3.70 (66 件)

5 2024-04-20

迅速な対応でした。

【LANEIGE】ネオエッセンシャルブラリング/NEO Essential Blurring Finish Powder 7g/スキンケア/ラネージュ/フィニッシュパウダー/韓国

5 2024-04-03

注文から配送までスムーズでした。素敵なパッケージでとても気に入りました。ありがとうございました。

パッケージがとても可愛いです。ラベンダーを使ってみました。サラサラで香りがよくて、とても気に入りました。他の4つも使うのが楽しみです。50gはとてもお得で...

【Medi Flowerメディフラワー】シークレットガーデンハンドクリーム5種/ギフトセット/ボディーケア/ハンドクリーム/保湿/乾燥肌/香り5種類/韓国コスメSecret Garden Hand Cream Set 50g×5 |保湿 効果|乾燥 対策

• KTM IWSKさん
  • KTM IWSKさん

1 2024-03-26

ちゃんと対応できる人が対応してほしい。不安が増しました。

上部の錠剤が一個しか入ってないものが既に二個見つかり、偽物なのかミスなのか問い合わせしたところ、購入から1ヶ月たってる。助けれない。すいません。と、片...

30days【orthomol immun】オーソモル イミューン* 30days/(Ready-To-Drink + Folic acid + Iodine) /マルチビタミン/ネラル/健康管理/栄養補充/ビタミン/鉄分/葉酸など/亜鉛やセレン/1set

• momo2014さん
  • momo2014さん

5 2024-03-20

大満足です。買って良かったです。
またリピートしたいです。

5 2024-03-14

ニキビが良くできるので夜に塗ってニキビパッチしたらすぐ良くなりました!

1 2024-03-10

プレゼント用に購入
白い方は出たがピンクの方は何度押しても出ず。
え!入ってない事ある?とプレゼントした側も気まずい雰囲気に。
プレゼントだったため、渡した時には、返品・交換期間の10日も過ぎていて交換もできず。
ただただ、空を買っただけ。
楽しみにしていたのでとても残念。
発送はとても早かった。

4 2024-03-02

国際便ですが、佐川急便で届きました。
安心して待つことが出来ました。

5 2024-02-24

思ったよりも早く発送していただき、嬉しいです。信頼できるショップさんでまた利用させていただきたいです。

2 2024-02-22

届くのが思ったより少し遅かったのと、本品の箱も凹んでいたり、付属の袋も汚れていて新しいものではない印象を受けた。

【TAMBURINS】タンバリンズパフュームドハンド&ボディエマルジョン/Perfumed Hand & Body Emulsion 250ml /タンバリンズ/おしゃれ/ギフト/韓国
実店舗でサンプルを頂き、とても良い香りだったので購入をしました。 容量などを考えると少し高く、サンプルよりも香りがしなかったので少し残念に思いました。

5 2024-02-21

ちゃんと届きました。ありがとうございます。

メイクアップアーティストのYouTubeを見て購入。赤いニキビにつけるとしみます。すぐにニキビが引くわけではないですが、少しづつ良くなってると思います。

【Dr.Jart+ 】コントロールA ティーツリートメント スーディング スポット (15ml) Ctrl-A Teatreement Soothing Spot 韓国コスメ|ニキビパッチ|毛穴 ニキビ肌 |スポットケア|美容液 |セラム

4 2024-02-14

取り扱いが少ない商品でしたが とても迅速丁寧で 安心でした。

さえこさんのYouTubeでみて購入しました。初めてのクッションファンデーションなのでうまく肌になじませられない?のか乾燥肌でのりにくいのか?期待しすぎた?...

【MEDICUBE】プロ グルタチオン クッション(グロー&ベルベット)15g/Pro Glutathione Velvet Cushion / Glow Cushion 15g/メディキューブ/クッション/クッションファンデーション/ツヤ/韓国

5 2024-02-12

メールは1通も来ませんでしたが、迅速な対応でした。

5 2024-02-04

今回で2度目です。
毎回、早く商品送ってくれてありがとうございました。
又、よろしくお願いします。

傷んだ髪を集中補修し、しっとりうるおうヘア/黒雲毛根栄養 リンス【呂 Ryo】 黒雲毛根栄養 リンス 4本セット Hair strengthener Conditioner 400mlx4/栄養供給/シャンプー...
商品無事に届きました。 ありがとうございます。 頭皮ケアで使い改善したので使い続けています 又、よろしくお願いします。

5 2024-02-04

包装もきちんとしてあり、思った以上に早く届きました。

4 2024-02-01

注文当初、受注のメールが来ずにちょっと心配して問い合わせをしました。
問い合わせには速やかに対応してくださり、商品もまもなく届きました。
満足できる対応でした。