• A Kさん
  • A Kさん

3 2024-04-27

すっごい圧縮されて送られてきました。小ささに驚きましたが、開けるともどりました。

『2点ご購入で200円OFF』バスマット 珪藻土バスマット ソフト 速乾 柔らか おしゃれ 速乾 割れない バスマット 足拭き お風呂 水切りマット キッチン 吸水 浴室マット

3 2024-04-26

注文してから8日できれいな状態で届きました。

5 2024-04-26

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

ポスト投函でしたが入らない大きさで手渡しでした。少し届くまで待ちましたがそれだけ楽しみでした。ありがとうございました。

猫ブラシ ペットブラシ 蒸気ブラシ スチームブラシ 抜け毛取り 加湿ミスト 3In1 マッサージ 換毛期 静電気防止 噴霧 USB充電式 多機能 犬猫
安くて良い商品でした。 一度使用すると抜け毛が出なくてとても良いです。 スチームで毛も飛びにくいですね。

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。機会があればまた購入します。

4 2024-04-24

何も問題なく届きました。有難うございました。

即納!蛇口 シャワー キッチン シャワーヘッド 交換 蛇口シャワー 洗面所 首振り 台所 節水 水道 蛇口交換 切り替え 掃除 きれい 泡沫器 方向調整
商品ページの記載が実際と違っていましたので星ひとつ減らしました。内ネジの方に付属のアタッチメントを使って取り付けます。取り付け自体はとても簡単でした。...

• .ゆ.さん
  • .ゆ.さん

4 2024-04-23

2個購入で200円offがされてなくて、問合せしたところ、すぐに対応訂正していただいたのでまあよかったです。

『2個ご購入で200円OFF』レギンス 水着 トレンカ ラッシュガード スイムレギンス 水陸両用 レディース 体型カバー 日焼け防止 ラッシュレギンス ランニングウェア 登山

5 2024-04-23

2点で200円オフになっていなかったので、連絡したらすぐに対応してくださいました。
安心して購入できるお店だと感じました。また、利用したいです。

『2点ご購入で200円OFF』カットソー レディース ロンT トップス Tシャツ プルオーバー サイドスリット 重ね着 レイヤード 長袖 無地 カジュアル ゆったり クルーネック
思っていたより丈が短めで、生地は薄めでした。写真のイメージとは少し違いましたが、これはこれで私はありです。白黒2色買ったので今からの季節たくさん着よう...

5 2024-04-23

この度はとても良い商品を提供して下さりありがとうございます!
また、替えに色違いを購入させて頂きます。
またその時はよろしくお願いします!

凄く可愛くてフワフワ気持ちいい便座カバーです!ピンクと緑を購入しましたが、どちらも色が可愛くてトイレが華やかになりました! 便座蓋カバーもあれば尚最高...

『2点ご購入で100円OFF』便座カバー O型 トイレカバー 便座シート 厚手 おしゃれ かわいい やわらか 暖かい 厚織り 便座クッション トイレ用品 洗える 洗濯 抗菌 防臭 伸縮性 北欧

5 2024-04-22

問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

3足セット 靴下 レディース 綿 ハイソックス スクールソックス 裏起毛 裏毛 シンプル くつした 防寒 無地 暖かい 厚手 冬用 冷房対策

4 2024-04-21

大変満足しています。また、何かありましたらよろしくお願いします。

ハーフパンツ ショートパンツ メンズ メッシュ 吸汗速乾 スポーツ アウトドア 夏 海パン 水陸両用 迷彩 涼しい 冷感 旅行 部屋着 カジュアル

4 2024-04-21

丁寧な配送と梱包でありがとうございました。

即納!骨伝導イヤホン ワイヤレスイヤホン 片耳/両耳 Bluetooth 5.3 ブルートゥースイヤホン 瞬間接続 Hi-Fi高音 通話可能 マイク内蔵
子供に購入しましたが以前片方を無くしたのでまた同じものを。バスの中で聴くと音が漏れてるのでそこだけがネックであとは良好です

4 2024-04-21

発送、到着までは少し時間がかかりましたが、無事届きました。
商品到着までの予定日数が記載されていますので、その点は安心できました。

エアコンカバー エアコン カバー 布製 汚れ防止 ホコリ 伸縮 ゴム 汚れ お手入れ簡単 洗える 収納カバー 全面カバー エアコン ストレッチ生地
ストレッチがよく効く生地で、簡単にエアコンに掛けることができました。 オフシーズンのほこり対策にはよかったと思います。 色は2種類購入しましたが、A05は...

5 2024-04-20

商品注文後、すぐに届きました。
梱包もキチンとされていました。

ベルト メンズ 本革 125cm レザー 無段階調整 穴なし ビジネス スーツ フォーマル ゴルフ 長め 紳士用 おしゃれ 仕事 プレゼント 父の日

4 2024-04-20

1週間くらいで届きました。ポストに入るサイズだったので再配達されることなくすぐに受け取れてよかったです。