4 2024-04-25

配送はすごく早くて助かりました。
置き配でなければより嬉しいですが、送料込みでもお安かったので、満足です。

5 2024-04-24

発注して届くまで早かったです。機会があればまた、お世話になります。

5 2024-04-24

迅速な対応で助かりました。
次回も使う商品がある時は利用したいです。

3 2024-04-22

複数のショップからレビュー催促をを頂いており、大変恐縮ではございますが今回は見送らせていただきます。
貴社の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。
草々

5 2024-04-22

とても迅速に対応して頂きました!
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

5 2024-04-22

良い商品を迅速に対応していただけました。

Anshin 隙間テープ (45mmx5m) ドア 窓 すきま風防止 寒風を防ぐ 冷気遮断 防音 虫の侵入防止 パッキン サッシシールテープ 冷
新築住宅で換気の関係からドアに隙間があるためトイレ、寝室の音漏れが気になっていたので使用。なんとなく音が小さくなった気がします。

5 2024-04-22

注文した翌日に届きました。
すぐに欲しかったので大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-21

手頃な価格で、かつ迅速に手配頂きました。

5 2024-04-21

ディーラーに頼むより早く届けてくださり助かりました。

5 2024-04-21

思ったより 早めに届きました
ありがとうございました

5 2024-04-21

発注後、速やかに商品が届き、満足しております。

活性炭フィルター Dyson Pure シリーズ TP04/DP04/HP04用
HP04用として購入しました。問題なく交換ができ、満足しております。

2 2024-04-19

商品自体はいいのですが・・・・・・・・・

5 2024-04-19

使いやすい物を素早い対応で助かりました。

5 2024-04-18

夜に注文して、次の日の夕方に届いてびっくりしました。
使用していたのが壊れて困っていたので、素早い対応に感謝です。
梱包もしっかりされていました。

トップランド(Topland) USB 電源タップ AC1個口 USB2ポート 延長コード 2.0m 急速充電 ほこり防止シャッター オートパワ
以前使っていたのが壊れたので、子供用に購入。 ベッド周りで充電するのにちょうど良いということで、USBだけ延長タイプを探してなんとか見つかりました。充電器...

5 2024-04-18

綺麗な商品が、すぐ届きました。有難うございます。

エルパ (ELPA) コード付タップ 雷ガード コンセント 延長コード 耐雷 4個口 1m 黒 スイングプラグ WBT-4010SBN(BK)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-06-01
バスケットネットを購入しました。アマゾンの大きめダンボールの封筒で到着。倉庫がアマゾン兼用なのですね。アマゾン利用していないし、「この商品は...