総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-02-03

このショップは、約束通りに商品を発送しない。
遅れるなら遅れるで、連絡くれればいいのに、ほったらかしで、こちらから連絡するまで無対応。連絡した後も言ってた日に、発送されなかった。もちろん連絡も無し。諦めた頃に、商品届きました。

1 2023-01-31

あの画像と説明文は嘘すぎます。
詐欺かなと思います。最悪です。

モバイルバッテリー 超小型 大容量 超軽量 ケーブル内蔵 20000mAh iphone ipad Android対応 USB-C充電コード内蔵 充電器 急速充電 薄型 残量表示?最短翌日お届け/当日出荷...
レビューで他の方が大きいと言っていましたが、せいぜい一回りくらいかなと思って購入しましたが、 実際は写真の感じより3回り以上あるんじゃないかくらい大きく...

5 2023-01-30

早い対応で感謝しています。ありがとうございます!

自撮り棒 三脚付き スタビライザー ジンバル スマホ セルカ棒 iPhone android自撮り棒 三脚付き スタビライザー ジンバル スマホ セルカ棒 iPhone android
とても,早く届きめちゃくちゃ良い商品でした!!

1 2023-01-28

注文から3週間もかかり、こちらから問い合わせをするまで一切の連絡はありませんでした。
謝罪の返信はあり、キャンセルも受け付けますと。(在庫がないのに売りに出すなよ。)
面倒なのでそのまま放置してしばらくして発送のメールが来て、
翌日には届くのかと思っていたらクリックポストで送られてきて数日かかり驚いた。
店舗の不手際で購入者側に迷惑かけてるなら誠意をもって宅急便で送って欲しかった。
そして届いてからすぐに商品ページが削除され、レビューを書いてプレゼントにも
参加できなくなり、嫌な思いをさせられてプレゼントも貰えない終始腹が立つ取引だった。

モバイルバッテリー 超小型 大容量 超軽量 ケーブル内蔵 20000mAh iphone ipad Android対応 USB-C充電コード内蔵 QI ワイヤレス充電器 急速充電 薄型 残量表示モバイルバッ...
使っているうちに裏面についているケーブルが収納の際に 浮く様になってきた。

• cu1981さん
  • cu1981さん

3 2023-01-25

商品到着まで時間があり、こちらから問い合わせて、迅速な返信があり品切れを知った。
その後、無事に受け取った。
ブラック Lightning 2m iPhone

大人気 小型 モバイルバッテリー大容量 軽量 ポータブル電源 急速充電 ケーブル内蔵 type-c 可愛い コンセント 5台同時充電 スマホ充電器 バッテリ iPhone/Android対応 PSE...
写真の見た目より大きさと重さがある。 充電のパーセンテージがあるのも良い。 またケーブルがついているのも良い。

4 2023-01-20

レビューしようとしたら商品が消えてしまっていたため、わかりにくかったです。

感覚として、すぐに電池がなくなってしまう感じです。 スマホとの接続部分もむき出しなので若干怖いかもです。 USB-C

1 2023-01-20

20000mAhの小型モバイルバッテリーを購入したけど到着は遅かったし、問い合わせしてから返信が来て翌々日に到着。使用したが電熱ベストが半日持たない。本当にこの内容量であっているのか疑わしい。海外から仕入れてるとは思うが検品はきちんとしてほしい。

• 結37さん
  • 結37さん

1 2023-01-18

即日出荷となっている商品を購入しました。木曜日の夜に注文すれば、金曜日には発送されると思ってのことでしたが、いつまで経っても発送されず、連絡も一切ありませんでした。
使いたい日は過ぎてしまったため、問い合わせもせずに待っていたら、20日以上経ってようやくお詫びのメールが来ました。
入荷が遅れていて来週発送予定だと、拙い日本語で書かれていました。
しかし、その翌日に発送完了メールが届きました。けれど、記載の追跡番号がなかなか有効にならず、その二日後にようやく引受となりました。
翌日に商品が入荷するかもわからないような杜撰な管理体制、連絡も遅いし、その内容も信じられない、とても残念なショップです。
Type-C ゴールド 2M

4 2023-01-18

少し時間がかかりましたが、綺麗に届きました。

1 2023-01-17

他の方も書いてますが、12月に購入しましたが、年末になっても来ないため問い合わせしました。1入荷次第お届け予定と回答がありましたが、注文時は在庫ありでした。遅れるのであれば、連絡メールは頂きたかったです。問い合わせしてからの回答だった為、とても残念でした。
レッドiPhone2M

2 2023-01-16

12/23(在庫あり)に購入しました。年末になっても来ないため問い合わせしました。1/8にお届け予定ですとご回答頂きましたが、8日には来なかったので問い合わせすると、入荷未定の状態とのお返事でした。
せめて遅れるのであれば、連絡メールは頂きたかったです。全てこちらからの問い合わせのみの連絡だった為、とても残念でした。
レッドiPhone2M

2 2023-01-15

対応はいいんですが連絡がなってないのか…配送が…遅いです。

iWALK モバイルバッテリー 超小型 iPhone 4500mAh Lightning コネクター内蔵 コードレス 軽量 直接充電 急速充電 iPhone14 13/13 Pro Max/13 Mini/12/12 Mini/12 Pro Max/1...
届くまでに2回問い合わせしました モノは娘が使うので良いのか悪いのかわかりませんが配送は遅かったです

2 2023-01-15

年末に注文したこともあるのでしょうが、なかなか納品されないため年明けこちらから確認連絡をしたところ、不良があって…との返答。
理由があって納期が遅延するなら仕方ないでしょうが、ショップの方から状況連絡をくださってもいいものかと。
届いてみて商品の汚れや日本語の説明書がないなど気になることばかりで残念です。

3 2023-01-13

配達遅延の事情は理解しますが、問い合わせしてやっと連絡、という後手後手の対応は改善して欲しいです。 あと、外箱にキズ?というか一部剥がれていて、本当に新品なのか疑いました。
本品は今のところ問題無く使えているので、様子をみたいと思います。

• ハグ2さん
  • ハグ2さん

5 2023-01-13

商品(モバイルバッテリー)が欠品しており発注から納品まで時間がかかりましたが、問い合わせに誠実に回答して頂けたので信頼できるショップと感じました。
〔ゴールド Type-C 2M〕

2022年最新型 モバイルバッテリー 20000mAh 大容量 スマホ充電器 二台同時充電 携帯充電器 残量表示 小型 コンパクト 持ち運び日本語の説明書2022年最新型 モバイルバッテ...
モバイルバッテリー 20000mAh タイプ6をヒーターベストで使用しています。 3段階温調の中温で長時間(1日:8時間くらい)使用でき暖かく過ごせています。 また、...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-12-04
もしまたの機会もありましたら宜しくお願い致します。