総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-30

好みの綺麗なグリーンで 組立も簡単
GW中にも関わらず迅速な対応で納品して頂いたので早速乗車しようと思ってます。

4 2024-04-03

取り扱い説明書は同封お願いします。
製品については梱包は丁寧で初期不良もなく満足です。

即日配達で助かりました。 初めて自動卓を購入しましたが大満足です。 これでいつでもできると思うと楽しみでしょうがないです。 折りたたみも非常に気に入って...

全自動麻雀卓 折畳 マージャン卓 雀荘牌33ミリ牌×2面+赤牌点棒 静音タイプ ブラック ZD-XM33| 自動麻雀卓 全自動麻雀 自動 自動卓 全自動 全自動卓 麻雀テーブル マージャンテーブル 麻雀台 麻雀卓 麻雀 麻雀牌 雀卓 セット 33mm家庭用 練習 プレゼント 麻雀セット USB付

5 2024-03-23

とても早い対応をしていただきありがとうございました。

• よし7761さん
  • よし7761さん

5 2024-03-19

商品が注文して、すぐに届きました!梱包もしっかりしていました、満足です!

折りたたみ自転車 14インチ 小径車 ミニベロ シマノ7段変速 通勤 通学 便利 おすすめ|軽量 コンパクト 子供用 超軽量 前後泥除け かわいい 街乗り じてんしゃ 本体 シマノ shimano 軽快車 シティサイクル 折畳 グリーン

5 2024-03-11

少し分かりにくい表記がありましたが全く問題なく配達もして頂けました

中量作業台 耐荷重800kg 中量 W1800xD600xH740mm 耐荷重800kgで中量作業に適しています ワークテーブル ワークベンチ セルワーク作業台 段数1段 引出無し 工場 倉庫 事務所 病院 装置架台 検査台 検品台 組立台 梱包台 包装台 加工台 工作台 物置台 DIY作業 作業用テーブル

1 2024-03-02

USBカプラの止めネジがサイズ合ってなくて、締め込んだら割れた!
取扱い説明書も不十分!

4 2024-02-24

商品配達など丁寧に教えて頂き有り難うございます。
主人が、使っているのですが使い勝手も良いと申してます。
お世話になりました。

今迄7トンを使っていて少し大きめな物を割る時、とても苦労していたが、かなり、大きなものでも楽々割れるのですごく助かってます。

薪割り機 油圧エンジン式 破砕力18t ハイパワー 日本語説明書付き 空冷式4サイクル 最大破砕寸法直径40cm×長さ66cm タイムサイクル約12秒 10インチタイヤ付 保証付き 電動 手押し 薪ストーブ 釜 窯 木炭 庭 森林 キャンプ 焚火 アウトドア キャンプファイヤー 薪燃料 材木

• fumi6425さん
  • fumi6425さん

4 2024-01-25

とても早くお送りいただきありがとうございます。
かえパッドがあればよいのですが

品物は十分な品物と感じました、2トンと3トン用のフロアージャッキは有りますが 近くのホームセンターで購入、車を買い替え3トンジャッキが入らなく低床用を購入...

油圧式フロアジャッキ 自動車ジャッキ スチール製 耐荷重2.5トン ストローク90-375mm 4輪キャスター付き | 重量物用ジャッキ 車両用ジャッキ 車両リフト 自動車用ジャッキ タイヤ交換 耐荷重 2.5t 重量物 持ち上げ 4輪 キャスター付き MLQW-1009 車用ジャッキ ジャッキ

5 2023-11-08

点棒が不足していたのですが、迅速に対応してくださいました。

全自動麻雀卓 プレゼント実施 マージャン卓 雀荘牌33ミリ牌×2面+赤牌点棒 静音タイプ ブラック ZD-OX33 | 折りたたみ式 自動麻雀卓 全自動麻雀 折畳全自動卓 全自動卓 麻雀テーブル マージャンテーブル 麻雀台 麻雀卓 麻雀 牌 雀卓セット 33mm USB付

2023-12-13
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
輝巧オンラインショップです。
お客様に多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも末永くご愛用いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、少しでもご不明な点やご不安な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後とも輝巧オンラインショップをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 福丸2021さん
  • 福丸2021さん

5 2023-11-08

深夜に注文して、翌々日の朝に届きました。ネットショップは、レスポンスの良さが勝負のところがあり、実に優れたレスポンスでした。満足してます。

いいです!最初、黒のほうがかっこいいと思いましたが、1000円安くり、カゴもつけてもらえるからこっちでいいかと思い決めましたが、開けてみて、「やったー」と...

2023-12-13
輝巧オンラインショップです。
迅速な対応をご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

• NHK2191さん
  • NHK2191さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-07

予定日に配達して頂きました。梱包もしっかりしてコンパクトにまとまって居ます

公道走行可 電動アシスト自転車 16インチ 走行3段モード 折りたたみ 電動自転車 自転車 ミニベロ 黒 小型inch 便利 おしゃれ バッテリー 軽量 コンパクト 超軽量 かわいい ...
夜中までかかって組み立てました。しっかりしてコンパクトにまとまって居ます。早速近くの急勾配の交差点でレベル2でトライ座ったまま楽に登りきりました。空気...

5 2023-09-07

発送も早く、メール対応も丁寧でとてもよかった。

通勤,通学,アウトドア,街乗り,お買い物に乗り易い 財布に優しく高機能,おしゃれに乗りたい方におすすめ シンプルなデザインで操作も簡単,坂道をしっかり登る,コスパが良い...
購入前に知りたい事が沢山あったのでメールさせてもらってすごく丁寧にお返事いただき教えていただきました☺️12インチと悩みましたが16インチを購...

輝巧オンラインショップです。
お客様のお手元に早くお届けし、喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!

5 2023-08-29

ノーパンクタイヤを安く購入出来ました。今回は前輪だけ購入しましたが、もう少ししたら後輪も購入予定です。その時はおねがいします。

輝巧オンラインショップです。
お客様の期待にお応え出来スタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-08-09

注文後、連絡が2日後でしたが、その後は問題なく取引できました。

組み立ては常時2人は必要ありませんが、USBポートの取り付けの際は2人いないと厳しかったです。 混ざりによる偏りは一切なく、すぐにストレスなく使用ができまし...

全自動麻雀卓 折畳式 マージャン卓 雀荘28ミリ牌×2面+赤牌点棒 静音タイプ ブラック XM28|麻雀テーブル 家庭用 家族 麻雀 練習 プレゼント マージャンテーブル 麻雀台 麻雀卓 麻雀 全自動卓 麻雀牌 28mm 自動卓 マージャン台 麻雀セット家庭用 USB付 牌ケースプレゼント

• cyaina1128さん
  • cyaina1128さん

5 2023-08-01

発送がとても早くて時間指定をお願いしたら希望通りにしていただけました。

送料無料 公道走行可能 電動自転車 電動アシスト自転車 12インチ 折り畳み 折りたたみ自転車 小径車 ミニベロ ブラック おしゃれ 便利 バッテリー ロード コンパクト アウ...
まだ外で走っていないのでバッテリーや操作性はわかりません。初期動作は問題ありませんでした。組み立てや折りたたみは簡単にできました。 車に乗せて現地で組...