4.97 (36 件)

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2024-04-13

スピーディーで気持ち良い取引が出来ました。またよろしくお願いします。

パキスタン絨毯  約42cm x 59cm
実物のほうが可愛いです。コスパ良いと思います。またよろしくお願いします。

2024-04-16
先日はご購入いただき、ありがとうございます。
無事にお手元に届いて良かったです。
こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-01

この度は素敵な商品をありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました

2024-03-02
先日はご購入いただき、ありがとうございます。
とんでもございません。無事に届いて良かったです!

5 2024-02-26

とてもとても早い配送で助かります。お店の方のコメント、気配りが素敵です。

キリム 60x90cm 洗える 玄関マット インド製 綿 コットン オールシーズン ラグマット ホットカーペット対応 床暖房対応 一年中 北欧 インテリア レッド ピンク ブラウン アイボリー ターコイズ ブルー グレーブラック イエローグリーン さっぱり 犬 ギフト プレゼント

無事に届いて良かったです。
そう言っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
素敵な絨毯をたくさんご用意しておりますので、是非また宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

発送も早く、商品もとても素敵でした。
また利用したいです。

5 2024-02-25

時間がかかるのかと思ったら早い配送でした。
手書きのメッセージもありがとうございます。

ターコイズを購入。品もあって、青系でこういう鮮やかな色はなかなかないと思います。 大きさもちょうどいいです。 フリンジが邪魔じゃないか心配でしたが、それ...

キリム 50x80cm 洗える 玄関マット インド製 綿 コットン オールシーズン ラグマット ホットカーペット対応 床暖房対応 一年中 北欧 インテリア レッド ピンク ブラウン アイボリー ターコイズ ブルー グレーブラック イエローグリーン さっぱり 犬 ギフト プレゼント

先日はご購入いただき、ありがとうございました。
定休日などでない限りは早くお手元に届くようにと思っております!
メッセージも少しでも感謝のお気持ちが伝わっていただけたら嬉しいです。

5 2024-02-24

商品到着が早く、簡易包装で、おまけの丁寧な手書きのメッセージカードが入っていてとても好感が持てました。ありがとうございました。

イメージ通りのかわいいピンク色の玄関マットでした。一目で気に入りました。いろいろ購入した中で到着も1番早くて、おまけに丁寧な手書きのメッセージカードが...

先日はご購入いただき、ありがとうございます。
少しでも感謝のお気持ちが伝わって頂けたら嬉しいです。
  • koji3187さん
  • koji3187さん

5 2024-02-24

自分にとってはとても高価ですが昨年末からずっと欲しいと思い、商品ページを何度も見ていました。届いた実物を見て本当に素敵なので購入して良かったと思っています。メッセージカードありがとうございました。

パキスタン絨毯  約79cm x 119cm 玄関マット ライトベージュ 長方形 羊毛 ウール 総柄 滑らか ツヤツヤ サラサラ ホットカーペット対応 床暖房対応 室内 オールシーズン 一年中 現品限り 一点もの 高級 北欧 絨毯 ラグ

2024-02-24
先日はご購入いただき、ありがとうございました。
何度も商品ページを見ていただいていたのですね!ありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
少しでも感謝のお気持ちが伝わっていただけたら、幸いです。

5 2024-02-13

メッセージカードありがとうございました。
またの時は宜しくお願いします。

生地も厚めでデザインも良くて色もあざやかなブルーでとても気に入りました。 玄関が明るくなりました。 他の色も欲しいです。

2024-02-14
先日はご購入いただき、ありがとうございました。
感謝のお気持ちが少しでも伝わって頂けたら嬉しいです。

5 2024-02-09

簡易な包装で、取り出しやすく、しわにもならず、早い配送で嬉しかったです。

2024-02-10

5 2024-02-06

早くに対応していただいて感謝です。
また、お願いしようと思っています。

2024-02-07
先日はご購入いただき、ありがとうございます。
とんでもございません。無事に届いて良かったです。

5 2024-01-31

丁寧な梱包、迅速なご対応、ありがとうございました。

玄関マットとして、オレンジを購入。 写真より、赤めな気がしますが、それがまた良いです。 ルンルンします。 ありがとうございました。

キリム 70x120cm 洗える 玄関マット インド製 綿 コットン オールシーズン ラグマット ホットカーペット対応 床暖房対応 一年中 北欧 インテリア レッド ピンク ブラウン アイボリー ターコイズ ブルー ブラック イエローグリーン オレンジ さっぱり ギフト プレゼント

2024-01-31
先日はご購入いただき、ありがとうございます。
とんでもございません。無事に届いて良かったです。
今後も新しい絨毯が入荷する予定ですので、また何か気になる絨毯がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

迅速な発送で気持ち良く取引できました。ありがとうございました。

2024-01-25

5 2024-01-19

カードにメッセージを書いてくれてました。
ほっこりいい気分です。ありがとうございます

今年はターコイズブルーが運気アップとテレビで見て、玄関マットも外からの邪気を払ってくれるから必要と書いてあったので、早速調べるといろんなマットがありま...

2024-01-19
先日はご購入いただき、ありがとうございました。
少しでも感謝の気持ちが伝わっていただけたら嬉しいです。

5 2024-01-13

横浜の元町にお店があるのを知っておりましたので安心して購入できました。

和室にロッキングチェアを置く際に敷く為、購入しました。サイズは70x120 色はグリーンですが写真と比較すると少し濃く思いましたが、それが逆に良く見え良かっ...

2024-01-13
先日はご購入いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
  • 54295886さん
  • 54295886さん

5 2024-01-12

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。

【福袋】【1枚】 ペルシャギャッベ ライオン 約40cm x 40cm 9,800円相当 → 6,000円
前回購入したマットがとても素敵だったので、中身を見ないで購入するのは不安もありましたが、とても好みの色が届きました。 品質もライオンの柄もお気に入りで...

2024-01-13
先日はご購入いただき、ありがとうございました。
とんでもございません。いつもありがとうございます!