4.71 (250 件)

5 2024-04-18

思ってるより早く届きました。又お願いします。

九州産 さつまいもグラッセ 4袋セット 国産 さつまいも グラッセ お茶菓子 お菓子 チャック付き サツマイモ 洋菓子セット お茶菓子セット お菓子セット 詰め合わせ スイーツ 洋菓子 買い回り 日本産 日本製 おやつ いも 芋 おいも お茶菓子 MDホールディングス 送料無料

4 2024-04-17

すぐに送ってくれました。レスポンスのいいお店です。またお世話になると思います。

5 2024-04-07

何度か購入しましたが、いつも同じように丁寧に扱われているのが伝わり、いつもいい買い物した気持ちになっています。

ヨーグルトに混ぜて食べるので訳ありで大満足。 味も食感も好きで定期的にリピートしてます。 2袋でないと送料が無料にならなかったところが注文の際に迷ったと...

訳あり ナッツ&フルーツ ミックスナッツ 500g 2個セット 1000g 訳あり商品 規格外商品 お徳用 ナッツ 久助 ナッツミックス ミックスナッツ バナナチップ ドライフルーツ アーモンド おつまみ 食物繊維 健康志向 おやつ 間食 食品 MDホールディングス 条件付き 送料無料

5 2024-03-16

注文から発送まで早くて良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

大容量 555g さばチップアーモンド 徳用ボックス アーモンド ミックス からだプラン お菓子 徳用菓子 詰め合わせ 通販限定 限定 DHA EPA カルシウム たんぱく質 食物繊維 海鮮 おつまみ アーモンド 鯖 ごま いりこ さば サバチップ 個包装 徳用BOX お菓子 条件付き 送料無料

5 2024-03-16

何時も迅速スムーズに、対応いただき、大変ありがとうございます、安心安全な、素晴らしいショップで、凄く助かります、また宜しくお願い致します\(//∇//)\

5 2024-03-12

発送も早いですし、リピーターをとても大切にされている会社なのだと思いました。

リピーターです。いつも黒トリュフ味を購入しているのですが、今回、ドライフルーツが入っているものを注文してみました。一つ一つ違った味なので、とても楽しめ...

大容量 訳あり ナッツ 久助 ナッツ&フルーツ 森の黒トリュフ塩 ナッツミックス 合計900g 2個セット 規格外商品 お徳用 わけあり 食品 アウトレット ミックスナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ 黒トリュフ塩 ドライフルーツ MDホールディングス 条件付き 送料無料

5 2024-03-07

こちらのお店のお菓子は、すごく美味しいです。
お店でもみかけますが、こちらで購入した方がお得な商品やセットがあって良いなと思います。
これからも購入します。

何度もリピしています。 シンプルに美味しくて、家族みんな大好きです。 袋がジッパーになっているので、好きなだけ食べて置いておけるのも良いです。

塩そら豆 スタンドパック 6袋セット そらまめ 塩味 そら豆 やみつき おつまみ ソラマメ 豆 つまみ 豆菓子 菓子 お菓子 おつまみセット そらまめ ソラマメ 家呑み つまみ ポリポリ 高タンパク たんぱく質 チャック付き MDホールディングス 条件付き 送料無料

5 2024-03-03

発注時のメールもそうですが、
商品も丁寧に平らになるように梱包されていました。
清潔感も感じられました。
また、お願いしたいです。

5 2024-03-02

梱包が丁寧で、配送もスムーズで良かったです。

えびらぁせん 6袋セット うまから 辛旨 ピリ辛 おつまみセット ツマミ ビールつまみえびせん 宅飲み MDホールディングス 商品 条件付き 送料無料
2種類の味が楽しめてとても美味しかったです。

4 2024-02-25

問題なく届きました。良いお店だとおもいます

4 2024-02-19

注文してすぐに配送いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-18

注文してからすぐに届いて、とても助かりました。

5 2024-01-31

大変ご丁寧にご対応頂きまして本当に有難うございました!

5 2024-01-11

迅速 丁寧で、スムーズに、ありがとうございます\(//∇//)\
美味しいナッツを、お手頃に買えて、凄いありがたいです。今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様の、ご健康と平穏な生活、商売繁盛を、お祈りします。

1 2024-01-07

ホームページ見ずらい。
ホームページには送料無料になっているが、購入ページに移るとなぜか送料を取られる。
会社に文句言ったら、商品番号が違うから?意味わからん。ホームページの商品購入から入っているのに、
いい加減な会社です。

おつまみ 魚の骨撰べい きす かわはぎ 舌平目 いわし カルシウム せんべい カルシウム 魚の骨せんべい MDホールディングス
甘めの味で非常に食べやすく、子供が食べても骨が引っかかることはないのでは? もう少し量が入っていれば、☆5でしたが。

2024-01-11
このたびはレビューのご記入ありがとうございました。
ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

送料につきましてはネコポス商品と送料有料商品をご購入頂いた場合、
サイズ上、同梱ができかねますので、お買い物合計金額3980円以上(沖縄・離島は9800円以上)に達しない場合、送料有料商品の送料はお客様にご請求させていただいております。

商品ページ内の記載につきまして、現行記載より分かりやすくお客様へお伝えできますよう改善に努めてまいります。
何卒ご確認の程、よろしくお願いいたします。