5 2024-04-28

購入後すぐに発送してくれて嬉しかったです。特に問題なかったです。

自動開閉式でキャスター付きのゴミ箱を探していてこれしかなかったので購入しました。見た目は白くて美しいです。センサーの反応も問題ないです。側面のアルミは...

【バージョンアップ&キャスター付き】 ゴミ箱 自動開閉 キャスター付き 50L センサー 自動開閉ゴミ箱 50リットル ダストボックス ゴミ箱 ふた付き おしゃれ ごみ箱 自動センサー 大容量 大型 キッチン 屋外 台所 リビング 縦型 静音 臭い漏れ防止 メーカー保証 引っ越し祝い

3 2024-04-27

遮光はできないので別で買った黒い遮光布を被せて使用してますが、サイズ感はちょうどよかったです。
骨組みは弱いので子どもが掴んだら傾いてしまうのでもう少し丈夫だとありがたいです。

• かよ5351さん
  • かよ5351さん

5 2024-04-25

注文をして思っていた以上に早く商品が届きました。
有難うございました。

孫に買いました。 生地が柔らかくて、履かせやすいです。 どんな洋服にも合い、これからの季節どんどん活躍してくれそうです。 本人も大変お気に入りみたいです...

サンダル キッズ ベビーサンダル 子供靴 女の子 男の子 キッズ靴 つま先あり 痛くない グルカ 夏 川遊び 子供サンダル 履きやすい 滑りにくい アウトドア カジュアル かわいい おしゃれ 通園 通学 水遊び

5 2024-04-23

表示されている配送日程よりも早く発送していただけました。Tシャツ1枚のみの購入でしたが、梱包も丁寧でとても好印象でした。ありがとうございます!

4 2024-04-20

エコバッグのオマケがありました。
梱包も丁寧で安心出来ました。

1 2024-04-20

問い合わせ対応最悪です。こんな事一回もありませんが。と言われてもこっちの方が色々とありえない。

2024-04-20
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂いた上で貴重なレビュー誠にありがとうございます。

また、せっかくのご注文いただきましたところ、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しては、最後まで対応させていただきますので、ご安心ください。

返金の手続きが完了でき次第、改めて別メールにてご連絡させていただきますので、
何卒しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

最後になりますが、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

こちらのミスで領収書を紛失してしまい、到着後に再発行のお願いをしましたが、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2024-04-18

おしゃれなカバンがたくさんあっていいなと思いました。

5 2024-04-17

問い合わせにすぐ返信をくださり詳細に回答いただきました。丁寧に対応いただきとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2024-04-17

注文から土日を挟んで4日で届きました。
思っていたより早くて良かったです。
中の包装と商品はきれいだったので、子供も喜んでいました。

• sora6804さん
  • sora6804さん

5 2024-04-16

配送は注文から6日後でアナウンス通りでした。使用予定があったので、きちんと届いてよかったです。おまけもついていて、ありがとうございました。

農業体験で使うために購入しました。身長130cmで140を選びましたが、大きすぎることもなく、ちょうどよいと思います。少し厚めの生地なので夏は暑そうですが、し...

レインパンツ キッズ 防水 レインウェア プレイウェア サロペット 防水 オーバーオール カバーオール オールインワン 撥水加工 80 90 100 110 120 130 140 子ども 女の子 男の子 無地 シンプル 雨具 通学 防風 撥水 雨の日 お砂場着 遊び着 水遊び ビーチ 梅雨対策 送料無料

5 2024-04-15

迅速なご対応ありがとうございました。
レビュー特典も可愛かったです✨

3 2024-04-15

はきやすくて柄が良い。また利用したいです

2024-04-15

お届けされた商品にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後、よりご満足のいただける商品を提供できるよう努める所存でございますので、
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-14

丁寧な梱包そして配送で感謝しております。お世話になりました。

ハンドジューサー 手動ジューサー レモンしぼり レモン絞り器 しぼり器 フルーツ絞り器 ギフト 果汁 レモンプレス レモンしぼり器具 フルーツしぼり器具 シルバー 人間工学 果汁 絞り器 シルバー 手軽 簡単 健康 自然 送料無料

5 2024-04-13

商品を二重に包装(ビニール)でしてくれてました。落として壊れるものではなかったけど、その気遣いが嬉しかったです。

車の色が赤なので迷いましたが、黒にして良かったです。赤でもカッコいいと思ったのですが、黒が落ち着きます。 プレゼントも可愛いエコバッグでした。

ハンドルカバー ステアリングカバー 可愛い 猫耳 ネコ耳 軽自動車 普通車 ワゴン PUレザー 握りやすい O型ハンドル D型ハンドル 四季汎用 握り心地よい ステッチ加工 車用品 カー用品 内装パーツ 自動車内装 男女兼用 38CM 送料無料