総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-02

丁寧な対応でとても満足しています!!!!

4 2022-07-02

発送が遅くなる旨の連絡が状況説明と共に来ましたので、お店の誠意が伝わるような対応で悪くはないと感じました。

◆2022新品 TWICE 4TH WORLD TOUR III 韓流グッズ 半袖 Tシャツ 春夏 コート 男女 周辺 応援服 打歌服 半袖 Tシャツ 通気 吸汗 速乾(N3)
Tシャツの中のTOURとなっているべきスペルがTOORになっていたので、外へ着て行くことが出来ず、とてもがっかりです。プリントされている写真の大きさも他のもの...

• 皐月1310さん
  • 皐月1310さん

4 2022-06-27

届くのが思ったより早かったので良かったです。

BTS ライトステ 特別版ィック 防弾少年団 コンサート グローランプ ギフト ルミナス LOMOカード コンサート ライト ペンライト ライブ スティック カラーチェンジ ロック ...
私の勘違いかもしれませんが、新品ではないんですね…。値段が同じくらいだったので新品だと思っていました。少し傷、汚れがあり残念でしたが、使えない事もない...

• Mie1845さん
  • Mie1845さん

4 2022-06-25

折り目が、洗濯した時少し色褪せてしまって残念でしたが、思ってたより早く到着したので、良かったです。

【2022新入荷!】レディースTシャツ メンズTシャツ韓流グッズ JIMIN JUNGKOOK RM V JIN SUGA J-HOPE BTS防弾少年団 夏 Tシャツ 同スタイル 半袖 シャツ演出衣装 コンサート...
思っていたより、早く到着しましたが、一度洗濯をしたら色褪せてしまって、ちょっと残念でした。

5 2022-06-24

発送が遅れる旨の連絡もメールできちんといただけて安心できました。

1 2022-06-21

商品画像とは全く違うセットが届きました。ガーランドもケーキトッパーも別物。マーシャルとエベレストとスカイのケーキトッパーにHappy Birthdayのキャラクターロゴのガーランドのセットを購入しましたが、届いたのはスカイのみのケーキトッパーにフラッグタイプのガーランド。エベレスト大好きな娘の為に購入したのにスカイのみのケーキトッパー。連絡下さい。

4 2022-06-21

手配は、早くて満足してますが
今は買えない!

【2022新入荷!】BTS(防弾少年団) JiMin 同スタイル 長袖 半袖 Tシャツ 春夏 コート 韓流 グッズ 男女 周辺 応援服 打歌服 長袖 Tシャツ 通気 吸汗【2022新入荷!】BTS(防...
可愛いです。 生地が薄いのが残念ですが、満足してます。 腕が若干短いように思います。

5 2022-06-20

届くのに少し時間はかかったけどキレイに届きましたよ😄満足しています♪

パウパトロール (Paw Patrol)  子供用リュックサック キッズ 女の子 男の子 通学 通園 遠足 軽量仕上げパウパトロール (Paw Patrol)  子供用リュックサック キッズ 女...
発送が遅れるとメールが来ましたが思ったより早く届きました!甥っ子の誕生日プレゼントなので喜んでくれると嬉しいです!

5 2022-06-20

気持ちよく買い物ができました。納期も思っていたより早かったです。

3 2022-06-19

少し遅れる旨の連絡は事前にいただきました。
ただ、今は、改装中?全く見られないのは何故でしょう?

5 2022-06-19

可愛いお品をありがとうございました。とても気に入りました。サイズ感も肌触りもとてもいいです。おまけまでつけて頂き嬉しいです。配達完了まで丁寧なメッセージを頂き安心して買い物できるショップだと思います。

デザインが可愛く大満足です。サイズ感も生地の触り心地もとてもいいとおもいました。ありがとうございます。

5 2022-06-18

一週間くらいで届きました
150cmでSサイズで丁度良い感じです
生地も柔らかくゴワゴワしていません
バンタンのファンサイトでは秒で商品が
売り切れてしまい
どうしても記念に欲しいと思い
購入しました
わかる人にはわかる
普段着て出かけても良いデザインだと思います

2 2022-06-18

注文から配送まで迅速な対応でした。指定日より早く届いたのはビックリしましたが、遅延よりはマシなのでたいして気にはなりません。

画像よりもプリントの色味がハッキリしていて可愛かったです。洗濯が少し難しいそうかな。あとは多少シワシワ感のある包装だったのが少し残念ですね。

4 2022-06-18

発送に少し時間がかかりましたが、おまけのメンバーカード沢山入っていて良かったです。

• zero-884さん
  • zero-884さん

5 2022-06-18

丁寧な確認メール、発送メールを頂き、
スムーズな取り引きができました!

【春夏最新モデル】パウパトロール キッズ スニーカー 男女兼用 通学 ジュニア 運動会幼稚園 保育園 歩きやすい 蒸れにくい メッシュ 夏 春(WMYDX-N4)送料無料】【2022年...
色使いが可愛くて、とても満足のいく商品でした。