5 2024-04-29

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

【国内正規品】773300【SHU UEMURA シュウウエムラ】フレッシュクリアサクラクレンジングオイル 150ml当日発送可
リピート購入です。 一度離れてたけど、やっぱりシュウウエムラのサクラクレンジングオイルが一番肌の調子が整います。 オイルだから乾燥肌の人にはつっぱるかも...

• anya710さん
  • anya710さん

5 2024-04-12

何度もリピート購入させていただいているお気に入りのお店です お値段もお手頃で、配送の梱包も完璧でした。

ファンケル 内脂サポート 30日分 90粒【3個セット】
何度も購入しましたが、価格は非常に有利で、製品は非常に良いので、必要に応じて再度購入します。

ファンケル 内脂サポート 30日分 90粒【3個セット】

5 2024-03-21

またこちらでお買い物したいです!
良いお品物ありがとうございました。

【送料無料】資生堂 ELIXIR エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム L 医薬部外品 クリーム ・ アイクリーム 日本製 追跡可能メール便
かなりお安く買えて良かったです♪ 塗った翌日シワが改善してるように思います。 塗った後に少しピリッとした感じはありますが、特に肌荒れする事なく、皮膚が引...

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【3個セット送料無料】ザ・コラーゲン <ドリンク>10本【4909978206833】【資生堂】
内側からのケアに試してみたいと思い、1ヶ月分を購入。一箱もうすぐ飲み終わりそうですが、気持ちお肌にハリが出た感じがしています。

5 2024-02-06

商品購入から到着までスムーズでした。
同じ商品でも安く購入できるのはうれしいです。

ロート製薬154708 オバジ ダーマパワーX ステムリフトセラム 50ml美容液 当日発送可
リフトアップや小じわ対策用に使用しているオバジの美容液。 レチノール入りの美容液だと、なぜか皮膚が薄くなって逆にしわが気になってしまったり、においが苦...

5 2023-09-20

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

FANCL 大人のカロリミット 約30回分 90粒入【追跡可能メール便】
家族に買いました。飲みやすくて良いようです。また購入したいと思います。

5 2023-08-31

配送が早く良いショップさんです。
また機会があればよろしくお願いします。

【追跡可能メール便】バンテリンコーワ 保温サポーター ひざ専用 ゆったりLLサイズ 保温 冬 お年寄り プレゼント 母の日 ギフト 送料無料 当日発送可
足が太いので大き目を購入しましたが、しばらく付けているとクルクル丸まってしまいます。 私の足の太さの問題なのですがちょっと残念でした。

5 2023-08-20

注文から2日で届きました😊
この暑い中、目薬だけ買いに‥助かりました😊

5 2023-07-09

早い対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

【賞味期限2025年2月以降】【3個セット】新ビオフェルミンS錠 540錠 ビオフェルミン 整腸剤 錠剤 乳酸菌 ビフィズス菌 整腸薬 便秘薬 軟便 腹部膨満感 送料無料 当日発送可
主人のお腹のためによく買っています。ここ最近の値上げでこの商品もずいぶん値が上がってしまいました。探した中で一番安かったので購入しました。

• mi.shiiさん
  • mi.shiiさん

5 2023-06-25

3回目の利用です、いつも発送も早く、希望する事への対応も梱包も大満足です!同じ商品を購入する際には、ぜひまたこちらのショップで購入させていただきたいと思います!

5 2023-05-25

この度は大変迅速・丁寧に対応して頂きまして本当に感謝しております。助かりました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました☆

3 2023-05-15

なんか。塩の味がして。調合中身変えてないか。心配です。ポーラの方にお肌荒れにきくといわれて。
頼んでるのですが。中身変わってないですよね?

POLA ポーラ B.A タブレット 60粒【送料無料】
塩が大量にはいってて。調合かえました? あけちゃったけど。返品とか交換できないですよね?

POLA ポーラ B.A タブレット 60粒【送料無料】

5 2023-04-15

商品すぐに到着致しました。
ありがとうございます

ロート製薬 オバジX リフトエマルジョン 100g4/9よりエントリー&3980円(税込)以上購入でポイント2倍ロート製薬 163151オバジX リフトエマルジョン 100g乳液 当日発送可
安く買えて大満足です。 こちらの商品はさっぱりしていてリピートです。

5 2023-04-10

注文から手元に届くまでとても早く、助かりました。
納品書も同封されてあって良かったです。
ありがとうございます!
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

• JBTDさん
  • JBTDさん

1 2023-03-29

One item had already been opened before sending to me. There was no any bubble or supporting in the box. The product inside is broken. Do not have any refund. Because no one responsible for this problem. I will not buy any items from this shop next time.