1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2024-04-25

とても丁寧で早い対応でした。安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。

• kkkakinさん
  • kkkakinさん

5 2024-04-24

いい店です。配達が早くて助かりました!!

【TimeSales★P10倍】電子ホイッスル 充電式 ホイッスル 熊避けホイッスル 防災グッズ LEDライト付き 防犯 登山 害獣 対策 Type-C充電 熊鈴 熊 熊避け くまよけ 小型 便携式 コンパクト 防犯グッズ 護身用 アウトドア 防災 笛 OWO多機能電子ホイッスル

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様により良い製品とサービスをお届けできるよう、取り組んでまいります。
  • mmaahさん
  • mmaahさん

4 2024-04-24

5 2024-04-23

注文から発送が速い。梱包も問題なし。不満はない。

首にかけたまま、使用できるものを探していて購入しました。 手が空くので野外フェスなどでの活躍期待。 モータ音はやや高いですが、許容範囲内かな。 充電はpd...

冷却扇風機 ハンディファン ハンディー扇風機 卓上扇風機 携帯扇風機 小型扇風機 クーラー USB充電式 瞬間冷却 冷風機 首かけ 冷却プレート 手持ち扇風機 ミニ扇風機 静音 冷却 角度調節可能 扇風機 手持ち サーキュレーター 扇風機 USB 冷却ファン

2024-04-24
  • saye1026さん
  • saye1026さん

5 2024-04-20

登山害獣よけとして購入しました。
軽量コンパクト、音量も問題なしです。
簡単に操作できて大変満足してます。

2024-04-22
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

1 2024-04-20

思ったのと違いました。変なところのボタンの意味も分からずに安全性が信用できません。

2024-04-22
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • 良機さん
  • 良機さん

5 2024-04-16

操作簡単でした!
センサーの反応はかなりいいですよ。
これならネコからの糞尿の被害なくなるかなって思います。
本当に良く効きます。

操作簡単でした! センサーの反応はかなりいいですよ。 これならネコからの糞尿の被害なくなるかなって思います。 本当に良く効きます。

【TimeSales★P20倍】動物撃退器 猫よけ 猫避け 害獣撃退 赤外線感知 赤外線 野良猫対策 コウモリ 熊避け くまよけ カラス イノシシ 対策 駆除 ソーラー 充電式 リモコン操作 IP65防水防塵 13種類音声 録音機能 3段階音量調整 OWO HATAKE守り君ソーラー式動物撃退器

2024-04-17

5 2024-04-13

配送が速く、丁寧にご対応くださいました。

2024-04-13
お忙しい中、レビューいただき有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し弊社スタッフ一同、大変感謝しております。
今後ともお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • MI1225さん
  • MI1225さん

5 2024-04-12

この度は迅速にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

【あす楽】(4個セット) 浄水 ポット互換用ブリタ適合カートリッジ カートリッジ 浄水器用 カートリッジ 高除去互換用ブリタ適合カートリッジ 日本仕様 【ブリタ マクストラ BRITA MAXTRA 】新旧型ポート対応

2024-04-13
お忙しい中、レビューいただき有難うございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-12

対応と返事は速い。ありがとうございます。助かります。

猫避けのために購入しました。届いてすぐに設置させていただきましたが効果抜群です。問い合わせにもすぐ返信してくださり、対応も早くとても素晴らしかったです...

2024-04-13
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • pudong2013さん
  • pudong2013さん

5 2024-04-11

商品レビューにも書きましたが、質問にも丁寧に答えていただき、また注文後も迅速に配達され、信頼できるショップさんだと感じています。

購入前に質問を行い、丁寧に回答いただいた上で購入しました。注文後すぐに到着しました。実際使ってみたら、効果ありで大変助かっています。猫もそうですが、鳥...

2024-04-12

5 2024-04-11

ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

2024-04-11

5 2024-04-09

大変迅速な対応ですぐに届きました。梱包丁寧でした!ありがとうございました。また追加で購入しようと思います!

熊対策用に買いました。音もすごく大きく、ライトも使えるので良いと思います。首に提げれる紐も付いてます。本体の軽さも丁度よかったです。

2024-04-09
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、高評価ありがとうございます。

3 2024-04-09

注文してから早く送っていただきました。ありがとうございます。

デザインで購入しました。通勤用に使っています。フィットしてなかなかのものだと思います。交通事故にあわないように祈願。

帽子型ヘルメット 自転車レディースヘルメット UVカット 帽子 ヘルメット 自転車 夏用 通気 蒸れない おしゃれ 頭部保護帽 ヘルメット 自転車 レディース 折りたたみ 紫外線対策 日焼け防止 つば広 レディース 大人用 ceマーク 女子 女性

• RC_MTさん
  • RC_MTさん

5 2024-04-06

注文番号406854-20240404か-0838801403商品発送までの対応が早く良かったです。

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、高評価ありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。