• aemjgptwさん
  • aemjgptwさん

5 2024-04-27

毎回注文から到着までスムーズでありがたいです。
梱包も丁寧なので安心できます(^^)

5 2024-04-27

名入れスタイを購入しました。
名入れなのに即日発送でとっても早くて、自宅用ですが素敵なラッピングで届きました。
リピしたいショップ様です!

5 2024-04-25

注文から発送が早くて有り難かったです。また利用したいと思います。

友人や家族へのプレゼントに何度か利用しました。 形と刺繍が可愛いいのと、合わせやすい色味です。自分ももうすぐ出産を控えているので、産まれたら我が子に購...

【ワッフルスタイ】名入れ スタイ ワッフル 男の子 女の子 出産祝い 刺繍無料 エプロン 一枚 名前入り よだれかけ 保育園 ベビー 可愛い プレゼント 新生児 マタニティ お祝い よだれかけ

5 2024-04-25

こちらの要望に迅速、丁寧に対応頂きありがとうございました。甥っ子のイベントにも間に合いそうです。

5 2024-04-24

名入れ注文なのに発送が早く、2点購入しましたがそ 同時に受け取ることができそれぞれのラッピングも丁寧でした。

5 2024-04-19

名入れですが、あまり待たずに届きました。

名入れ刺繍 スタイ 女の子 ベビー フリル コットン 100 綿 あかちゃん 刺繍無料 可愛い プレゼント 新生児 マタニティ 出産祝い お祝い 名入れ フリフリ よだれかけ ママの味方

5 2024-04-18

指定通りに刺繍していただき大満足です。また頼んだ次の日に届いて早すぎる到着にびっくりしました!またリピートしようと思います(^^)

お洒落な名前入りスタイなのに防水使用で360度使え実用的で非の打ち所がないです。友達の出産祝い用と自分の子用に買いました。スタイカラーも刺繍の色も写真通...

名入れ 刺繍 くるくる スタイ 名前入り 360℃ 女の子 男の子 出産祝い フリフリ くすみ よだれかけ 保育園 幼稚園 ベビー あかちゃん 可愛い プレゼント 防水 撥水 シンプル ギフト

5 2024-04-18

発送も早く可愛く梱包されていました!
また利用したいです。

名入れ 巾着袋 【L】1個 刺繍無料 ノベルティ 入園 入学 マチ 大容量 軽量 お着替え かわいい 大きめ 体操服 給食袋 上履き袋 レッスンバッグ ママ 新生児 マタニティ 出産祝い お祝い 大人用 子供用

5 2024-04-18

毎回発送が早く助かります!いつもありがとうございます♪

• 5lchanさん
  • 5lchanさん

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。商品とても気に入ってます。

5 2024-04-16

質問にすぐ返信下さったり、商品の発送も早く、ラッピングも可愛く綺麗にしていただいてありがとうございました!また利用させていただきます^ ^

5 2024-04-16

贈り物のため可愛いラッピングと迅速な対応助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-16

迅速な対応で、すごく助かりました!
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-14

発送もはやくて助かりました。
ありがとうございます。

名入れ刺繍 マザーズバッグ トートバッグ ファスナー付きバッグ 男の子 女の子 ギフト プレゼント ママ 新生児 マタニティ マタニティバッグ 出産祝いお祝い 名入れ 刺繍 くまさん うさぎ かわいい

5 2024-04-13

リピート3回目!!!私の出産のお祝いの定番はもうこちらのショップのものと決めました!また近々出産祝いを買う予定もありますので時期が来たら4回目のリピート購入予定です。名入りの特別感は格別ですし我が子の名前が入った商品をもらって嬉しくない人はいないはず!とっても丁寧で商品もよく信頼できる大好きなショップさんですが、欲を言えばどの生地にどの糸を使うとどんな感じになるのかイメージしにくいのでそれぞれの生地(スタイなど)に各色の糸の刺繍をほどこした画像を参考として提示しておいてもらえるとわかりやすくてとっても助かります。これからもリピートしつづけます!いつもありがとうございます。