1件~15件 (全 1,481件)次のページへ

3 2023-08-05

発送は普通です。梱包も普通です。商品はすぐ使えなくなりました。

iphoneケース 携帯ケース ショルダー スマホケース バンド リング スタンド機能 スナップボタン 肩掛け 首掛け【お買い物マラソン9日?16日限定*P5倍!クーポン配布】スマホ...
皮がすぐに割れてきて、1か月で使えなくなりました。

4 2023-07-18

配送早くて助かりました。おまけもついていたので嬉しかったです

iphoneケース 携帯ケース ショルダー スマホケース カード横入れ ミラー カードポケット 肩掛け 首掛け スタンド機能 リング アイフォン 携帯ケース ストラップ カードポケ...
使い勝手良くスマホを買い替えたタイミングでまた買いました。便利で可愛いです

5 2023-07-08

注文から商品の到着までとても早く対応いただけました。
また機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2023-07-05

ベージュのスマホケースを購入。お色も素敵で使いやすそうです。

4 2023-07-04

奥さん用に買いましたが、配送も早く本人もしっくりきてると喜んでました。

5 2023-06-28

丁寧に商品が梱包されていました。
注文後すぐに到着しました。
ありがとうございます。

5 2023-06-27

注文から発送、到着まで全て早く対応して頂けて、大変満足してます。

iphoneケース 携帯ケース ショルダースマホケース ミラー 鏡 カードポケット 肩掛け 首掛け リング カードが落ちない スタンド機能 マグネットなし スナップボタン 携帯ケ...
イメージ通りの色合いで大変満足してます。

5 2023-06-27

商品も可愛くて、到着も早く、ポストに投函なので受け取りも楽、開封も面倒なく全て満足です!
またお願いしたいです!

スマホケース ショルダー ストラップ 携帯ケース ショルダー スマホケースショルダ スマホカバー 鏡付き 背面手帳型ケース カードポケット リング スナップボタン 肩掛け ...
可愛い!!ピンクを購入しましたが、頼んだ後にやっぱりベージュにすれば良かったかなと悩んでたんですが、届いてみたらベージュっぽい落ち着いたピンクで大満足...

• mymama72さん
  • mymama72さん

4 2023-06-26

梱包も丁寧で、迅速な発送でした。ありがとうございます。

iphoneケース 携帯ケース ショルダースマホケース ミラー カードポケット 肩掛け 首掛け リング ミラー 鏡 スタンド機能 マグネットなし カードが落ちない【20日限定*P5倍!...
初めてのショルダータイプですが、手帳型のように開く手間は無いのが便利。カード類も横入れで落とすことが無いので安心して使ってます。 スマホにピッタリで隙...

5 2023-06-26

注文してすぐ届いたのですぐ使用することができました。ありがとうございました。

5 2023-06-25

思っていたよりも配送が早く助かりました。

5 2023-06-24

迅速すぎる発送でした。ありがとうございます。

5 2023-06-24

品揃えも豊富で配送も早く、安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

商品の梱包も問題なく、迅速な対応でよかったと思います。

iPhone13 ケース スマホケース スマホケース 肩掛け PUレザー カードポケット付き スナップボタン式 くすみカラー ショルダー スマホカバー カードポケット付き 携帯ケース...
パープルを購入。 淡いパープルが落ち着いていて綺麗。 触り心地もソフトで良かった。 カードも1枚程収納出来てコンパクトなので、鞄を持って携帯だけ別に持って...

4 2023-06-23

ケーブルまでいただきありがとうございました。
発送も早くて助かりました

最も参考にされているレビュー

• waya29さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2023-05-25
注文してから届くまでが早いのがよかったです