• crayon509さん
  • crayon509さん

5 2024-01-01

素早い発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

Yoquna 突っ張り パーテーション 部屋 仕切り 間仕切り つっぱり 突っ張り式 カーテン カーテンポール カーテンリング付 突っ張り棒 白 ホワイト テレワーク 耐荷重最大70kg 縦横対応長さ106~314cm 横連結最大628cm(3ポール ホワイト)

5 2023-12-28

迅速にご対応いただきました
ありがとうございました

Yoquna つっぱり棒 4m 強力 棚 部屋干し もの干し 布団干し 洗濯 パイプ直径32mm カーテンレール カーテンポール 突っ張り 棒 (130-420cm, 白)

5 2023-11-30

迅速な発送ありがとうございました。重宝しております。

部屋干し楽チンになりました。取り付けは長い距離だと1人だと大変でした。2人で取り付けをオススメします。

• RAIDROADさん
  • RAIDROADさん

5 2023-11-11

対応が早く、助かりました。梱包も丁寧で商品も問題無しです。

Yoquna つっぱり棒 4m 強力 棚 部屋干し もの干し 布団干し 洗濯 パイプ直径32mm カーテンレール カーテンポール 突っ張り 棒 (130-420cm, 黒) #1493

5 2023-10-29

ショップの対応も良く、大変満足できます。

お部屋にマッチする高級感ある塗装・デザインYoquna 突っ張り ハンガーラック トリプル 棚付き 伸縮 横150-220cm 縦107.5-314cm 黒 ブラック 耐荷重240kg 突っ張りラック ...
強度もあり使い勝手も大変いいです。 引っ越しが多いため、色々な部屋に合わせやすいので、重宝できるます。

• mi_96さん
  • mi_96さん

5 2023-10-29

すぐに使用したかったので、配送が早くたすかりました。

息子の部屋用に購入しました。 高さ、幅も好みに変えられ作りもしっかりしていました。 突っ張る際に、同じ位置にするのに少し時間がかかりましたが、その他はと...

Yoquna 突っ張り ハンガーラック ダブル ワイドタイプ 伸縮 横107.5-180cm 縦107.5-267cm 耐荷重100kg ポールハンガー 突っ張りラック 洗濯物干し 室内 押し入れ おしゃれ スリム 頑丈 工具不要 黒 ブラック

• はる5720さん
  • はる5720さん

5 2023-10-27

配送も早くて、スムーズでした!ありがとうございました!!!!!!!

全身鏡 大型 160cmx80cm 鏡 スタンドミラー 姿見鏡 おしゃれ 壁掛け 姿見 全身鏡 ウォールミラー 大型 直角 軽量 スタンド鏡 全身ミラー おしゃれ鏡 大きい

• k.h.uさん
  • k.h.uさん

5 2023-10-10

購入から発送までが早くて、良かったです。

部屋の仕切りに購入しました!! しっかりしていて、たまに洗濯物を引っ掛けたり、予想以上に役立っています!! 追加購入するかも!!

Yoquna 突っ張り式 パーテーション 部屋 仕切り 間仕切り つっぱり 天井 カーテン カーテンポール カーテンリング付 白 ホワイト テレワーク 耐荷重最大70kg 縦106~314cm 横106-314cm (2ポール ホワイト)

5 2023-09-30

すぐに必要なものだったのですが、発送が早くて必要な日までに間に合いました。助かりました!

タキトラ陣幕 風除陣幕 ウインドスクリーン ウインドリフレクター 軽量コンパクト
キャンプの焚火で使用しました。 多少の火の粉が当たったくらいではノーダメージのようです。安心して焚火をすることができました。 キャンプ荷物が多いので、軽...

• tnkyarさん
  • tnkyarさん

5 2023-09-10

とくに不満点はありません。
配送も早かったです。

進撃の巨人 1/12 立体機動装置 1.5 [全3種セット(フルコンプ)] ガチャガチャ カプセルトイ進撃の巨人 1/12 立体機動装置 1.5 [全3種セット(フルコンプ)] ガチャガチャ カプ...
ガチャガチャなのであまり期待してはいけないのですが、結構繊細で雷槍がすぐに倒れます‥. 立て掛けるだけじゃなくて固定されていればディスプレイしやすかった...

4 2023-09-03

商品に直接宛先シールを貼って送られてきたのでびっくりしましたが、不良品とかではないし、早く配送されてよかったです。口コミ評価自体は高かったので、購入〜到着まで不良品関してもし、何かあれば速やかに対応して下さる事に期待してます!

マネーカウンター 電池式 紙幣 自動紙幣計数器 卓上用 外貨 金券 (小型)
紙幣自動計算器が必要で調べるとお値段はピンキリでした!こちらの商品ですとお値段がちょうど良く、もし不良品だったとしてもお店の口コミがよかったのできっと...

2 2023-07-27

配送業者からAmazonから荷物お届け予定の連絡が来て、何事かとあれこれ調べたらこちらで購入したものでした。調べるのが手間ですし、Amazonから発送されるというのは気持ちの良いものでは無いです。他の方のレビューにもAmazonから発送されたとありましたので、全てでは無いかもしれませんがショップ発送ではないようです。気になる方はご注意を。
ちなみに梱包はAmazonの仰々しい袋型ダンボールで、明けたら中で品物がゴロゴロと転がってました。封のされてないボロボロっとしたビニールも中に入ってたのでこの袋に入れていたのかもしれません。このてんも気持ちの良いものでは無かったです。
中身が無事で、手元に届きましたので星2つ。

RBEN STUDIO リーベンスタジオ アニマルフィギュアマスコット3 × 全4種セット フルコンプ ガチャガチャ カプセルトイRBEN STUDIO リーベンスタジオ アニマルフィギュアマ...
こちらのシリーズが好きで購入しました。可愛いです。

• hrk-scalarさん
  • hrk-scalarさん

2 2023-07-09

置き配にしていないのに玄関に置いていかれちゃいました。
雨じゃなかったのでよかったですが、ちょっとびっくりしました。

TOP・STAR 実用新案登録 アルミ製 排気ルーバー方向調整 室外機カバー (Mサイズー ライトグレー ダークグレー)
庭の室外機用として購入しました。 見た目が飾り立てすぎず落ち着いていて、目立たずに隠してくれるので買ってよかったです。 ルーバーがついていて動かせるのも...

• mfy4438さん
  • mfy4438さん

4 2023-07-01

迅速に対応いただき、発送も早く、商品も満足です!

スタンドミラー アーチ型 150cmx40cm 鏡 姿見 全身 大型 壁掛け ミラー 立て掛け 飛散防止加工 金 銀 黒 ゴールド シルバー ブラック
必着指定がとれない。との記載のなか、配送業者さんにとても柔軟に対応いただき、無事に受け取ることができました。

• 璃按さん
  • 璃按さん

5 2023-05-31

頼んだ次の日に届きました。
発送が早くてとても良かったです。

Yoquna 突っ張り棒 3m 強力 棚 部屋干し もの干し 布団干し 洗濯 パイプ直径32cm カーテンレール カーテンポール つっぱり 棒 (130-370cm, 白)
すぐに届いて助かりました。 長い突っ張り棒を探していたので、見つけれてとても良かったです。