4.83 (172 件)

1 2024-04-07

孫のプレゼントだったがケースが割れていて残念でした

2024-04-08
レビューの投稿誠にありがとうございました。
木のおもちゃコモックAnbau店長の山本と申します。

お客様へは直接ご対応をさせていただいておりますが
この場をお借りいたしまして、改めてご連絡をさせていただきます。

この度の件、当店でお買い求めの商品で
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在の状況を詳しくお伺いした後、
メーカーのヨシリツと連携し対応させていただきたく存じます。

以上まずは取り急ぎご連絡させていただきます。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-29

対応は早く、安心して取り引きができました。

木のおもちゃ ボイラ社 知育玩具 3歳 ゲーム マザベル(くみかえ迷路) スロープ グッド・トイ2013 おうち時間 子供

5 2024-03-19

梱包もきれいでよかった。
手書きのメッセージをもらったのも初めてで感激です。

本日、誕生日に孫に渡しました。 目がキラキラしてじじ、ばば日和でした。 まだ難しいようですがパパ、ママに教わりながら覚えていくでしょう。

知育玩具 3歳 BorneLund(ボーネルンド )Toys for Life カウンティング・アップル TF0091 正規品 数かぞえ かぞえかた 算数 モンテッソーリ 学習 入園 誕生日 プレゼント おうち時間 誕生日 子供 初節句 女の子

5 2023-12-15

品揃え豊富。注文からの対応もスムーズ。梱包もしっかりされていました。

LaQ ラキュー ブロック ヨシリツ スイートコレクション トゥインクルキャッスル 知育玩具 誕生日 日本製 おうち時間 子供 入学
5才の孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ブロック大好き。喜んでくれるでしょう。

4 2023-06-29

対応も良かったです♪ありがとうございます。

\選べるおまけ付き/2024年最新版 水遊び 正規品 BorneLund(ボーネルンド )AquaPlay(アクアプレイ)社 アクアワールドAQ1535 (季節限定品) お風呂遊び おうち時間 外遊び 子供

5 2023-06-17

大変丁寧な梱包で、包装紙が選べるのもとても良かったです。

孫の誕生祝いに購入しました。 天気が悪かったりで、まだ外では遊んでいませんが、 箱から出しただけで大興奮なので、水を入れて遊ばせるのが 楽しみです。

• hera1965さん
  • hera1965さん

5 2023-04-27

注文してから届くまで迅速でした。
到着後もフォローメールが入り、レビュー投稿しました。コンシューマー向けのネット販売ではありますが、顧客を大切にしようという姿勢を感じるショップだと思います。また使わせていただきます。この度はありがとうございました。感謝です。

ぬいぐるみ Steiff シュタイフ スーツケーステディ フィン(茶) おうち時間 子供
86歳母から1歳5ケ月のひ孫へのプレゼントとして注文。意外に小さく感じましたが、専用の収納スーツケースもあり、ぬいぐるみとしての品質もとても良かったです。...

5 2023-03-21

注文後すぐに届き、丁寧なお手紙まで入っていました。
商品も予想通りの品物で、とても満足しています。

5 2023-01-03

発注から、都度メール連絡を頂き、安定して買い物できました。ありがとうございました。

LaQ ラキュー マスター 青龍 1235+30pcs 収納ケース付き 10歳以上 お誕生日 日本製 おうち時間 子供 入学
孫のクリスマスプレゼントに、購入しました。前からリクエストされていたので、喜んでもらえました。

5 2022-12-19

12月17日土曜日無事来ました。孫にサイコーのクリスマスプレゼントになります。ショップの皆様有難う御座いました。

4 2022-12-18

注文から発送までがとても早かったので、とても助かりました。

5 2022-08-22

迅速丁寧、玩具(孫への誕生祝)を希望した通りの 包装紙&メッセージカード で受け取ることができました
また、メッセージカード(プリンター印字による)以外に、心のこもった手書きによるカードを添えていただきました ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• K-ta.0さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2023-02-14
ラッピングも希望通りにして頂き、また問い合わせに対しての返信も迅速丁寧でした。届いたお品も手書きのメッセージもありすごく嬉しかったです&#...