5 2024-04-28

入金確認から7から14営業日発送とは確認していたからGW挟むとかなりかかるかと思いましたが、7営業日で発送してくれたので良かったです。他店は発送は早いけど値段が高かったので安く買えて嬉しいです。

水筒 キッズ 直飲み 大容量 子供 ワンタッチ こども ステンレス ボトル 子供用水筒 ストラップ 洗いやすい 保温 保冷 小学生 旅行 通学 男の子 女の子
色と形が可愛いです。小1の男の子と年少の双子の女の子用に買いました。息子はグリーンを選び、気に入っています。肩かけ用のベルトを自作しました。色合いがち...

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-04-24

少し時間が掛かりましたが、無事に届きました。
しっかりとした対応で安心しました。

到着まで少し掛かりましたが、無事に届きました。 天板とスライド部分が分かれていたのですが、簡単に組み立てられました。 マウスとテンキー付きのキーボードを...

【送料無料】 キーボードスライダー 高さ調整可能 pcデスク 後付け 穴開け不要 クランプ式 木製 キーボードトレイ キーボード台 デスク延長板 マウス キーボード ラック テレワーク 在宅ワーク 木目柄 完成品 おしゃれ 北欧 黒 白 ベージュ ブラウン

2 2024-04-23

前回の買い物はよかったのに今回の品物は残念。
配送などは問題ない。

2024-04-23
いつもお世話になっております。
商品の件で、ご迷惑をかけいたしまして、本当に申し訳ございません。

商品の品質問題のある場合、お手数ですが、不慮箇所の写真をご提供いただければ、
商品の交換または返品返金も可能でございます。

お忙しいところ恐縮ですが、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

1 2024-04-23

時間かかりすぎです。
商品も思ってたのとだいぶ違いちゃっちい感じでした

2024-04-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店商品はご注文確定後、7~15営業日以内に順次発送(土日祝日除く)の手配をさせていただきます。
商品ページとご注文確認メールに記載してあると存知でおります。
ご注文商品はご注文確定後、8営業日目にお手元に到着したのですが、
ご確認いただければ幸いでございます。

商品自体問題のある場合、不良箇所の写真をご提供いただければ、商品の返品返金も可能でございますので、
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

気長に待つつもりでしたが思いの外早く届きました。梱包もしっかりしていました。

手すり 屋外玄関階段手すり無垢材の手摺り マットブラックアイアン階段手すり角度調整可能高齢者用サポート 手すりの長さ 60cm 80cm 100cm 120cm 140cm 屋外手すりに適しています

• Min1114さん
  • Min1114さん

5 2024-04-22

育ち盛りの息子が2人いるので
毎朝12個作るのに1個ずつおにぎりを
作っていたので難儀していました。
届いた翌朝から使用しましたがすごく便利で
時短にもなって助かりました。

育ち盛りの息子が2人いるので 毎朝12個作るのに1個ずつおにぎりを 作っていたので難儀していました。 届いた翌朝から使用しましたがすごく便利で 時短にもなって...

[4~6営業日発送]送料無料 おにぎりメーカー おにぎり型 おにぎり 型抜き おにぎり達人 6個おにぎり おにぎり 型 ライスボールメーカー 押し型 おむすび 手作り 三角 6個のおにぎりが同時に作れる 三角おむすび ぬき型 弁当 料理型 道具 ツール キッチン 超便利

5 2024-04-21

無事に届きました!ありがとうございました!

5 2024-04-19

納期が不安でショップに問い合わせしたところ、迅速な返答と追跡番号やどこから発送で大体の到着日まで丁寧に教えて頂き受取まで安心しました
ありがとうございました

5 2024-04-18

早く届きました。
迅速なな対応をありがとうございましたm(__)m

とても素敵なワンピースで ちょっとしたイベントなどフォーマルな場もOKだと思います。 ワンサイズ大きめでジャストでした。スカートの広がりも可愛く トップス...

韓国子供服 女の子 ワンピース ブラック 夏ワンピース チュール 花柄 キッズ 半袖 ワンピース フォーマル 発表会 結婚式 ワンピース 120 130 140 150 160 165 膝丈 撮影写真 パーティー イベント 誕生日 プレゼント ワンピー ワンピ 旅行 お出かけ おしゃれ かわいい ワンピ

1 2024-04-18

星3つのレビューを書いたら、その商品ページは削除されて、新しく同じ商品のページができていました。
購入したものは、赤と黒色の2色展開されていて、ボタンシャツ風のワンピースでした。
160センチ標準体型の小学生。膝丈でちょうど良かったです。ウエスト部分にゴムが入っているのですが、ひろげた瞬間からキツそう…
締め付けがキツいけど、着れないことはないとの感想でした。引っ張ってボタンを留めていました。
締め付けが気になるお子さんは要注意です。縫製は所々雑です。

2024-04-18
お世話になっております。
ご確認のうえ、ご連絡ありがとうございます。

こちらの商品管理不足で、迷わせて、誠に申し訳ございません。
ご注文商品は販売中止のため、表示できない状態でございます。
もう一つ商品ページはかなり前のイベント商品ページでございます。

こちらの確認ミスで、商品ページの削除漏れが発生してしまいました。
取り急ぎ商品ページの削除作業をいたしました。

大変ご迷惑をかけいたしまして、重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたしますので、何卒ご容赦いただきたく、お願い申しあげます。

5 2024-04-17

丁寧な梱包でした。

5 2024-04-16

納品まで時間がかかったけど、商品はとても気に入ったし、遅れる連絡もちゃんとしてたから安心しました

5 2024-04-16

リピート商品です。届いたのでさっそくプレゼントしました。喜んでくれました。

スクイーズ ストレス解消グッズ かわいい 猫 動物 握る柔らかい感覚のおもちゃ 低反発 柔らかい 猫のおもちゃ クリエイティブなピンチ動物おもちゃ ネコおもちゃ ソフト感覚玩具 萌え 可愛い 装飾品 お祭り 誕生日プレゼント 贈り物 送料無料

5 2024-04-15

問い合わせ時の対応が丁寧でした^ ^また利用したいです!

5 2024-04-15

お店の対応 商品品質とも 全く問題ありませんでした。