4 2024-04-28

商品を早急に発送していただきました
早く使用したかったので助かりました

【あす楽対応・即納】 犬カッパ 犬用レインコート 小型犬 中型犬 大型犬 柴犬 耐水性 透明な合成樹脂 風よけ寒さ対策 着脱簡単 ペットレインコート カッパ ポンチョ

5 2024-04-21

配送はびっくりするほどとても早く
他で同じ日に買ったものがあったのにいちばん早く届きました。
早くて助かりました

【あす楽対応・即納】犬用 シートベルト 【獣医師監修】 ペット用 犬 シートベルト ドライブシート 『長さ調整可能な80センチ』 犬猫工房
届くのもとても早く良かったです。 商品もリードの長さが少し長い?と開けた瞬間思ったけど、いざつけて長さを調整するといちばん短くするとうちの場合ちょうど...

3 2024-04-20

届くのが早くて良かったです。が、箱がへこんでいました。ダンボールに緩衝材が入ってはいましたが、緩衝材からズレていたのでガタガタ動いたのかな?と心配になりました。

【あす楽対応・即納】 首掛け扇風機 ベルトファン クリップファン 薄型 首掛け 1台4役 軽量 羽なし 扇風機 ミニ 小型 USB充電式 2000mAh 大容量 強力 静音 ストラップ付き 3段階風速 10時間連続稼働 首掛け扇風機 ハンディファン クリップ コンパクト 携帯扇風機

4 2024-04-17

包装状態も良くて、御社の商品に対する愛情を感じました。
大事に使わせていただきます。

旅行に早速使わせて頂きました。 小さくてストレスなく使う事が出来ました。 今後の旅行にも持って行くつもりです。コスパも良くて納得です。 ただ、付け加える...

【あす楽対応・即納】 電気シェーバー ポータブル 電動シェーバー USB充電式 2023年新型男性用ミニシェーバー 電気カミソリ ポータブル電気シェーバー 簡単ワンボタン使用 自宅 車 旅行に適用

• りー3253さん
  • りー3253さん

4 2024-04-17

発注してから届くまですぐでした。
ありがとうございます。

防水コンセントボックス 延長コード安全カバー 屋外 電源ボックス コンセント接続安全プロテクター 雨よけ 防水ジャンクションボックス 電気プラグ保護 短絡の防止

• Dangelさん
  • Dangelさん

3 2024-04-16

商品在庫が無かったようですが、手に入る日と送る日を連絡していただいたので何とかなりました

ベランダ ライト ガーデンライト 4個パック 階段 ソーラーライト 屋外 防水 おしゃれ 庭 ライト 暖色 LED デッキライト ソーラー 照明/自動点灯-消灯/電気代不要/高輝度/壁取り付け用 アウトドア ライト/庭/パティオ/デッキ/ベランダ/ガーデン/通路

3 2024-04-15

長期の休みと重なった結果、納品に時間がかかった。
特に急いでなかったので普通にしました。

【あす楽対応・即納】 スキットル ウイスキーボトル アウトドア 携帯用 8oz 250ml おしゃれ フラスコ ステンレス製 携帯 清酒 キャンプ ボトル レザー 滑り止め ステンレス鋼 錆びない 漏斗付き【ロゴ入り布袋/漏斗 / ショットグラス2個】

4 2024-04-02

早々に発送頂きありがとうございます。良いバーベキューが出来ました。

406747-20240318-0479048856 使い方としては、暑い日に使うのではなく、囲炉裏の上に鉄板を置いた時に、空気を循環させる目的で買い試しましたが、最高の役目を...

5 2024-03-31

簡単で助かりました!
インターフォンがない家だったので、こんなに便利なものがあると知りました!

インターホン ワイヤレス 工事不要 ワイヤレスドアホン カメラ付き 充電式 テレビドアホン 無線 WiFi インターフォン 呼び出しチャイム スマホ連動機能 遠隔監視 録画可能 防犯対策 双方向通話

• 紗0665さん
  • 紗0665さん

5 2024-03-31

発送も早く商品も使いやすそうでした。もう1つ購入を検討しています。

【あす楽対応・即納】 洗濯かご 折りたたみ ランドリーバスケット メッシュ素材 36L 折り畳み式 洗濯カゴ ランドリー収納 ランドリーバッグ 自立 大容量 コンパクト 洗濯ボックス 洗濯物入れ 衣類収納 洗濯物カゴ 省スペース

5 2024-03-30

発送が早くすぐ届きました。余裕を持って手元に用意できたので助かりました。

5 2024-03-26

梱包もきちんとしていて、とはいえ過剰ではなく、納品も速やかでした。

【あす楽対応・即納】 ペット用食器 ペットボウル 折りたたみ式 持ち運び用 携帯用ボウル ペット早食い防止 犬 猫 フードボウル 水飲み 餌入れ ペット用品 給水器 給餌器
これなら安定して、こぼさずにお水をあげられそうです。 カラビナが付いているので、お散歩バックにつけてお散歩にもっていけます。

5 2024-03-25

初期不良があったのですが
すぐに対応してくださり
安心できるショップさんでした。

【あす楽対応・即納】 サボテン おもちゃ 踊るサボテン ぬいぐるみ サボテン 声 真似 おもちゃ 電子玩具 ダンス 歌う 録音 おもちゃ 男の子 女の子 踊るサボテン 歌うサボテン イカゲーム 揺動サボテン 電子ぬいぐるみ 装飾おもちゃ 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 11ヶ月

1 2024-03-25

3.4注文、3.23到着
注文から11日たっても発送されず
問い合わせると、この商品は発送が遅い商品?とのこと
19日に発送とのことでした。
届いてみてびっくり。らくらくメルカリ便で届き、発送元も全くの別会社。
メルカリで調べてみると同じ商品が半額以下で売っており
すごく損した気分で不快です。
問い合わせから急ぎメルカリで注文したとすれば
到着まで納得の日数。
転売でしょうが、せめてわからないように
発送できなかったかなと思います。

5 2024-03-23

迅速で丁寧に対応下さいました
おススメですよ!