェストに洋服入れたくない(トコジラミとか気になる)所も多く、かと言って、スー...

5 2024-04-26

素早い発送で助かりました。これから使わせていただきます。

• LEGOLEGO51さん
  • LEGOLEGO51さん

5 2024-04-25

GWの旅行用に購入しました。商品もすぐ届き助かりました。

まだ使ってないですが、作りもしっかりしてて、衣服もたくさん入りそうでした。GWに家族で旅行は行くので、子どもの服など全部まとめて収納できそうで使うのが楽...

4 2024-04-25

おまけの1本は折れ曲がっていましたが、貼ってしまえばわからなくなりました。発送は早かったです。

うまく貼れるか心配でしたが、厚みがあるのできれいに貼れました。キャスターバッグのキャスターだけが劣化していたのですが、やすりをかけてからこちらの商品を...

【5%OFFクーポンあり 23日12:00〜27日23:59】スーツケース キャスターカバー ワンホイール キャスターカバー テープ シリコン 2本 4本 8本 キャスターカバー スーツケース用 静音 キャリーケース キャスターカバー 汚れ防止 キャリーケース 車輪カバー キャスターカバー

1 2024-04-25

早急な発送はありがたかったですが、もう少しカバーのみの販売だとわかるような書き方をして欲しいです。

私の日本語の理解不足なのかもしれませんが…ストロー付きタンブラーと書いてあるとタンブラーの金額かと勘違いしてしまう人、私以外いもいると思います。カバー...

【5%OFFクーポンあり 23日12:00〜27日23:59】正規品 tyeso タンブラーカバー tyeso タンブラーホルダー カバー tyeso タンブラー 蓋付きストロー 底カバーtyeso タンブラー底カバー付きTYESO タンブラー ホルダー 底カバー 水筒底カバー クッション ボトルカバー 滑り止め

4 2024-04-25

予約商品でしたが、すぐに発送してくれて助かりました。

3 2024-04-25

5 2024-04-24

迅速な対応をしていただきました。
注文時使用の予定があったので良かったです。予定は流れてしまいましたが…

購入から商品到着まで迅速に対応していただきました。 まだキャリーケースを使う機会がないので、期待を込めて星4つとしました。

2 2024-04-24

スーパーセールで購入して1週間しても連絡がないのでこちらから連絡すると品切れで発送が遅くなるので待つか他の柄でお願いしますと連絡がきました
最初に選んだ柄がよかったので仕方なく待つことにしました
その何日か後に商品は届いていないのに到着後のレビューをお願いしますとメールがきました
ショップの都合で届いてないのに
行き違いにしても失礼なショップだなと思いました
商品はよかったけどショップの対応はどうかと
思います

近くへの外出にとても便利です 長財布はもちろん500ミリのペットバトルも入ります 持っていて邪魔になりないのでいつも使っています お値段も安くてよかったです

ニットバッグ インニュートラル ミニトートバッグ ニットトートバッグ レディース ニットバッグ ショルダー マルシェバック ニットバッグ 水玉 ニットバッグ ストラップニットバック ショルダー ニットバック おしゃれ ミニバック 韓国雑貨 クロシェ編み