5 2024-02-20

1日で届きました!娘も大喜びです!ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

P5倍♪人用 W2×H1.2CM 紫外線対策 アウトドア サンシェード キャンプ用品 アウトドア 高耐水 収納バック付 持ち運び便利 通気 ソロテント BBQ 釣り 海テント 室内テント 簡単テント ソロベース sl-zp150

2 2023-07-28

配送は早いが、商品紹介画像は嘘でした。
典型的な騙し企業なのかと思います。

まずはじめに、騙される人が多いと思うので言います。 TOP画像のDCと書いてある画像を見ると、DCモーターで静音性に優れてると思うでしょ? 仕様見てみて下さい...

P5倍♪タワーファン 扇風機 DCモーター 空気清浄機機能 羽なし 静音設計 リモコン付き 加湿機能搭載 2重空気清浄 80°左右首振り 上下40°調整 7つのモード 8段階風量 HEPAフィルター UV除菌 リズム風 入/切タイマー 400ml たばこ 花粉 PM2.5 xr-ht07

5 2023-07-19

旅行前に届きありがとうございます。
買って良かったです。

P5倍♪泊まる 軽量設計 大容量 女子旅 修学旅行 海外旅行 GOTOトラベル 国内旅行 出張 送料無料 sc112-24

5 2023-06-28

商品の質も良く
早く届きとても満足です。

5 2023-03-29

スムーズに送っていただけて助かりました。ありがとうございます。

1 2023-01-22

特典のアルコールがジップロックの中で壊れてビチャビチャになっていました。テントに被害はありませんでしたが大変残念です。どうやって壊れたかは不明ですが、恐らく運搬時に商品とぶつかり壊れたものと思われます。特典の品も緩衝材等に包めば壊れなかったのではと思います。

2023-01-30
株式会社ウエダでございます。

ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変恐縮でございます、不備等ございましたら

お手数ですがご連絡いただければと思います。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきま

す。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2023-01-22

注文してからすぐに届きまた。商品もしっかり梱包されていて問題ありません。

P5倍♪人 4人用 三人用 四人用 サンシェード フルクローズ キャンプ キャンピングテント ドームテント ビーチテント 高耐水 3色 収納バック付き 2ドア 軽量 通気 sl-zp210

• Gon5463さん
  • Gon5463さん

3 2022-10-09

発注後の発送は即日でした。これはとても満足な対応てす。しかし、価格が安い分?、本体の包装がなかったのに驚きです。段ボール直でビニール袋にも入ってなかった。本体の仕様ラベルの端が剥がれあり、B級品?感あり。使用上は、問題なく使えてます。

ファンのカラカラ音が、設置確認直後の作動確認でなっていたが、ボリュームを数回変化させたらファンの回転バランスが良くなったようで、当初の音はなくなり問題...

P5倍♪こたつヒーター交換用 温風ハロゲンヒーター 90〜600W こたつ用 ヒーターユニット 手元コントローラー こたつヒーターユニット 取替え用 取り替え用ヒーター 速暖 ユニットヒーター 交換用 暖房器具 省エネ 節電 石英管ヒーター 炬燵 送料無料 mhu-601e

5 2022-10-05

注文から発送までとても敏速丁寧な対応でした。

電気型ストーブで360度カバーできるタイプは珍しいと思います。 スイッチを入れて数秒で暖かさを感じることができます! 部屋全体も予想以上に温まり、周辺は熱...

P5倍♪電気ストーブ おしゃれ 足元 ヴィンテージ調 オフィス 省エネ おしゃれ 即暖 2段階調整可能 アンティーク調 ストーブ 電気ヒーター コンパクト 小型 安全 脱衣所 シーズヒーター 電気ストーブ 省エネ xr-d455

• flstc333さん
  • flstc333さん

1 2022-08-22

商品付属品が欠品していたので欠品していた部品を送って欲しいと言っても対応期間は着荷後3日までなので不可。としか回答がもらえず付属品が無いので使用出来ず最悪。欠品部品だけ無償では補償出来ないけど料金が掛かっても良いので部品だけ売ってくれたりしても良いのでは?

縫いつけが悪く一回使用しただけでアンカーロープをくくる箇所が破れてしまった。その他付属品も欠品している始末。2度と購入したくない。

5 2022-08-21

注文から商品到着まで迅速でした。

ソロキャンプ用にとデザインとコスパの良さに惹かれてグリーンを購入。設営は簡単で1分もあれば完了。テント内のスペースも広々で、180cm近くある自分が悠々...

5 2022-08-11

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

迅速に対応いただきました。 設置しやすさはポップアップテントでもあり、問題ないかと思います。初めての片付けが、少しコツというか、思い切りがいりました。 ...

• kenoueさん
  • kenoueさん

4 2022-08-02

なかなか早く商品が届いたので満足しております。

5 2022-07-02

商品の配送も非常に早く、また梱包も発泡材が入っていて丁寧でした。

組み立ては30分ほどで完了しました。傷も無く大変満足しています。少しがたつきはありましたが、足にアジャスタがあるので問題無しです。サイズも購入前は奥行き...

P5倍♪最安挑戦 パソコンデスク ラック付き ユニットデスク 付き 勉強机 PCデスク 在宅ワーク オンライン授業 114cm 52cm 75cm ハイタイプ スチール ブラウン レッド 収納棚 オープンラック シンプル テレワーク 在宅勤務 リラックス 送料無料 bgz-01

1 2022-06-29

箱は潰れてるは商品は飛び出てるはで最低な届き方でした
合計4個買いましたが全てがボロボロでした
もうご縁は無いと思います

【レビュー募集キャンペーン!当日発送】ネッククーラー 28℃キープ アイスリング 大人 アイスネックリング キッズ クールネック 冷感リング ネックリング 子供 ひんやり ...
箱は潰れてるは商品は飛び出てるはで最低な届き方でした 合計4個買いましたが全てがボロボロでした もうご縁は無いと思います