5 2024-04-30

配送、梱包、メール対応、全く問題ありませんでした。

• tommy7587さん
  • tommy7587さん

5 2024-04-29

届いた商品も問題なく満足です。
眼鏡のフレームなので早々壊れる事はないとは思いますが、また機会があればよろしくお願いいたします。

【年中無休 あす楽】John Lennon ジョンレノン メガネ フレーム 日本製 専用ケース付き 【国内正規品・本物】 JL-1107,1108,1110,1111,1112
ジョンレノンモデルのフレームにしては安かったので不安でしたが、眼鏡屋に持って行ったところ本物でした笑 レンズが完成するのを楽しみに待っています。

5 2024-04-28

発送も早く品質の良いものが届き満足ですありがとうございました

ぶっちゃけ10倍以上の値段だして買った某有名チェーン店の眼鏡と変わらない。このお値段でこの品質のメガネが買えるとは最高!次は普段使いできるメタルを購入し...

【期間限定セール】度付きレンズ付きメガネ福袋 送料無料 家用メガネ 眼鏡 メガネ メガネフレーム レディース 女性用 メンズ 男性用 度付き 度入り 近視 乱視 災害用 予備 おうちメガネ

• ずっ!さん
  • ずっ!さん

5 2024-04-27

注文してから届くまでの時間がとても早く、何も問題なくとても気持ちよく購入することが出来ました。
配送がヤマト運輸さんだったので、近所のコンビニ受け取りが出来たので助かりました。

老眼でメガネを外さないと手元が見えないのでとても面倒だったのですが、このメガネは跳ね上げるだけで良いのですごく楽です。 以前作ったメガネの情報があった...

度付きメガネ 眼鏡 度付き 跳ね上げメガネ 跳ね上げ式メガネ 軽量 度あり 度入り 男性 メンズ 人気 かっこいい めがね 眼鏡 軽い メガネ フリップアップ FLIP UP 跳ね上げ式メガネフレーム

4 2024-04-26

目に優しい
サングラス探してました
手頃価格ありがとうございます

【年中無休 あす楽】 MELAX(メラックス) レディースサングラス メラニンサングラス レディース サングラス おしゃれ 紫外線対策 UVカット メラニン

5 2024-04-25

仕上がりが良く、発送が早く、梱包も丁寧で、大満足です。

5 2024-04-23

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-23

5 2024-04-22

発送も早く、すぐについたのでよかったです!

発送も早く、度数もあわせてくれるのでよかったです。 中1の子に購入(小顔です) はじめてのゴーグルなので、なれるまでは時間かかりそうですが バンドのサイ...

ZETT ゼット メガネ ZT-301 野球メガネ 野球 ゴーグル スポーツメガネ バンド 子供用スポーツメガネ ジュニア キッズ 少年野球 度付き 近視 乱視 眼鏡 伊達 だて 度あり 度なし サッカー バスケットボール バレーボール ドッジボール アイガード 保護 花粉めがね

5 2024-04-21

配送も早くて丁寧です。これからもリピートさせていただきます

【年中無休 送料無料】 新型 ポッドリーダースマート Podreader smart 折りたたみ 老眼鏡 折り畳み 超薄型 超軽量 携帯用 リーディンググラス シニアグラス 折りたたみ老眼...
とてもコンパクトで胸ポケットに携帯出来て便利です。何年も前にから愛用していましたが、一時期これが見つからず困っていたところに巡り合って大変うれしいです

【年中無休 送料無料】 新型 ポッドリーダースマート Podreader smart 折りたたみ 老眼鏡 折り畳み 超薄型 超軽量 携帯用 リーディンググラス シニアグラス 折りたたみ老眼鏡

• macyuriさん
  • macyuriさん

5 2024-04-18

発送も早くとても満足しております!また利用させて頂きたいと思います!

仕事でしようしていものが壊れので購入させて頂きました.発送も早く,翌日より使用していますが,メガネをかけている私でも,耳は痛くならず重宝しております!...

【p10倍】【年中無休 あす楽】 エリカオプチカル アイケアグラス プレミアム ec-10 eyecare glass 花粉メガネ オーバーグラス 保護グラス 飛沫防止グラス 飛沫防止 感染予防 ゴーグル 医療用 メガネ 医療用ゴーグル 花粉メガネ ゴーグル 飛沫感染予防 花粉症メガネ

5 2024-04-16

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
メガネの作成も対応もとても丁寧な素晴らしいお店です。
レンズメーカーHOYAのシステム障害もすぐにお知らせ下さり、急ぎの場合の代替案等とても親切だと思いました。
以前は、私はあまりメガネが似合わないと思っていましたが、こちらでメガネを作成して頂いてからメガネが好きになりました。
今回も大変良いメガネが届いて嬉しいです。
曇り止め等のケア用品も高品質で、毎日とても快適に過ごしています。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

思っていたより早く届いたので
嬉しいです。

【年中無休 送料無料】老眼鏡 レディース おしゃれ かわいい 軽量メタル おしゃれ老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス メガネ オーバル型 ライトピンク スクエア型 ブラウン6度数展開

5 2024-04-16

対応が早くて、梱包も丁寧で助かります。
また、お世話になると思います。

5 2024-04-15

もても速い対応をしてくださりありがたかったです

サイドも明るくとても見易いです 眼鏡の上からでも違和感なく使用できます ただ作業をしていると少し下がってきてしまうのが気になります

【年中無休 あす楽】 アックス AXE サングラス 偏光 オーバーグラス SG-605P 日本製 オーバーサングラス メガネの上から 偏光サングラス スモーク グリーン オレンジ 釣り ドライブ 登山 ウォーキング メガネ併用可