総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-23

海外から届くとのことで、少し時間はかかりますが、パッケージも綺麗で、梱包も丁寧でした。おまけも付くので嬉しいです。

2 2024-03-09

2度目の利用ですが、今回も発送は迅速に対応していただきました。
商品が届く前にさせていただいた質問にも対応いただき感謝しております。【この時点で満足度★3.5〜4】
==【以下の理由により総合満足度★2】==
しかしながら、前回同様に高評価レビューを投稿しそれをSNSに投稿すればプレゼントがもらえるといったキャンペーン内容のチラシが入っていて、不快に感じました。
日々企業は自社製品をどうやって市場に売り込むかを考えているわけですが、当該キャンペーンのようなものを実施するとレビュー自体の信憑性が損なわれる危険性が大いにあるから不快に感じるのです。
前回は目をつぶりましたし商品自体が気に入ったので他商品を今回注文したわけですが、今後このようなことのないようにしていただきたい。
せっかく扱っている商品の質がいいと思い注文しているのに、会社自体に不信感を感じたら商品を使い続けるのを躊躇います。

5 2023-12-16

お気に入りです!
パッケージも可愛くて大容量も嬉しい。
香りも素敵なフレッシュな香りで癒やしのボディケアタイムです。大切なお友達と誕生日にも上げたいなぁと思いました。おしゃれな方におすすめ。愛用します。

5 2023-12-15

迅速、ご丁寧にご対応していただきました。

5 2023-12-14

迅速なご対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で安心して購入できました。

【公式/送無】 パフュームリカバリー ボディークリーム[ フローラルムスク] シグネチャー/ブランド代表香/入浴後ケア/睡眠ケア/保湿力/香り持続力/香水クリーム/デイ&ナイ...
ベタつかず長時間高保湿してくれました。 硬すぎず、緩すぎないテクスチャがシャワー後のつっぱった肌に最適でした。 しっとり感が持続してくれます。

【公式/送無】 パフュームリカバリー ボディークリーム[ フローラルムスク] シグネチャー/ブランド代表香/入浴後ケア/睡眠ケア/保湿力/香り持続力/香水クリーム/デイ&ナイトケア

5 2023-12-11

スムーズで丁寧に発送していただきました。

香水が好きで香りにこだわりがあるので購入しました。高級感のあるパッケージと上品な香りで大満足のお買い物でした。 大容量なのでなかなか無くならない気がし...

5 2023-12-01

海外からの発送なので少し時間はかかります。
プレゼント等に利用する場合は時間に余裕を持っての購入をおすすめします^^

• anna.9088さん
  • anna.9088さん

5 2023-11-28

素敵なアイテムに出会わせてくださり、ありがとうございます!
リピ確定です!

なんといってもムスクベースの香水のようなこのいい匂いが ほんとにほんとにたまらないです。 ざ・香水要らず。 お風呂あがりに塗ってるけど 大いなるHAPPY TIME...

5 2023-11-26

とても素早い発送、丁寧な梱包でした!!!

5 2023-11-26

丁寧な梱包でちゃんと届きました!ありがとうございました♪

[フローラルムスク]の香りで 香水まではいかないけどふんわりと女性らしさを感じさせてくれる香りです🥰 香水が苦手な方に特におすすめ❤️ ...

5 2023-11-25

スムーズに発送してくださり、
安心して購入できました!

💡香りがたまらない💕 白くなめらかなクリームを手に出した瞬間から、 しっかり大人な香りがただよう💕 香水がわりにもなりそうなボディク...

5 2023-11-23

早く届きました!ありがとうございました!

香りが長く続き柔らかいテクスチャーにやさしい使用感。保湿力がしっかりあり、夜寝る前に使用しています♪継続愛用です♡

• akicccさん
  • akicccさん

5 2023-11-22

香りも良いし、とても満足のいく商品でした。
到着も早くて助かりました。

シンプルで高級感のあるマットパッケージだから インテリアとも良く馴染むよ♡ その上、300mlの大容量だから毎日お構いなく使えて チューブタイプで衛生的&...

5 2023-11-20

とても丁寧な梱包で発送もスムーズでした!

大容量でインテリアに溶け込むデザインでオシャレなのがいい! 香りも香水みたいに大人のいい女性みたいな香りがします ベタつきが無いので塗り心地も良かったで...

5 2023-10-19

10/12に注文して、19日に届きました!配送に少し時間はかかりますが、梱包などは綺麗で問題なかったです。

【公式/送無】パーフェクトクーラー(ピンクONLY) / 毛穴タイトニング ,管理 ,クーリングケア, アイスセラピー / なめらかな肌 **暑い夏の肌の鎮静ケア**
小田切ヒロさんの動画をみて購入しました!結論、買って良かったです!冷んやりきもちーのと、毛穴もキュッと引き締まる感じがします!色見もマットな大人ピンク...