3.88 (241 件)

3 2024-04-23

はやくきてくれて、ありがたかったです。問題なしでした。

4 2024-04-21

丁寧で綺麗に梱包されて、早く届きました。良かったです。

5 2024-04-15

良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ハンガーラック スリム 2段 北欧 ハンガーポール シンプル ポールハンガー コートハンガー 省スペース おしゃれ コートハンガー マルチハンガーラック 衣類収納 インテリア コート ダウン 服 アウター 洋服 収納 洋服掛け 一人暮らし 北欧

• TAKU00000さん
  • TAKU00000さん

3 2024-04-14

メールでも連絡しています。交換可能でしょうか?

もこもこ あったか カジュアル ワイシャツ ノーアイロン 厚手 60代 シャツ メンズ 暖かい ノーアイロン 冬 シャツ 秋 春 裏起毛 フォーマル 大きいサイズ 防寒 紳士 おしゃ...
サイズが標準より小さいようです。交換可能でしょうか?

5 2024-04-11

商品を受け取りました。ちょうど良いサイズで気に入りました。迅速な対応ありがとうございます。

3 2024-04-06

一つ一つの梱包ではなく、三つまとめてでした。少し汚れている感じでしたが洗ったら綺麗になりました。

包丁 3個セット!ポテトカッター 食器 ナイフ 波型 波型カッター 飾り切り ベトナム料理 野菜 ポテトスライサー インド 調理器具 フライドポテト
可愛くなみなみに切れるので、買って良かったです。子どもも喜んでいます。あみじゃが風にやるやり方がわからずできませんでした。

5 2024-04-05

ようやく届きました 一つは想定していた大きさよりは大きめだったのですが 大は小を兼ねるで 何かしら役立ちそうです 有り難うございました

5 2024-04-02

商品、梱包、配達、問題ありません。
ありがとうございます。

身長146cm、ぽっちゃり体型です。普段は、男性モノだと、Lサイズを購入しています。ネットでの購入なので、大きめの2XLサイズを購入しました。もうワンサイズ小...

メンズ メンズ メッシュ アウター 上着 メッシュベスト メッシュベスト サマーベスト 涼しい ミリタリー 50代 ジャケット 夏ベスト お釣りベスト 通気性 羽織り ライトアウター ノースリーブ 前開き 多機能 薄手 カジュアル 作業着 40代 S〜3XL!ベスト

5 2024-04-02

発送早く梱包無駄なく良かったです
また利用させて頂きます

水着 子供 水遊び スクール水着 ラッシュガード 水着 ショートパンツ 半袖 セパレート セットアップ 送料無料 キッズ ジュニア 裏地付き アウトドア UV対策 男児用 プール 海 川 上下セット おしゃれ かわいい 男の子

3 2024-03-29

3/10つむじ付きトップカバーを購入しました。
中々発送メールないので、商品ページを確認したら、土日祝日を除く10〜15日営業着以内の発送になっていました。(見落としていました。)
もう少し発送が迅速だと嬉しいです。
3/18発送
3/19ネコポスで到着しました。

4 2024-03-21

今後も、今回同様満足できる対応を期待します。

3 2024-03-21

荷物届くまでなかなかかかりましたが,ショップには不満はありません

顔が全然違う… さわりごこちはとても良いけど、お顔立ちがとても残念… 個体差あるんですかね… あと、カバー取り外し可能ってあるけど、取り外すと裸で綿が出...

添寝枕 ねこ かわいい ネコ 可愛い 130cm 70cm プレゼント 抱き枕 もちもち 50cm 大きい 動物 アニマル 抱きまくら ぬいぐるみ 90cm クッション 猫 だきまくら 添い寝まくら ねむねむ 特大 ふわふわ やわらか 子供 キッズ 110cm

• 351126Nさん
  • 351126Nさん

1 2024-03-21

Mサイズを購入。サイズが小さめで、長い時間使用すると締めつけられます。試着しないと駄目かな…

Mサイズを注文したのですが、小さめで脱ぎ履きが大変です。Lサイズに、すれば良かったかな… サポーターは、試着が必要なのかな…?

手首サポーター 両手セット 手首 サポーター 腱鞘炎 送料無料 手首ウォーマー 手首固定 スポーツ手袋 ハーフフィンガー グローブ 疲労減少 痛み軽減 着圧手袋 スポーツ手袋 抗菌消臭 半指

2024-03-25
2023/07/25の注文分ですが、届き後7日以内にサイズ合わないの場合は
返品返金がサイズ交換が店側連絡すると対応可能です・
以上よろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

少し待ちましたが、発送予定期間の初日に発送していただきました。
梱包も丁寧でした。

自分で選ばせたのもあって、届いたらさっそくズボンを脱いでまたがりました。 最初は出ませんでしたが、2回目3回目と、自分から出そうと言って連続で成功しまし...

車輪付き トイレトレーニング 補助便座 子供用 子供トイレ 幼児用便座 おまる トイレトレーニング 子供用トイレット 子供用トイレット 滑り止め ベビー便座 女の子 男の子 赤ちゃん 子どもトイレ

• okosurfさん
  • okosurfさん

1 2024-03-20

ものはいいのに、お店の対応が悪いのが残念。