総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-04-24

レビューを書いてプレゼントをやってるにもかかわらず問い合わせしても連絡なし
連絡来たらお店はつぶれたと言ったり今度は改装中だとこんなお店最低
長年楽天市場で買い物しているがこんなのはじめて

4 2023-04-13

配送コストが安くて良心的
あんしん保証カード が付いていて、アフターフォローにも力を入れてマスねー

PSE認証済み 充電池 大容量3000mAh【営業日当日発送】18650リチウムイオンバッテリー 充電池 3.7V充電式バッテリー LED懐中電灯用ヘッドライト用 電化製品用 大容量3000m...
備忘録として書き込みマスねー IKEAの電動ドライバーを直すのに、 最初、保護回路付き(ヘッドライト用)の方が安全なのかなぁーと思い、交換してみましたが、回り...

1 2023-04-12

詐欺まがいの不良品を売るショップは最低ですね。

2 2023-04-07

商品案内のホームページが購入後に消えていた

充電式レシプロソー コードレスレシプロソー 電動ノコギリ 電動チェーンソー 小型チェーンソー さまざまな作業に 無段変速 金属切断 木材切断 木材用ブレード3本 金属用ブ...
お手頃で安くて使いやすいなかなかいい商品です。

4 2023-04-06

商品を梱包する際に、汚れやゴミ等はチェックした方が良いと思います。でも商品は中々良いセンスの物を扱ってると思うので、機会があれば利用出来たらと思います。色々と大変かと思いますが、頑張って下さい。

自転車 ヘルメット 大人 半帽ヘルメット バイク自転車 ヘルメット 大人 半帽ヘルメット バイク ジェットヘルメット ハーフヘルメット 女性 自転車ヘルメット レディース メ...
時期的にしては早めの到着だと思います。とっても被りやすく値段の割には結構しっかりとした作りだと思います。ただちょっと汚れが目立ちます。濡れたタオル等で...

5 2023-04-04

大変スムーズなお取引、ありがとうございました。

ワイヤレス 耳掛け式 防水 残量表示 イヤホン ブルートゥースイヤホン 快適に装着 ノイズキャンセリング【営業日当日発送】Bluetooth 5.2ヘッドセット Bluetoothイヤホン ...
大変スムーズなお取引、ありがとうございました。

1 2023-04-02

最初からかなり待たされて、あげく連絡もこなくなり、返金もなし。
困っています。

ハギーワギーぬいぐるみ ロングレッグマミー 大人気のゲームキャラクターのぬいぐるみ 誕生日 クリスマス ギフト【営業日当日発送】ポピープレイタイム ハギーワギーぬいぐ...
商品届かず、セブン前払いの返金もなし 気がつけばショップが改装中とかになっていた。 ぬいぐるみ一つ分のお金をかえしてもらいたいけど、連絡なし。

• Dianthaさん
  • Dianthaさん

5 2023-03-31

商品は使いやすく、使用上の問題は業者に連絡し、辛抱強く教えてくれました。

5 2023-03-29

大型で手に持ちやすく液だれしにくく使いやすかったです

グルーガン 高温タイプ プログルーガン プロ中大型 超強力グルーガンキット 温度調整 高温タイプ 60/100W 作業用 手芸用 DIY プラスチック接着 垂れない グルースティック1...
しっかりとした箱に入っていたので安心しました

5 2023-03-27

一昨日の夕方に注文したら、今日のお昼頃に届いてびっくり。7から10日営業日以内に発送と記載されていたので、子どもの誕生日にギリギリ間に合うくらいだと思っていたのですが、迅速な対応に感謝します!

4 2023-03-23

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

5 2023-03-20

届いた日から使用出来ました。電池も入ってますから安心でした。ショップにの問い合わせも早かったです。

1 2023-03-20

今までたくさんのショップから購入してきましたが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。
説明に書いていないこともたくさんあるので、購入前に確認したほうがいいです。詐欺かと思うくらい。
質の悪いものに高いお金を払ってしまいました。
もう買いません。

1 2023-03-19

最も悪い、最悪なショップです。
営業日当日発送とありますが真っ赤な嘘です。
商品が届かない詐欺のパターンかと覚悟したくらい対応が悪く遅いです。
問い合わせをして注文日から5日後にはじめて発送しましたと連絡があり商品到着まで更に2日…注文から到着まで1週間以上は必要です。皆さんも騙され無い様にご注意下さい。
いくら問い合わせてもお待ち下さいの一点張り、
楽天市場さんもこの様な杜撰な経営のショップとは関わらない方が良いですよ。

4 2023-03-18

迅速な対応で買い物が出来たので助かりました。また何かあればお願いすると思います。

LED センサーライト ソーラーライト 100 LED 玄関灯 外灯 防災 屋外用【営業日当日発送】LEDセンサーライト 2個セット ソーラーライト 100 LED 屋外 人感センサー 自動点灯...
軽くてチャチーなと思ったのですが、ちゃんと働いてくれてます(笑)良い製品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-17
迅速に対応いただきありがとうございました。