4.86 (217 件)

4 2024-04-19

綺麗に梱包されていました。

すぐに届きました。 しっかりした商品てした。 作るのが楽しみです。 裏と表があるようですが、シール?セロテープで貼られているので、洗うとわからなくなりそ...

【豪華レビュープレゼント☆】【3点セット】【簡単レシピ付き】クレープ 用 鉄板 6mm 26cm 30cm 33cm 35cm 40cm  クレープ鉄板 極厚鉄板 こころん鉄板 お菓子作り ホームパーティ クレープ生地 クレープ作り スパチュラ トンボ クレープ作りキット

5 2024-04-16

かわいくてカラーバリエーションが豊富でサイズ感もちょうどよく苦しくないです。
別の色も購入希望です。

【レビュー記入でもう一枚☆】【5枚セット】選べる マスク おしゃれマスク セット フリル 可愛い おしゃれ かわいい 立体 調節 アジャスター 洗えるフリルマスク 在庫あり 大人用 レディース  立体マスク 繰り返し使える 息親子 お揃い キッズ 子供用

4 2024-04-09

使用方法やレシピ付きで良かったです!
何でも質問して下さい。の一言はとても安心します。
発送も早くありがとうございました。

6ミリを購入しました。思ってたより軽く感じました。事前準備が少し面倒でしたが、美味しいクレープ作りのためやりました〜!

5 2024-03-27

袋も可愛くて配送も早く感謝です。

孫4人に購入しました。 これから暖かくなって来る時期に庭で遊べるので大変喜びました。 近所に住んでいる孫2人は早速遊びました。 騒ぎながら遊んでました笑 袋...

【2個set】【送料無料】シャボン玉液付き 電動 バブルガン マシーン シャボン玉ガン しゃぼん玉 電動 自動 鉄砲 ファン 単3電池 たくさん 泡祭り キッズ 子供 お庭 インスタ SNS お庭時間 tiktok

4 2024-02-06

届くのが早くてビックリです
ありがとうございます。

いわたに スッリト 焼肉 こころん鉄板 二人用グリル キャンプ 極厚鉄板 鉄板 あぶりや 網 BBQ 一人焼肉 6mm バーベキュー

4 2024-02-04

早く届けてもらえて嬉しかったです。職場でクレープパーティー🎉しました。楽しく作る事ができました。ありがとうございます。

5 2024-01-24

届くまでに時間がかかると思いましたが、割とすぐに届きました。
予想以上に重いので梱包にちゃんと書いていただいていて良かったです。梱包もおしゃれでワクワクしました。

35センチを購入しました。初め、40センチを買おうとしていましたがキッチンのガス台で使うので35センチにして正解でした。鉄板が厚く本格的。温まるのも冷...

【豪華レビュープレゼント☆】【3点セット】【簡単レシピ付き】クレープ 用 鉄板 9mm 26cm 30cm 33cm 35cm 40cm クレープ鉄板 極厚鉄板 お菓子作り ホームパーティ クレープ生地 クレープ作り 朝食 おしゃれ  スパチュラ トンボ クレープ作りキット

• 苺705さん
  • 苺705さん

5 2023-11-27

早い対応で助かりました。
おまけも可愛い。
ありがとうございました😊

本格クレープみんなでワイワイキャンプで使いました。 初めはしっかり油を馴染ませて火を入れないとくっついちゃって大変なことになります。 慣れたらめちゃくち...

• c.neigeさん
  • c.neigeさん

5 2023-09-07

丁寧に梱包され、配送も早く、安心しました。おすすめのショップです。

• momoy820さん
  • momoy820さん

5 2023-06-16

梱包もしっかりされていて、プレゼントまで頂けてお店の方の心遣いが嬉しいです。

直径33cmのマルチグリドル鍋を入れるため購入しました。サイズもちょうど良く、しっかりした作りで満足しています!しっかり収納できるって嬉しいですね♪買って...

【豪華レビュープレゼント☆】【即納】マルチグリドル収納バッグ 鉄板収納バッグ 鉄フライパン収納バッグ バーベキュー 軽量 収納袋 収納ケース 鉄板 アウトドア クレープ鉄板 焼肉鉄板 アウトドア鉄板 マルチグリドルパン キャンプ キャンプ飯 スキレット

• Ykun9977さん
  • Ykun9977さん

4 2023-05-30

色合いも柔らかで、超可愛いです。着せやすさも良いです。

• AKI‐AKIさん
  • AKI‐AKIさん

5 2023-04-21

注文をしてすぐに届きました
しっかり梱包をしてあったので破損することもありませんでした

大満足です 鉄板の厚みがあるのでじっくりと火が通ってふんわりしたパンケーキが焼けました。 油返しをしてから使うことをオススメします。

【簡単レシピ付き】【鉄板のみ】業務用 クレープ 鉄板 9mm 26cm 30cm 33cm 35cm 40cm クレープ鉄板 極厚鉄板 こころん鉄板 お菓子作り ホームパーティ クレープ生地 クレープ作り 朝食 おしゃれ かわいい

5 2023-04-05

重かったけどすごく使いやすくて上手く焼けました。ありがとうございました。

2023-04-19
高評価ありがとうございます。

今後もより良い商品のご提供に努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしております。

• W2778さん
  • W2778さん

5 2023-03-23

対応が早かったです
安心して たのめました

【再入荷】【送料無料】シャボン玉液付き 電動 バブルガン マシーン シャボン玉ガン しゃぼん玉 電動 自動 鉄砲 ファン 単3電池 たくさん 泡祭り キッズ 子供 お庭 インスタ SNS お庭時間 tiktok

5 2023-03-15

迅速な対応でおしゃれな梱包で荷物が届きました!
ぷちプレゼントもありがとうございます。

マルチグリドルの正規品のデザインが好みじゃなくて、作ろうかなと思ってたところでこの商品を見つけました! 33cmのがぴったり入ってシンプルな黒でスッキリ。 ...