1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2024-01-29

迅速な対応ありがとうございました。
とっても、満足しています。

6ヶ月品質保証 替えバンド無料GET 通話機能 着信通知 体温監視 健康管理 心拍数 血中酸素濃度 歩数 月経周期の記録 アラーム 電卓 誕生日 大画面 音楽再生 文字盤カスタマ...
購入して2日後に届きました! 色も可愛くて、使いやすく満足しています。

5 2024-01-28

問題無く商品が届いたので特に言う事はないです。良い品を取り扱ってるだけにまた利用すると思います。

5 2024-01-28

早々にに送って頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

以前のスマートウォッチが壊れたので購入しました。以前のものより、画面も大きく使い勝手もとてもいいです。購入して良かったです。

5 2024-01-28

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

ケーブル iPhone/Type-C/Micro USB 3in1 急速充電 3本以上購入で1本無料GET「3本以上購入で1本無料GET」3in1 充電ケーブル 3機同時充電 iPhone micro USB Android Type-C ...
商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• mYk16さん
  • mYk16さん

2 2024-01-26

発送されたかどおか確認したらずっと何も更新されてなく、発送通知メールもこなくて、3日4日経っても何も更新されないままだったけど、知らん間にポスト投稿されていて届きました。
連絡ないのが残念でした。

通話機能 着信通知 体温監視 健康管理 心拍数 血中酸素濃度 歩数 月経周期の記録 アラーム 電卓 誕生日 プレゼント 大画面 音楽制御 文字盤カスタマイズ【2023?2024最新版...
ベージュを購入。 仕事中スマホがつつけないので、緊急時に困るのでLINEや電話通知のために買いました! LINEの短文なら全文見えるのでとても便利ですし、音楽も...

1 2024-01-25

ご注文されたものは予約商品で、メーカーに取り寄せを依頼完了、郵送させていただきました。
というメールが来ましたが伝票番号未登録と出てたので1日以上様子をみましたが変わらないためヤマトへ連絡してまた商品を預かってないようです。
どこへ個人情報の伝票を送ったんでしょうか?
メーカーにおくってますか?
15日に購入。予約商品で3〜5日に発送ってあったが在庫がなく来週には発送と19日にメールがあり25日に郵送しましたメールきた(楽天の購入履歴には伝票番号記載あるがヤマトのHP確認するが伝票番号未登録のまま)。26日20:30にヤマトへ確認するも荷物は預かってないとのこと。
レビューで対応が丁寧だと思いましたが最近悪いレビューばかりです。
すごく不安です。

• Jewel2さん
  • Jewel2さん

1 2024-01-23

買ったばかりの商品ページ(ジャージ上下)が既に削除されていました。
クレーム物ですね。きっと商品の表示等に問題があったことが判ったからでしょう。
サイズ表示はまったく信用できません。
4XLって5Lですよね。昭和のメンズのL並みのサイズでした。
宅配業者も佐川急便に指定したのにヤマト運輸で来ちゃうし。
次は一生無いですね。

5 2024-01-23

説明書がわかりにくいのがもう少しなんとかなるとありがたいですね。

モバイルバッテリー 高速充電 スマホ充電器 軽量 薄型 機内持ち込み 3台同時 大容量 20000mAh 小型 照明機能 iPhone/Android対応 PSE認証済み 2023新型【2023秋冬最新版】...
子供用ともしものための防災グッズです。 子供はかっこいい!と気に入ったようです。長く使えると嬉しいです。

5 2024-01-22

発送も早く使用したい時にも間に合いましたありがとうございました。

即納 1本替えバンドを無料GET 時計 歩数計 体温監視 健康管理 心拍計 血中酸素濃度 防水 誕生日 プレゼント「6ヶ月品質保証 大好評」即納 スマートウォッチ 腕時計 レディ...
主にランニングに使用してます。 大変使いやすく見た目もよく初心者の私には満足です。その他、心拍数、血中酸素、血圧なども計れて楽しく使っています。 ありが...

5 2024-01-20

発送も早く、過度な梱包もなく良かったと思います

5 2024-01-20

注文後のサイズ変更にも素早く対応していただき、感謝しかありません。ありがとうございました。

スキーウェア スノーボードウェア トップス ジャケット 単品 メンズ レディース 裏起毛 撥水 防風 送料無料「 2023年11月最新デザイン」スキーウェア スノーボードウェア ...
160cm50kgでLを注文しました。 色合いもまさに求めてたピンクで、ちょうどおしりも隠れる大きすぎずピッタリ過ぎずベストなサイズ感で気に入ってます。生地は他...

• CHROME☆さん
  • CHROME☆さん

5 2024-01-19

発送も早くて安心でした。
また購入予定です。

「 2023最新デザイン」 スキーウェア スノーボードウェア メンズ レディース カップル 上下セット 中綿 裏起毛 撥水 防風 送料無料「 6タイプ 大好評・超人気 」スキーウェ...
身長175センチ体重76キロ がっちり体型の息子の為に購入。 サイズ感もちょうどよかったです。

2024-01-19
いつもお世話になっております。kissyousyou 楽天市場店 でございます。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
弊店は安くて高品質商品が沢山ございますので、またご来店いただければ光栄の至りです。

5 2024-01-18

すぐに届きました
梱包もきれいでした・・・

スキーウェア スノーボードウェア キッズ つなぎ 80 90 100 110 120 130 140 150 160 ボーイズ ガールズ 男の子 女の子 保温 中綿 撥水 防風 送料無料スキーウェア スノー...
雪遊びに140センチの子に150サイズ。 ピッタリで来年は着れなそうです ポケットがあると良かったと思います。 北海道の深雪遊びには合わないかも・・・ 温かいで...

2024-01-19

3 2024-01-14

グローブを一緒に買おうと思いましたが、売り切れだということをすぐに連絡いただきました。その迅速な対応に感謝です。

2024-01-16
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご満足を頂ける商品を提供しようと努力しております。
またよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

注文後メールなどで連絡を入れてくれたので安心して待てました。

168cm女性細身体型ですが、XLでダボっと着られてかわいいです。ポケットも充分あり、左腕にチャックがあるのでそこにリフト券(ICタイプ)を入れて充分反応しま...

2024-01-16
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-02
発送がとても早く、満足しています。梱包は、簡易梱包でしたが特に問題もなく満足しています。