1 2024-03-25

商品届いてません。
配達は日数がかかるとのことで年明けかと思いましたが20日後には到着のメールが来ていたようで、気づいていない私も悪いですが、購入履歴からも配送状況を見ていましたが、確認取れませんと載っていて確認するべきものがなかった。
無駄金、星は➖です。ここでは購入は辞めます。
皆様も配送状況がわからない時は、購入はやめましょう。

【期間限定!クーポンで★56%OFF★ 1/9まで】レディース ボアジャケット ファーコート フリース 防寒 アウター ボアコート アウトドア 毛皮コート 秋 冬 ふわふわ【期間限...
商品届いてません。 問い合わせても届けましたとのことですが、置き配もなく。チャイムもならされていません。 配達は日数がかかるとのことで年明けかと思いまし...

1 2024-03-15

配送は遅いしキャンセルも受け入れてもらえず不親切なショップでした。

1 2024-03-07

二度と買いません。
住所の不備があったということで連絡なしの返送でしたが、楽天で購入してきて一度も住所の不備になったことがないので驚きました。また送るためには送料がこちら負担とのことでした。二度と購入しません。

• nanmu4121さん
  • nanmu4121さん

4 2024-03-05

到着も早かったと思うし、お安く譲って貰えて助かった。

【店長暴走!1足★177円★クーポンで】【5足セット】ルームソックス クルーソックス レディース ロング靴下 もこもこ靴下 もこもこ 靴下 レディース【店長暴走!1足★177円...
思ったより良い様です。 表地はタイツの様で、裏地は起毛。 学校へ履かせているがタイツの上に履いても、 色が似ているお陰で分からないとのこと。 やはり物理的...

• hara0111さん
  • hara0111さん

4 2024-02-19

意外と早く届いて助かりました!よかったです!

きつすぎず緩すぎず、ずれないので良かったです。 自分にあった長さを確認しとくべきだったな〜と言うとこと、髪の毛いれるのが少し手こずるかな…

【?1,134円1点!!!即納★クーポン利用で!!!40%OFF4月30日9:59まで】美髪 ナイトキャップ 摩擦防止 ヘアキャップ ナイトヘアキャップ 朝まで脱落なし ロングヘア用 枝毛 寝癖防止 保湿美髪 髪質改善 就寝用

5 2024-02-15

迅速に対応していただき有難うございました。

【在庫処分Price★1点1,283円★クーポン利用で★急速発送】ニットカーディガン レディース 秋冬 ニットカーディガン ポケット付き ゲーブル編み 前開き 無地 羽織り トップス 柔らかい カジュアル セーター コート アウター ゆったり

1 2024-02-12

ダウンジャケットを購入したのですが中身はポリエステルの綿のようで縫い目から飛び出していました。
梱包も雑で3箇所破けていて中身が見える状態で届きました。
圧縮された状態で商品は皺くちゃ、中綿や糸が複数飛び出していて縫製も雑
とても着れる品ではないので商品ページで詳細確認しようと思ったらすでに削除されていました。
レビューを確認した所この様な事例がとても多い様なのでこれから商品購入される方は商品ページを保存しておいた方が良いかと思われます。
商品の到着も凄く時間がかかりました。

2024-02-14
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
  • yokko1809さん
  • yokko1809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

4 2024-02-11

生地がしっかりしている 温かい ジッパーで使いやすい

5 2024-02-10

予定より早く発送してくださり、ありがとうございました。

• 叶梨さん
  • 叶梨さん

3 2024-02-08

初めてのショップでまだわかりませんがレビューで発送がかなり遅いと記載があったので覚悟して購入しました。
思ったよりは早く届いて良かったです。

【期間限定!クーポンで★69%OFF★ 1/9 まで】極暖裏起毛 レディース スウェットパンツ 裏起毛 極暖 あったかい 防寒 美脚 ゴムウエスト 綿混紡 暖パン フリース【期間...
153cm.45キロでMサイズが丁度いいかなと思いましたが、ルームウェアで履くのにピチピチは苦手なのでLサイズにしました。太ももやお尻周りはブカブカユッタリでウ...

4 2024-02-07

注文後すぐに届きました。

5 2024-02-06

直ぐに配送して頂き満足です。レビュー投稿でプレゼント嬉しいです。

3 2024-02-05

きちんと包装出来ていたと思います。
到着が思ったより早くて良かったです。

【新品BIGセール★クーポンで60%OFF★】裏起毛 デニムパンツ レディース ジーンズ ゆったり 厚手 裏起毛パンツ ストレート 保温 ジーパン 防寒 暖かい ワイドパンツ デニ...
ボタンホールが3ヶ所とも開いてませんでした。自分で切って開けました。 思っていたより薄めの起毛でした。

5 2024-02-05

梱包、問題ありませんでした。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-02-04

予定通りの発送で、圧縮されて丁寧な梱包で届きました!