4.67 (67 件)

4 2024-04-04

はじめてのケーキの通販でしたが、日付指定ができて、冷凍でとどきました。無事に届き良かったです。

家族の誕生日ように購入。7人で食べるには小さかったのですが、食後のデザートにちょうどよかったです。チョコレートの味も甘すぎず濃い感じで美味しかったです...

母の日 入学 特大タルト タルト カフェ青山 プレゼント ギフト スイーツ お菓子 孫 誕生日プレゼント おしゃれ チョコ 贈答品 洋菓子 内祝い お礼 誕生日ケーキ バースデーケーキ タルト ケーキ 卒業 合格

2024-04-12
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。無事に届いたとの事本当に安心いたしました。指定日配送について、これからもきちんと期日に届けられるように準備し間違いなく配達が行われるようにしていきたいと思います。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

連絡もきちんとしていて、信頼度もあります。

2024-03-20
この度はご購入並びにレビューいただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくご購入いただけるようにする為にも連絡を含めたバックオフィスも強化して、さらにご購入者さまに寄り添えるように頑張っていきます。またの機会にご利用いただけますようにこれからも一層励んでまいります。

5 2024-03-19

407456-20240311-0276448056
私も主人もここのタルトが一番好きなくらい気にいってます!
いつか機会があれば店舗も伺ってみたいなと思います!

407456-20240311-0276448056 もう何度目のリピートかわからないくらい注文させて頂いてます! 私も主人もここのタルトが一番好きなくらい気にいってます! いつ...

2024-03-20
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。ご主人様にも喜んでいただけている様子、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また機会がございましたらぜひともよろしくお願いいたします。
  • toko2669さん
  • toko2669さん

5 2024-03-17

いつも迅速な対応をしてくださいます。
どちらの商品もとてもおいしいです。

母の日 mother'sday プレゼント カフェ青山 特製 バウムクーヘン ハード 3種類 選べる ギフト スイーツ 孫 誕生日プレゼント お菓子 おしゃれ チョコ 抹茶 贈答品 洋菓子 内祝い バームクーヘン バーム

2024-03-20
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。どちらの商品も誉めていただいたこと光栄に思います。全体の商品数はまだ少ないですが今後新しい商品も発売開始できるように準備しております。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

終始安心感があり、商品も崩れることなくとても綺麗な状態で届きました!

めちゃくちゃ美味しかったです!届いたケーキを小分けに切ってラップにそれぞれ包んで冷凍庫へ。食べたい時に冷凍庫から取り出し、アイスの状態から食べるのがお...

2024-03-20
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。発送してお客様の手元に美味しい状態で届くことが企業としての一つの責務ですので安心いたしました。ぜひともまた機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2024-02-23

発送後すぐ商品はつきました。
包装もよかったです。
407456-20240220-0961642000

2024-02-23
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。無事商品が届いたとのこと、ホッといたしました。また包装も褒めていただきありがたく思います!さらに良い商品を今後とも開発していきますので、ぜひともまた機会がございましたらご検討よろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

お世話になっております。
指定の日にちに送っていただきありがとうございました。また購入したいと思います!

2/3の父の誕生日のために購入しました。 その日は私は仕事だったので家に届くように送っていただきました。私が仕事から帰宅してから家族みんなで食べたのですが...

2024-02-20
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。きちんと商品が届けることができて私どもも一安心いたしました!また機会がございましたらぜひともご検討よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

卒業 入学 ホワイトデープレゼント カフェ青山 特製 パウンドケーキ パウンド ギフト スイーツ お菓子 誕生日プレゼント 母親 食べ物 お菓子 おしゃれ チョコ いちご 苺 実用的 贈答品 洋菓子 内祝い 高級 最高級

2024-02-04
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。弊社としても今後通販を強化する中できちんと対応できるようにバックグラウンドも強化していきたいと思います。また機会がございましたらぜひともよろしくお願いいたします。
  • kan105964さん
  • kan105964さん

4 2024-01-16

年末に時間指定したのですが、ちゃんと指定日指定時間に届きました。
ありがとうございます。

プレゼント用に購入しました。 食べてないので味は分かりませんが、見た目は写真通り。崩れもせずにやって来たので良かったです。 ただ、プレゼントする前に紙テ...

2024-02-04
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。年末年始の指定日配送について、これからもきちんと期日に届けられるように準備して引き続き来年もやっていこうと思います。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

梱包も丁寧で、全く問題ないです。
また利用したいです。

2023-12-31
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございます。梱包についてもお褒めいただけて恐縮です。ありがとうございます。今後も安心安全を心がけより良いものをお届けできるようにブラッシュアップしながら運営して参ります。またのご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

お届け完璧でした。ありがとうございます!

クリスマス用にチョコレートタルトを購入。時期的に混むかと思いましたが2、3日でお届けという記載通り届きました。シンプルなのでクリスマスっぽく飾り付け。タ...

2023-12-28
この度はご購入並びにレビューいただきまして誠にありがとうございます。今回のお届けに関してお褒めいただきありがとうございました。またの機会にご利用いただけますようにこれからも安心安全のもと、より一層励んでまいります。

5 2023-12-25

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
こちらのショップさんにお願いして、本当によかったと思います。

親しい友人のご主人様のお誕生日祝いにプレゼントさせて頂きました。 「ミルクチョコレートの味がとても美味しく、上のクリームも甘すぎずにちょうど良く、とて...

2023-12-28
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。たくさんの数あるショップの中から弊社を選んでいただいたことに本当に感謝いたします。今後も皆様がご利用いただけて楽しく思えるように、より良い商品を開発、追い求めて参ります。機会がございましたらぜひともよろしくお願いいたします。
  • める519さん
  • める519さん

5 2023-12-25

迅速丁寧なご対応で安心して商品を購入することができました。

チーズタルトを注文しました! 濃厚なのにパクパク食べられ、あっという間に完食してしまいました。 今度は別のタルトに挑戦してみたいと思います。 注文番号: 4...

2023-12-28
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。迅速丁寧、安心安全を念頭に置いてショップを運営しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々あるかと思います。今後も皆様の声をいただきショップに反映し、そしてさらにたくさんの美味しい商品をお届けできて皆様が喜んでいただければ幸いです。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

4 2023-12-21

届くまでメールでお知らせがあり安心してお買い物ができました。

2023-12-23
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございました。対応についてお褒めいただき非常に嬉しく思います。これからも品質向上だけでなく、ショップとして研鑽を積んでさらにお客様にとってお使いいただけるようなショップになれるように邁進してまいります。また機会がございましたらぜひともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

発送も早く、ラッピングもとても綺麗で良かったです(^^)

苺の粒の食感が楽しく、セミドライ苺もたっぷり入っており味も美味しかったです。 ピンク色のパウンドケーキに、ホワイトチョコレートの見た目がとても華やかで...

2023-12-23
この度はご購入並びにレビューいただき誠にありがとうございます。ラッピングも含めて喜んでいただけて従業員一同嬉しく思っております。これからも従業員一同さらに切磋琢磨してまいりますので、ぜひ機会がございましたらご覧いただければと思います。