4.83 (172 件)

• kei&kouさん
  • kei&kouさん

5 2024-01-29

とても素敵なカードを同封していただきました。梱包も丁寧で良かったです。スタッフ石ちゃん、ありがとうございました。また、孫の為のおもちゃを購入させていただきたいと思います。

木のおもちゃ 車 知育玩具 ニチガン ことことスロープ プレゼント パステルカラー 誕生日 おうち時間 子供 出産祝い
たまに遊びに来る1歳8ヶ月の孫と遊びたくて購入。部屋に置いておいてもおしゃれだし、私がひとりで遊んでも楽しい。とても素敵なおもちゃです。

5 2024-01-18

注文の翌日に届きました。
心暖まるメッセージカードが入っていてました。
素敵なスタッフだな、と思い、どんなお店かなと検索しました。
お店も、素敵ですね。
これからも、このお店を利用したいと思います

ボードゲーム Gigamic(ギガミック)社 MARRAKECH マラケシュ 日本正規品 脳トレ サイコロ おうち時間 子供
ボードゲームカフェで、このゲームをしてとりこに。 絨毯の手触りが、いいですよ。 モロッコの空気を感じられるゲームです。 週末に来る9才の孫と楽しみたいと思...

1 2024-01-18

子供にクリスマスプレゼントで購入しました。
ピンボールの弾く部分の右側が
押して戻らなくなりました。

2024-01-18
レビューの投稿誠にありがとうございました。
木のおもちゃコモックAnbau店長の山本と申します。

お客様へは直接ご対応をさせていただいておりますが
この場をお借りいたしまして、改めてご連絡をさせていただきます。

この度の件、当店でお買い求めの商品で
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在の状況を詳しくお伺いした後、日本正規代理店の
ブリオジャパンと連携し対応致したく存じます。

以上まずは取り急ぎご連絡させていただきます。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-15

ていねいな対応と梱包でした。ありがとうございました。

LaQ ラキュー ボーナスセット2023 クリアパーツ 限定カラー パーツ増量 知育玩具 ブロック クリスマス プレゼント 日本製 おうち時間 子供 室内遊び 家で遊べるおもちゃ 入学

5 2024-01-14

スピーディーに対応して下さり助かりました。
悩んでいたらクリスマスも目前になり慌てました。いい物が見つかって良かったです。

5 2024-01-13

すぐに届きました。ラッピングもとても可愛く、直筆のメッセージを添えていただき、心が温まるお買い物でした。

5 2024-01-12

包装紙が選べて、カードも入れて頂けるのがよかったです。きめ細やかな心遣いが感じられます。

4 2024-01-12

荷物が到着して1週間も経って開封しました
手書きのコメントがとても嬉しかったです。

5 2024-01-11

クリスマスシーズンなのに、注文してから迅速な対応でアッという間に届けて頂けました。
ありがとうございます♪

LPメール便OK 知育ゲーム Ravensburger ラベンスバーガー おうちとクルマ アナログゲーム おうち時間 子供
頭を悩ませる孫へのクリスマスプレゼントですが、場所も取らず知育にもなるので、喜んで貰えました。 親達からは『ラッピングが可愛かった』と孫がクリスマスの...

5 2024-01-04

メッセージもつけてもらえて助かりました。

木のおもちゃ 知育玩具 大工 アイムトイ社 カーペンターテーブル ごっこ遊び ままごと 誕生日 3歳 おうち時間 子供 初節句 女の子
孫にクリスマスプレゼントです。 ネジを閉めてみたり、金槌で叩いてみたり、男女関係なく喜んでもらえると思いました。

5 2023-12-31

クリスマスギリギリの注文てしたが、迅速な発送で間に合い助かりました。

LaQ ラキュー ボーナスセット2023 クリアパーツ 限定カラー パーツ増量 知育玩具 ブロック クリスマス プレゼント 日本製 おうち時間 子供 室内遊び 家で遊べるおもちゃ 入...
幼稚園で遊んでいて、家でも遊びたいと言って、サンタにお願いしてました。色々な物を作って、楽しく遊んでいます。購入して良かったです。

• KSM92418さん
  • KSM92418さん

前回は誕生日に
今回はクリスマスプレゼントに喜んでいました!
いつもメッセージも付けてくださり、嬉しいです⭐︎
ありがとうございました!

LPメール便OK LaQ ラキュー ハマクロンコンストラクター モンスタートラック 日本製 おうち時間 子供 入学

5 2023-12-29

とても丁寧に対応してくださる信頼できるショップです。購入した商品に不具合がありましたが(決してショップさんに落ち度はないのですが)、すぐに対応していただけました。子どもも喜んでおり、本当に感謝しています!また購入させて頂きます!!

5 2023-12-29

孫のクリスマスプレゼントにはい木のおもちゃを購入しました。ほしい品物が他のお店ではクリスマスイブに間に合わないところ、こちらのお店があす楽対応で即日発送翌日に届けてくれました。商品も想像どおり木の優しい手触りとかわいい色合いで、孫の母親(わたしの娘)も喜んでくれました。

• みつ103さん
  • みつ103さん

5 2023-12-28

注文後、3日ほどで到着しました。クリスマスシーズンでしたが、商品が無事に届いてよかったです。購入した商品も非常に満足しています。また利用したいと思います。

国内正規品・小冊子のおまけ付 積み木・ブロック 知育玩具 KAPLA・カプラ280 誕生日 2歳 出産祝い おうち時間 子供
子供のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 小2の男の子ですが、280個を全て使い切りながら、色々な建物を作り上げていました。 良いお値段のする...

最も参考にされているレビュー

• K-ta.0さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2023-02-14
ラッピングも希望通りにして頂き、また問い合わせに対しての返信も迅速丁寧でした。届いたお品も手書きのメッセージもありすごく嬉しかったです&#...