4.73 (122 件)

5 2024-05-16

配送もとても早く、HPも見やすくてとても助かりました。

初めて、バイクイヤホンを購入したので、他のものとは比較は難しいですが特段なんの不都合もなく大満足です。ヘルメットを買い替えても、また、購入したいです。

バイク イヤホン スピーカー ヘルメット ヘッドセット インカム ヘッドフォン マイク Bluetooth ブルートゥース ワイヤレス ハンズフリー オートバイ 通話 音声 音楽 ナビ 自動電話応答 日本語説明書

5 2024-05-15

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• KNW650さん
  • KNW650さん

5 2024-05-15

商品の発送や、トラブルについても対応が早くて大変助かりました。次回も是非よろしくお願いします

うーん、商品のカッコはいいし、ベースの据付もいい。スピーカーも耳に当たらず申し分ないんだけど、どうも本体が不調のようで。でもすぐに取り替えてくれるとい...

5 2024-05-14

購入前からお問合せのレスも早くとてもわかりやすい説明をいただきました。また商品について無知な私が何度もお問合せしましたが快くご回答いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お値段もお安く、商品もまったく問題ありません。曇りでもみやすいです。良いお買い物をしました。ありがとうございました。

ESS クロスブレイド CROSSBLADE 交換レンズ スペア サングラス グラサン アウトドア スポーツ 野球 サバゲー 運転 ドライブ バイク オートバイ ツーリング 自転車 サイクリング ランニング ウォーキング ミリタリー 赤外線カット UVカット 【並行輸入品】 5カラー

• KOMEI2222さん
  • KOMEI2222さん

5 2024-05-14

購入後の連絡や商品の到着も早くて安心安全でした。本当にありがとうございました。

コンパクトで調整機能も付いていてカッコ良く、大変満足しています。 付属品付けて多少重たくなっても首から外れる心配無い機構ですし、フロントロックなので大...

GoPro対応 ゴープロ ネックレスマウント ネック 首掛け ネックレス式 ネックストラップ 撮影 DJI osmo Insta360 アクションカム アクションカメラ スマホ対応 ホルダー アクセサリー チェストハーネス ベルト付き 落下防止

5 2024-05-13

商品が到着してフル充電しても電源が入らず、連絡した所夜遅いにも関わらず、直ぐに返信を下さり交換品をすぐに発送して下さいました。
素早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。

今回は初期不良もありましたが、対応が素早くツーリングに間に合いました。 商品の方は、操作も簡単でBluetooth接続も簡単で機械音痴の自分でも困る事なく繋がれ...

• datti08さん
  • datti08さん

4 2024-05-13

アマゾンから届くって連絡きてびっくり
ちゃんと届いたので問題なし

ESS クロスボウ Crossbow One サングラス グラサン アウトドア スポーツ 野球 サバゲー 運転 ドライブ バイク オートバイ ツーリング 自転車 サイクリング ランニング ウォーキング 登山 サバイバル ミリタリー 赤外線カット UVカット クリア/スモークグレー 【並行輸入品】

4 2024-05-12

注文から2日で商品が到着しました。大きめの段ボールに緩衝材と併せて入っていました。
リピート購入なので前回同様の発送でした。段ボールはもう少し小さくても大丈夫かな〜?と思います。
コスト的な話であれば問題なしです。

4 2024-05-11

月曜日に購入し、金曜日には配達され、仕事に間に合いました!ありがとうございます!

仕事用に買いました。週始めに購入し、週末には使う用事があったのですが、間に合いました!!迅速な対応嬉しかったです!

2 2024-05-10

アウトベースポリッシャースポンジで検索しましたが、取替え用スポンジだけが出てきません。
取替え用スポンジだけでも買えると凄く良いかなと思います。

ポリッシャー本体の重さは使いやすくて良かったのですが、スポンジのマジックテープの部分が剥がれてしまった。スポンジのみ注文出来れば良いかなと思いました。

ポリッシャー 充電式ポリッシャー 電動ポリッシャー カーポリッシャー コードレス バッテリー 研磨 ワックスがけ 75mm 軽量 コンパクト ミニ 車磨き 家庭用 ホイール磨き 車 艶出し 床磨き 日本語説明書付き

5 2024-05-09

仕事は早くて丁寧な印象。欲しい商品があれば、また利用させて頂きます。

ファン付きの商品も検討したが、壊れやすそうなレビューもあり、シンプルに背中とリュックの間に空間ができるこの商品を購入。届いた商品を手に取ると、想像通り...

リュックサック メッシュパネル リュック 背中 汗 対策 涼しい バックパック パネル サポート 暑さ対策 汗蒸れ軽減 快適 酷暑 背中ムレ 隙間 移動 旅行 サイクリング バイク 登山 通勤 通学 夏 キャンプ アウトドア ベンタパック VentaPak 【日本正規代理店】

5 2024-05-08

配送も早く梱包もしっかりしており良いと思います。これからも利用していきます。

5 2024-05-08

ゴールデンウイーク中の注文にもかかわらず、迅速に手にすることができました。
ありがとうございます。

はんだごて セット 充電式 はんだこて 半田こて 半田ごて ホットナイフ USB コードレス ワイヤレス バッテリー こて先3本セット こて台 Type-C

5 2024-05-06

GW中の注文でしたが届くのが早かった、梱包も箱物なのに緩衝材入りで丁寧です。

連続使用か他Bluetooth機器(ほか車両など)との混線、または別の要因でバグります、私の場合は走行中の信号待ち程度の時間では復旧できませんでした。 2時間ほど...

• KA&Hさん
  • KA&Hさん

5 2024-05-05

すぐに発送してもらえてすぐ手元に届き助かりました

ハーネスがあるため固定はしっかりしている。 パーカーなど厚着をしている場合にはちょっと小さく 首元が窮屈になるため使いづらい。