4.44 (163 件)

5 2024-04-27

ありがとうございます 着心地も良くて気に入ってます

レディース トップス Vネック 無地 シースルー インナー 日常着 通勤通学 社交ダンス トップス モダンダンス ダンスTシャツ ダンスウェア レッスン着 インナー シースルー カットソー レディース 長袖 肌見せ 透け感 春 夏 秋 冬 おしゃれ 20代 30代 40代 50代 薄手

5 2024-04-27

安くて良い品物を提供しています。お気に入りのショップ。

5 2024-04-25

発送も早く丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

2024-04-26
YILINFEIERでございます。
お忙しい中、レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店の対応についてご満足頂き、また高評価を下さり大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-16

注文してから割と早く届いてくれました。気に入りのショップです。

2024-04-18
お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

当店のご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品にお客様がご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

1 2024-04-15

店舗の間違いなのに対応悪すぎです。
電話対応した方、悪すぎです。

2024-04-25
YILINFEIERでございます。
この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

当店の対応がお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見をもとに、対応の改善とサービスの向上に努めてまいります。

お客様のご支援とご理解に心より感謝申し上げます。

4 2024-04-11

イベントに間に合うかなと思っておりましたが
早く届きました。助かりました。

ベリーダンス レッスン着 セットアップ 2点セット フリル ベリーダンス 衣装 インド 衣装 ベリーダンス 練習着セット ベリーダンス ワンピース インド踊り服 レディース スプリット ロング スカート トップス ステージ 舞台 ダンス インドダンス アラビアン 民族衣装

2024-04-12
お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

お届け商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。

4 2024-04-08

この度は迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

とても履きやすくて、長時間あるいても疲れません。すでにヘビロテしてます! 普段、パンプス系は26センチを買う事が多いのですがこちらも26で、キツくもな...

ニットパンプス ローパンプス 春 シューズ ローヒール 靴 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 脱げない パンプス ニット レディース シューズ 柔らか ピンヒール 低反発 ソフト 快適 伸縮 大きいサイズ 22cm〜26.5cm 20 30 40 50代海外通販

2024-04-09
お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

当店でのお買物にて高評価を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。

4 2024-04-06

注文してからすぐに届いたので良かったです。

2024-04-09
お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

発送対応についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2024-04-05

とても使いやすくて
いいですね
本当ありがとうございます

解凍プレート 急速解凍プレート 急速解凍 家庭用 食品解凍 冷凍食品対応 お祝いギフト 解凍皿 肉 粗熱 スピード 解凍板 解凍ツール 瞬間解凍皿 正規品 解凍まな板 冷凍食品 自然解凍 急速 解凍 刺身 クリスマス2023 apunier自然解凍プレート 冷 省エネ 電気不要

2024-04-05

5 2024-04-04

発送が早くとても良かったです。
商品もとてもきれいでした。

2024-04-05

5 2024-04-03

安くて良いもの販売しています。満足です。

2024-04-04

• rose3564さん
  • rose3564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

3 2024-03-28

包装がいまいち、早く着きました。ありがとうございました

こちらの商品を以前購入しましたのでサイズや伸縮性はわかっていました。色合いがいまいち白黒がハッキリしていたほうがよかった。

レディース インナー トップス 春秋冬 ハイネック 気質 重ね着 日常着 通勤通学 社交ダンス トップス バレエ トップス ヨガ練習着 ヨガウェア ダンス レッスン着 ダンスウェア 踊りブラウス ダンス衣装 シースルー シアー トップス カットソー 長袖 ブラック

お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の店舗改善に
より一層努めて参ります。

5 2024-03-27

海外からでしたが
案外早く商品到着しました
対応も良かったです

フリンジもしっかり量もありますし 縫製も大丈夫です パットもしっかりしていたので そのまま着用できます お値段も良かったです

ラテンダンスドレス ラテン衣装 ラテンドレス ラテンダンスワンピース チャチャ サルサ サンバ ルンバ タンゴ パソドプレ衣装 社交ダンス タッセル ドレス レディース レース ワルツ タンゴ 演出用 スタンダード 舞台 ウエア ダンス衣装 ダンスドレス 練習着 発表会 競技着

4 2024-03-27

注文が中国の休暇にぶつかったので納品まで20日位かかりました。

お忙しい中レビューに投稿いただき、感謝申し上げます。

この度は商品お届けまでお待ちいただき誠にありがとうございました。
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-23

写真通りの商品でした。ストレッツチがきいていてサイズはぴったりでした。裾のグラデーションやウエストにかけた斜めのラインストーンの飾り、肩の飾りも素敵でした。計算されたデザインで満足な商品でした

社交ダンスドレス モダンダンス衣装 クラーデション フリル ワンピース モダンダンス モダンドレス ボールルーム衣装 ワルツ ドレス レッスン着 フラメンコ 練習競技着デモ用 スタンダード発表会用演出服 広がる裾 ダンスウェア

2024-03-25