1件~15件 (全 3,379件)次のページへ

3 2024-04-26

ボイスレコーダーペン型を購入しました。
が、無理やり使用したわけではないのに、胸ポケットに一度かけただけでペンのクリップ部分が画像のように広がったままです。
こんなにも、クリップ部分が弱い物は初めてです。
落とさないように持ち歩かなくてはならないのかと思うと残念でならないです。
今後、買い替えも検討中です。

無事に届きました。録音・再生もできペンタイプで目立たなくていいなぁと思います。 が、無理やり使用したわけではないのに、胸ポケットに一度かけただけでペン...

【5%〜10%OFFクーポン 2点/3点購入】ボイスレコーダー ペン型 小型 ボイスレコーダー ボイスレコーダー 録音機 録音ペン 25H連続録音 32GB大容量 自動保存 音声検知録音 OTG対応 本機再生 IC レコーダー 軽量 USB充電 MP3プレーヤー

5 2024-04-26

迅速な発送、どうもありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【P10倍!&5%〜10%OFFクーポン 2点/3点購入】マウス ワイヤレス Bluetooth マウス 無線 静音 マウス ワイヤレス 薄型 電池交換不要 マウス ワイヤレス 静音 バッテリー内蔵 マウス 充電式 光学式 高機能マウス 期間限定 1000円ポッキリ 最大1年保証

5 2024-04-25

迅速な対応でした。配送、梱包とも問題ございませんでした。

5 2024-04-25

迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございます。

1 2024-04-23

購入したモバイルバッテリーが不良品でした。

2024-04-24
この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

商品の状態などご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換や返品返金などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。

商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。
弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。

皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-23

収納袋付きになっていたので、購入しましたがそれらし袋が有りません。もしかしてビニール袋が収納袋ですか?

【5%〜10%OFFクーポン 2点/3点購入】【7600mAhバッテリー】エアダスター 電動 小型 エアダスター 充電式 強力 エアダスター 軽量 ミニ 掃除機 小型 ブラシレスモーター コードレス 圧縮空気 ダスター 超強力 3段階風力調整 LEDライト付き IP65防水 パソコン掃除

3 2024-04-23

茶封筒で届きましたが問題なく
使えてます!ありがとうございました。

3 2024-04-23

配送迄時間がかかり不安になり、なんども配送状況を確認しました。

【P10倍&2本目半額クーポンあり★1年保証★MFI認証品】iPhone 充電 ケーブル 純正 iPhone 急速充電 ケーブル 3m ライトニングケーブル 純正 iPhone 充電 コード 3m アイホン充電ケーブル iPhone ライトニングケーブル 急速充電 アップル 充電器 ipad 充電器 iPhone14

4 2024-04-22

4 2024-04-22

追跡番号は書いてありましたが検索しても追跡出来ず不安になりました。
梱包も段ボールではなく紙袋でしたしちょっとあれですね。
発送は早かったです。

5 2024-04-22

梱包も丁寧で、注文してからすぐに届きました。また、よろしくお願いします。

思っているより、水の勢いがあります。普通のバケツなら5分で水が無くなります。放出する水のバリエーションも沢山あり、洗車には十分です。

【5%〜10%OFFクーポン 2点/3点購入】高圧 洗浄機 洗車 掃除 高圧洗浄機 家庭用 軽量 小型 高圧洗浄機 コードレス 充電式 高圧洗浄機 清掃 強力 ハンディ 高圧洗浄機 噴射水量4L/min 21V 自吸式 200W 60min連続使用 庭/屋外/階段/外壁/ベランダ/水道掃除など

5 2024-04-21

とても対応が早く親切なショップで、また注文したくなりました。

今回はありがとうございました。 とても気に入りましま ピンク色も綺麗でとてもつかいやすいです。 また注文したくなる対応の良いショップでした!

【5%〜10%OFFクーポン 2点/3点購入】【90日保証】モバイルバッテリー iPhone Android 携帯 バッテリー 超軽量 モバイルバッテリー 軽量 iPhone 小型 モバイルバッテリー ミニ Type-C ケーブル内蔵 5000mAh 2台同時 直接充電 コネクター内蔵 スマホスタンド搭載

5 2024-04-21

配送も早く、気持ち良く買い物ができました。

4 2024-04-19

注文から発送まで迅速に対応していただきました

5 2024-04-19

注文番号:409248-20240415-0620403739
スムーズに問題なく届きました。ありがとうございました。