4.46 (77 件)

4 2024-04-22

配送速やかです。商品も問題なく普段遣いできてます。

【今だけ1枚購入+1枚無料】ナイトブラ シームレス ブラ シームレスブラ ブラジャー ナイトブラ 夏用 スポーツブラ ノンワイヤー パッド付き 取り外し可能 縫い目なし すっきり レデース 肌着 インナー 50代 40代 サイズ シームレス 育乳 20代 30代 夏 育乳 効果 涼しい

5 2024-04-13

名入れもキレイな仕上がりで、
喜んでもらえました。

5 2024-04-10

こちらのショップは何回も利用しました。
対応、発送が早く、梱包も大満足です。
またリピートします。
クォリティー高いショップで毎回助かります。

友人のお子さんが大学に入学したので、お祝いプレゼントで購入しました。発送も早く、梱包もきれいでした。財布には優しいですが、クォリティー高い商品で、購入...

【期間限定200円OFFクーポン有り 】名入れ ハーバリウムボールペン 名前入れ 完成品 ペン お祝い かわいい おしゃれ 記念品 贈り物 プレゼント 記念品 誕生日 送料無料 プリザーブドフラワー 花 ギフト プレゼント 友達 女友達 母 義母 先輩 後輩 彼女 お洒落 可愛い ピンク

5 2024-04-10

着け心地最高です!
こういうのを求めていました!
お値段もリーズナブルでリピート間違いなしです!

4 2024-03-29

細身で市販の特売品は合わないことが多いのでSサイズは助かります!早速使用していますが快適です!ありがとうございました!

5 2024-03-26

今回が初のショップ利用です。。
商品到着までの対応も良かったです、とても満足しています。
また利用します。

【特価セール期間限定300円クーポンあり】カレンダー 2024 壁掛け 風景「世界の旅」便利 ダイアリー 人気 写真 お洒落 風景 絶景 ギフト スケジュール シンプル送料無料
必要になったので購入しました。。 商品のサイズで少々迷いましたが、問題なく収まってので良かったかなと思います。 ・・ この商品で運気が少しでも上昇すれば...

5 2024-03-22

とても良い商品でした。
また利用できたらと思います。

5 2024-03-18

お世話になった方へ、プレゼントしました。
グリーン、色も綺麗で可愛いと喜んでもらえました。

5 2024-03-15

発送も早くてとても満足です。また利用します

5 2024-03-15

着け心地最高です!
こういうのを求めていました!
お値段もリーズナブルでリピート間違いなしです!

5 2024-03-13

この度は迅速に丁寧なご対応ありがとうございました。とても気に入ったのでまた購入しようと思います。

下着を全部シームレスに変えたいと思い、色々試しに購入しています。こちらの商品はパットの厚さもしっかりしていて、着心地も良いです。締め付け感もなく普段通...

4 2024-03-12

配送までに思ったより日数がかかったかなと

5 2024-03-12

配送も早く商品も大変気に入っております。

5 2024-02-24

発送も早く、梱包も簡易包装にしては丁寧に扱われていたと思います。商品にも満足しています。

4 2024-01-13

訳ありでしたが、使用するには全く問題ありません。風景は大好きな場所ばかりでした。

【訳あり】カレンダー 2024 壁掛け 風景「世界の旅」便利 ダイアリー 人気 写真 お洒落 風景 絶景 ギフト スケジュール シンプル送料無料
小型の壁掛けでしたが、風景はとても気に入っています。訳ありでしたが、使用するには問題ありません。