4.82 (42 件)

4 2024-04-17

商品無事に届きましたありがとうございました。

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました!!

• taki5453さん
  • taki5453さん

5 2024-04-15

注文からお届けまで丁寧でした。ありがとうございます。

とっても美味しかったです! バターの香りが豊かで、2つの味どちらも食べ応えがあって美味しかったです! またリピートしようと思います!

【低糖質 ロカボ 冷凍 クロワッサン プレーン チョコレート 4袋】糖質制限 パン 糖質カット 糖質オフ 栄養 栄養食 置き換え ダイエット 間食 朝食 タンパク質 長期 冷凍 保存 冷凍生地 植物由来 ヴィーガン ビーガン プラントベース 2Bread 2foods

5 2024-03-29

キレイかつシンプルな梱包でゴミも少なくよいと思います。お届け日のご連絡も正確でした。商品の説明も大変わかりやすいです。

5 2024-03-28

迅速で丁寧な対応でした!また購入したいと思います!

5 2024-03-24

迅速な対応で安心です。今後も利用するつもりです。

5 2024-03-23

中身が潰れることなく、でも余白があるわけではなく、中身に見合った箱のサイズで梱包状態がよかったのが満足です。

5 2024-03-23

すぐ届いて、包装も丁寧で何が届いたがすぐわかるパッケージなのでよかったです!

旦那も私もパン派なのであっという間になくなりました!! 動物性使っていなくて、コレステロールも0なのにチョコたっぶりですごく美味しかったです! 普通のパ...

5 2024-03-22

配送の連絡もきちんとしていて安心できた。
商品もしっかり冷凍された状態でした。

5 2024-03-16

マラソントレーニングの前や仕事の前に飲んでいるのですが、朝から元気がみなぎる味・成分で大変満足しています!購入個数のバリエーションがさらに増えると嬉しいです^^

5 2024-03-10

探しているものがすぐみつかり、商品もいつも確実に届きます。

5 2024-02-28

注文して、すぐ届いて助かりました!
また買います!

5 2024-02-27

商品も見やすく、クリエイティブもかわいいです。
商品選びの参考にさせて頂きました。

持ち運びしやすくて常備しています。 普段からコーヒーを飲むので、コーヒーに入れて飲んでますが飲みやすいです。 トレーニングに行く時もバックに入れて持ち運...

【2Protein パウダー】 水・シェイカー不要のプロテイン 1包 23kcal 国産 国内製造 ソイプロテイン×EAA ホエイプロテイン 20g相当 アミノ酸 2プロテイン ヴィーガン ビーガン ベジタリアン 2foods トゥーフーズ

• テル2665さん
  • テル2665さん

5 2024-02-27

非常にわかりやすく使いやすかったです!
また使いたいと思いました。

5 2024-02-27

購入後すぐに届きました!ありがとうございます!