4.84 (172 件)

4 2024-04-26

丁寧に梱包して頂き、約10日程度で商品が届きました。ありがとうございました。
発送の通知連絡が有れば、安心だと思いました。

5 2024-04-25

思っていたよりも到着は早く梱包もきれいでした。

今まで使ったお粉の中では一番粒子が細かいです。パフでつけるとサラサラになります。容器やパフのカラーも美しく気分が上がります。おまけに携帯用の小さいお粉...

【公式】花西子 FLORASIS 玉養桃花 エアフェイスパウダー ルースパウダー 崩れにくい 自然な透明感 テカリを長時間抑え ツヤ出し しっかりカバー ナチュラルメイク 中国コスメ ベースメイク

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

レビュー遅くなりました。すべて大変気に入っています(^^)ハイライトも色違いで持っていますが、今回のハイライトもとても可愛いツヤ感で顔色よく見えるので、毎...

【公式】花西子 Florasis 洛花飛影臙脂チーク シェーディング&ハイライトセット シェーディング&ハイライト セット星宿彫刻4色パレット双蓮彫刻ハイライトローズアンバー シェルピンク玉養桃花 ルースパウダーラベンダー

4 2024-04-17

早い発送ありがとうございます。ダンボールに貼ってある住所のシールが剥がしにくいですが、丁寧に梱包されていて安心しました。

【公式】花西子 FLORASIS 玉容凝脂 プレストパウダー ツヤ出し 崩れにくい 自然な透明感 テカリを長時間抑え しっかりカバー ナチュラルメイク 中国コスメ フェイスパウダー ベースメイク

5 2024-04-13

購入から、発送までスムーズです。また、利用します。

5 2024-04-12

とても大事に梱包されていて、キレイな状態で届きました。また、おまけ?と思われるブラシもついていて嬉しかったです。
中国国内の配達状況が見えず、これはショップではなく国際配送だからとか制度や規制などの事由かと思いますが、ここが見えるようになったらさらに嬉しいなぁと思いました!

【公式】花西子 Florasis 玉女桃花 パウダー おしろい フェイスパウダー プレストパウダー 顔のテカリ テカリ防止 薄い 軽い 自然なメイク シルクパウダー プレストパウダ...
パウダー機能は、私自身があまり要件がなく 何を使っても満足なので、あまり参考にはならないかと思います。ワタシにとっては充分必要機能をはたしてくれます。...

【公式】花西子 Florasis 玉女桃花 パウダー おしろい フェイスパウダー プレストパウダー 顔のテカリ テカリ防止 薄い 軽い 自然なメイク シルクパウダー プレストパウダー

5 2024-04-06

とても可愛らしい箱で届きました!商品も素晴らしい。また利用させていただきます。

「一帆風順」コスメ福袋で、季節の贈り物で美しさと幸運を手に入れましょう。毎日を美しく、順調に。「最大2,023円オフクーポン配布中」【ポイント5倍】【公式】花西子 Flo...
どの商品も大満足でした!特にパープルのパウダー、粉っぽくならず、透明感がありサラサラの仕上がりです。龍の絵柄のバッグは斬新過ぎたので、辰年の主人にあげ...

5 2024-04-06

中国からの海外発送だったので少し時間はかかりましたが、無事に届きました。

蓋を開けた瞬間、彫刻のようなあまりの美しさに、うっとり。。 使うのがもったいなかったので、しばらく飾ってました(笑)

【公式】花西子 FLORASIS 百鳥朝鳳 アイシャドウパレット 9色 ブラシ&ミラー付き 高発色 崩れにくい 保湿感 高発色 崩れにくい 密着力が高い 上品な質感 理想の目元 ナチュラルメイク 落ちにくい 彫刻仕様 中国コスメ

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございましたまたご縁がありましたらよろしくお願い致します

以前購入させていただき、色味を落として購入しました。少々色味は濃いですがサラサラ感が持続して、大変使いやすいです。しかし残念ながらパール感が少ない様に...

5 2024-03-23

中国コスメは初めてでしたが、よかったです!

5 2024-03-19

品揃え豊富で助かります、早く届けて頂き有難うございました。

5 2024-03-17

今回も迅速に商品を発送して頂き、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

梱包がとってもしっかりしていて丁寧でした。
ありがとうございます。

• ミミ9287さん
  • ミミ9287さん

5 2024-03-16

キチンと梱包されてて粉も出てなかったから良かった

5 2024-03-15

海外製品の個人輸入が初めてでしたが、注文から5日で無事に到着しました。発送のお知らせも注文後すぐにいただきました。また、輸送状況確認についてもお知らせに国際便のため通常は発送から3日前後と記載があり、輸送状況を確認可能になったのは発送から4日後(到着日前日)でしたがその旨がきちんと記載されていたので不安なく待つことができました。海外からの発送で輸送距離が長いにも関わらず外箱に傷やへこみなど一切なく、カッターを使わずとも手で開封できるように配慮された専用箱で、外箱自体が花西子の美しいデザインでした。中の梱包も丁寧で、試供品が3つも同梱されており、非常に良かったです。