4.80 (535 件)

5 2024-04-27

丁寧な梱包で満足しています!またお世話になります!

• Casauさん
  • Casauさん

5 2024-04-26

美味しいかった😋 ありがとうございました😊

5 2024-04-26

迅速に届きました、ありがとうございます
また利用させて頂きます

B級銀鮭切り身 1.0kg わけあり B級 B級銀鮭 銀鮭 鮭 サーモン 塩鮭 切身 海鮮
とても美味しかったです、油も乗っていて塩がきいていたのでご飯がすすみました♪

5 2024-04-25

発送も早く、梱包もシンプル丁寧で良かったです。

5 2024-04-25

発送も敏速で梱包も丁寧でした!
有り難うございました。

思いっきり鮭が食べたく此方を購入しました! 綺麗な切身で割りと大きく嬉しかったです! 先ずは塩鮭シンブルにいただきました! 塩加減丁度良いです! 次はムニ...

5 2024-04-25

注文から発送までとても早い対応で良かったです!

B級銀鮭切り身 3.0kg わけあり B級 B級銀鮭 銀鮭 鮭 サーモン 塩鮭 切身 海鮮

5 2024-04-24

スーパーなどで買うのはやめていつもこちらで買っています。
とても美味しいです。

銀鮭切り落とし 1.5kg 銀鮭 鮭 塩鮭 ギンザケ サーモン 切身 切り身 切り落とし わけあり 海鮮
3回目の購入です。 味が好きなので、なくなると買っています。 今回は大きいものがたくさん入っていました。

• tantan1599さん
  • tantan1599さん

5 2024-04-22

梱包もしっかりしていて安心して食べれました。発送も早く助かりました。

B級銀鮭切り身 2.0kg わけあり B級 B級銀鮭 銀鮭 鮭 サーモン 塩鮭 切身 海鮮
それなりの厚さもあって家族にも好評でした。とても訳ありとは思えません。 冷凍庫に入っていると安心なのでまたなくなったら購入予定です。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2024-04-21

とても迅速に発送してくださりありがとうございました。また利用します。

スーパーより安いしちゃんと1切れずつ冷凍されていて保存に便利で良かったです。 食べ盛りの子供が2人いるので鮭を切らす度に買いに行かなくて良くなったので助...

5 2024-04-21

初めて購入したのですが迅速な対応ありがとうございます。

塩銀鮭カマ 1.0kg カマ 銀鮭 鮭 サーモン 塩鮭 切身 海鮮
購入するのにレビューが少なくかったので少し不安だったのですが買って正解でした。立派なカマが6切れ入っていて脂ものっていて身も沢山あり塩加減も抜群でとて...

4 2024-04-21

注文して4日間目届いた、発送早かった。 2袋分けて、中身の魚が厚いで味も甘いし、美味しいですけど、フリーザーバックスがあればより良いなと思った。

5 2024-04-20

発送がはやくてたすかりました。またよろしくお願いします。

リピートです。 最初1キロのものを買いましたが、身がふっくらして、塩味も濃すぎずおいしいです。 今回は3キロ! 賞味期限は2025.6となっており、1年は大丈夫で...

5 2024-04-20

発送も早めで梱包も商品も問題なかったです。

4 2024-04-20

早急にお届けありがとうございます。問題ない梱包の商品でした。

キツくない塩加減で美味しかったです。脂もそこそこのっていて蒸しても、ちゃんちゃん焼きにしても、焼いても全部美味しいお得な商品です。14切れ入ってました。...

5 2024-04-19

配送が早くたすかりました。
また利用したいです。