総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-25

とても早い対応で配送して頂き、とても助かりました。
梱包等も丁寧で安心のお店だと思います。

沖縄・離島は配送不可 収納蝶プラ工業 ベランダサンダルカバーフタバ 612160 収納
妊娠中の娘に送りました。お腹が大きくそこまでしゃがまなくてもふたばの持ち手が少し長いので、楽に取れると言っていました。 可愛いデザインが気に入っていま...

5 2023-04-02

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

沖縄・離島は配送不可 湯おけ 湯桶 風呂桶 おけ バス用品 浴室 シンプル 日本製リッチェル vasca バスカ HA 湯おけ ホワイト 白 湯桶 風呂桶 おけ バス用品 浴室 シンプル ...
黒い柄模様が入っていますが、もっと薄い色だとイメージしていました。 結構濃い色でガッカリです。

5 2023-03-17

とても丁寧な梱包、発送ありがとうございました

沖縄・離島は配送不可 軽量貝印 軽いフライパン 20cm DW5635 軽量
お弁当作りやちょっとした炒め物、ホットケーキなどに20cmのフライパンは欠かせません。取っ手が短いのでコンロに置いた時の安定感がよく、ストレスがなくなりま...

4 2023-03-07

すぐに届いてありがたかった。大きめの段ボール箱で届いたのにはビックリしましたが、緩衝材もしっかり入っており、安心して受け取れました。またリピートさせてもらいます。

沖縄・離島は配送不可 IH ガス火 深い 茹でる 炒める 焼く 揚げる 煮る和平フレイズ IH対応 メガフッカNEO 深型フライパン 22cm ブルー RB-2152 IH ガス火 深い 茹でる 炒...
店頭では見つけられず、こちらで購入しました。深型ので使い勝手がよく、作りもしっかりとしていて、良いものを買えて良かったです。古くなったらまたリピートし...

5 2023-02-15

発送も迅速で、事前に発送連絡もありました。

沖縄・離島は配送不可 高級感 おしゃれ クリア 透明 洗面器 湯おけ 湯桶 風呂桶 おけ バス用品 浴室 シンプル 日本製リッチェル LUXRE リュクレ 湯おけ ブラウン 高級感 お...
同じカラーの30cmの椅子とセットで購入しました。フックにかけられるのが便利です。

• pronto114さん
  • pronto114さん

4 2023-01-09

丁寧に梱包されて迅速にとどきました。対応には問題ありません。

沖縄・離島は配送不可和平フレイズ IH対応 デイズクック フライパン 20cm RB-1761
焦げずに、手ごろな大きさで持ち手の木目調も良いです。

• sato203さん
  • sato203さん

5 2022-12-23

脱衣所にはきつめました。ありがとうございました

沖縄・離島は配送不可シービージャパン ジョイントマット ポルト 8枚組 30×30cm チョコレート
脱衣所にひきつめましたありがとうございました。

5 2022-12-17

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

沖縄・離島は配送不可スケーター 電子レンジスチームご飯メーカー MWMR1 ブラック
お米を研いで、つけ置きに15分、炊く12分、蒸らす10分、計37分で炊飯器で炊いたと同じ美味しさを味わえました。雑炊の用意をしながら炊いて、良いタイミングで完...

4 2022-12-16

対応に不満はありません。届くのも早かったです

沖縄・離島は配送不可 軽い貝印 IH対応 軽いフライパン 26cm DW5629 軽量
確かに軽くて、取っ手が短いので収納に便利です

5 2022-12-04

配送中に商品が動かないようにしっかり梱包されて届きました。満足です。

沖縄・離島は配送不可 高級感 おしゃれ クリア 透明 洗面器 湯おけ 湯桶 風呂桶 おけ バス用品 浴室 シンプル 日本製リッチェル LUXRE リュクレ 湯おけ グレー 高級感 おし...
椅子と共に購入しました。 溝がなくツルッとしているので水垢が溜まるところがなくて気に入りました。 フックに掛けておけるところもよかったです。

5 2022-11-28

メールも丁寧でしたし、商品の梱包も丁寧でした
到着も早くて助かりました

沖縄・離島は配送不可 IH ガス火 深い 茹でる 炒める 焼く 揚げる 煮る和平フレイズ IH対応 メガフッカNEO 深型フライパン 26cm ブルー RB-2154 IH ガス火 深い 茹でる 炒...
使っていたものが段々IHに反応しなくなり底のお手入れもしたのですが相性悪かったのか温まり方が悪くなりました こちらはチャント反応して満足してます

5 2022-11-27

注文してから発送まで早かったです。
梱包もしっかりしてました。
ちょっと大きめなダンボール箱に入ってたので、小さめでもよかったのに…と思いました。

沖縄・離島は配送不可 ソフトクーラー クーラーバッグ 保冷バック 保冷力 断熱 大容量 大型 大きめ 肩掛け マチ ポケットつき アウトドア キャンプ 運動会 たためるサーモ...
冷凍物を入れるのに購入しました。 保冷剤を入れると、結構持ちます。 さすがサーモスさんだなあと思います。 購入時、もう少し大きなイメージでしたが、やや小...

5 2022-11-26

丁寧な対応出し、梱包も、丁寧で。安心して、注文し、購入できて、良心的な、ショップさんです(^^)

沖縄・離島は配送不可 軽い いため鍋 中華鍋貝印 IH対応 軽いマルチ炒め鍋 24cm DW5633 いため鍋 軽量
軽いし、使い勝手も良いし(^^)洗いやすいし、火の回りも速く感じます!購入して本当に良かったです。

5 2022-11-18

注文から配送までスムーズでした。
丁寧に梱包されて届きました。

沖縄・離島は配送不可マーナ MARNA 保存容器 ワイドトール 2.0L K761 sss ホワイト
大袋のお煎餅を開封した後の保存に使っています。湿気なく保存出来ています。 間違って蓋が白い透明でない方を買ってしまいましたが、これはこれで良かったです...

5 2022-11-02

迅速丁寧な対応でした
またよろしくお願いします

沖縄・離島は配送不可 バスチェア スツール 腰掛け イス 椅子 いす 浴室 フロ 入浴 バス用品 透明リッチェル LUXRE リュクレ 腰かけ 25H ブラウン バスチェア スツール 腰...
迅速丁寧な対応ありがとうございました 大きめの風呂椅子すごく良いですね 安く購入でき満足です またよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-16
発送も早くて対応もよくてとても良いお店でした