4.14 (245 件)

5 2024-04-27

注文から発送まで迅速に対応してくれました。

輪行バッグ?26〜29インチ対応?折りたたみ自転車?輪行袋?収納?バッグ?サイクリング?ツーリング?130x25x82cm
子供の自転車を海外に持って行くために購入しました。生地も厚く丈夫そうです。

5 2024-04-27

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました♪

• ykevtさん
  • ykevtさん

5 2024-04-25

注文してから在庫切れでしばらく待つとの連絡げありました。丁寧な対応で良かったです。

フェンス ウッドフェンス 花壇 ガーデニング ガーデンフェンス 連杭 庭造り 仕切り 土留め 庭 柵 ガーデンエッジ フェンス 囲い 園芸 家庭菜園 屋外 造園 木製 芝生 フラワーフェンス 長さが異なる 高さが異なる 土止め 根止め

4 2024-04-23

また、気になるモノがありましたら利用させて頂きます。

傘骨が多いものが欲しくて購入しました。広げてみるとけっこう大きく、骨が多いので綺麗な円になり、グリーンの色も落ち着いた感じで大変気に入りました。撥水も...

24本骨 長傘 メンズ レディース 和傘 丈夫 紳士 無地 シンプル 大きめ 傘 梅雨 ジャンプ傘 父の日 母の日 軽量 折れない 大きい 風に強い アウトドア 通勤 通学 ギフト プレゼント シンプル おしゃれ かさ カッコいい 女性 男性 七五三 バレンタイン 送料無料

5 2024-04-22

問い合わせにもきちんと迅速に対応され、注文かかってからの発注で、到着には少し待ち時間がいりますが、商品はきちんと届きました。

• さら4190さん
  • さら4190さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-21

おしゃれなシリコンキャップにやっと巡り会えました
水泳が楽しくなりました

ヘアカラーしているので以前も使用しておりましたが、青、白、赤の一色でおしゃれ感がなく、一般のメッシュキャップを使用。やはりヘアカラーが少しずつ落ちてし...

水泳帽 大人 レディース シリコンスイムキャップ 水泳帽 水泳 上品 スイミングキャップ かわいい 競泳 ウォータースポーツ フィットネス水着 スイムウェア ストレッチ 快適 プール 小物 ジム 快適 シンプル ストレッチ 誕生日 プレゼント ギフト 送料無料

5 2024-04-20

リーズナブルな価格のものが多くショッピングが楽しめました!

5 2024-04-19

発送までの日数がけっこうかかるように買いてありましたが、それよりも全然早く発送してくださったので助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-18

すぐに届きました。
サイズはちゃんと計った方が安心です。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

そろそろ届くかな?あれ?まだかな?と思ってた頃に遅延メールが届きました。
メールが届かなかったらかなり不安だったと思うのですが、安心して待つことが出来ました。

5 2024-04-15

本日受け取りました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-13

ご丁寧なパッケージもありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

お気に入りの「リパーニ」のバッグは元々ショルダーストラップは付いているのですが、斜め掛けに出来る長さではない為、本革のショルダーストラップを探していま...

牛革 バッグ 単品 本革 ショルダーストラップ ストラップ 幅広 全18色 太め バッグストラップ 全18色 鞄 ショルダー紐 ストラップ 肩掛けベルト 取り外し可能 付け替え ショルダーストラップ

5 2024-04-11

商品の種類も多いし、説明分もわかりやすくて、迷わず購入できました。

ジムバッグ 乾湿分離 プールバッグ ビーチバッグ 温泉バッグ メンズ レディース 大人 家族 大容量 おしゃれ カジュアル 防水 手提げ 多収納 ジュニア サマーバッグ スイミングバッグ 水泳バッグ 防水 アウトドア スポーツ 海 プール 温泉 ギフト 送料無料

5 2024-04-11

対応も早く良かったです。
ありがとうございました

• jngadcさん
  • jngadcさん

5 2024-04-11

商品種類がとても豊富で楽しくショッピング出来ました。
購入後の対応も迅速丁寧で安心して購入させて頂きました 、また機会が有ればリピートしたいと思います。