4.68 (418 件)

• maoyu615さん
  • maoyu615さん

4 2024-04-24

充電できず困っておりました。素早い対応ありがとうございました。

iPhone/iPad 充電ケーブル 2m 1本セット ライトニング充電ケーブル パープル ピンク グリーン シリコンゴム 充電コード 充電器 ライトニングケーブル iPhone/iPad データ転送ケーブル iPhone/iPad 急速充電

2024-04-24
この度のご注文、誠に有難う御座います。

今回のご注文での非常に参考になるレビューのご投稿と高評価を頂きました事に、心より御礼申し上げます。

5 2024-04-22

丁寧な梱包とスムーズな発送をしていただきありがとうございました。また機会があったら、お願いいたします。

防犯ブザー ライト付き 子ども用 LED防犯アラームスゴピカ ランドセル 防犯ブザー 光る防犯ブザー 防水防犯ブザー 小学生 防犯ブザー キッズ 防犯ブザー
新1年生になり、防犯ブザーを検討していました。ブルーが好きな息子にピッタリで、ライト付きな所も良かったです。防水機能もあるし、コンパクトで子どもでも使...

2024-04-22

5 2024-04-18

すぐに必要だった為、当日発送のこちらのショップさんで頼みました。ネコポスで早めに届き大変ありがたいです。また利用します

2024-04-18

5 2024-04-17

対応早く届けてもらいました。また機会があれば是非リピートします。

iPhone充電ケーブル タイプC to ライトニング Type-C USB-C to Lightnig 1m 急速充電 20W 3A 充電器 データ通信 高耐久 TPE アイフォン充電 充電コード
以前から使用していたタイプCライトニングケーブルが断線、こちらの商品を見つけ購入。ケーブルは若干太め、両端末はしっかりとした形状なので長持ちすることを...

2024-04-17

5 2024-04-13

届くのが早くて助かりました。次回も、また購入させて頂きますので、よろしくお願いします。

2024-04-14

4 2024-04-12

14から16のサイズは嬉しいのですが、丈が長いのが欲しいです。

子どもが16センチです。足の幅が長くて嫌だと言っていて、だいたいのお店が16から18のサイズ。こちらは、14から16センチと買いていて、期待をこめて購入したら、...

スクールソックス 5足セット 学校指定 靴下 スクールソックス クルー丈 靴下 白 スクールソックス 黒 スクールソックス 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 保育園 幼稚園 小学生 中学生 制服 通学 スポーツソックス 子供 キッズ用 入学式 入園式

2024-04-12

5 2024-04-10

ちょっと時間はかかりましたが、無事に手元に届きました。

FFP2マスク 100枚セット FFP2正規認定品 最強の飛沫防御/花粉症黄砂飛散対策マスク 正規品 FFP2マスク ( N95マスク同等 ) 個別包装 ホワイト グレー ブラック 不織布 EU圏 医療用 高性能5層マスク 肌に優しいマスク KN95タイプ

2024-04-10

3 2024-04-08

普通に届きましたが早くもなく遅くもなくですね

FFP2マスク 20枚セット FFP2正規認定品 最強の飛沫防御/花粉症黄砂飛散対策マスク 正規品 FFP2マスク ( N95マスク同等 ) 個別包装 ホワイト グレー ブラック 不織布 EU圏 医療用 高性能5層マスク 肌に優しいマスク KN95タイプ

2024-04-08

• mi0385610さん
  • mi0385610さん

5 2024-04-06

注文してから翌日に配達されました。
仕事で必要なので、とても助かります。
明日から使わせてもらいます。

2024-04-06

5 2024-03-28

可愛いかったです♡
新年度から使うの楽しみです😊

2024-03-29

5 2024-03-21

発送も早く、商品もしっかりしていました。ありがとうございました。

以前使用していたものが壊れたため購入。しっかりしています。以前のものは、鍵の取り出し口がマジックテープだったので、チャックのこちらはその分取り出しの手...

リール付き キーケース ランドセルの肩ベルトに装着可能 安心の日本メーカー パイロット社製 小学生 中学生 鍵の紛失防止ポケット型 目立たない キーケース カラリムピッケの大人気 リール付き キーケース キッズ用キーケース

2024-03-24

5 2024-03-15

できればこれ以上値上げしないでほしいです!

ホワイトМを購入しました。普段、ニューバランスのスニーカーで14.0センチをはいてますが、少しゆとりがある感じでした。 店舗では、15以上なら白ソックスがあ...

2024-03-16
この度のご注文、誠に有難う御座います。

ご要望の価格の件につきましては、これまで維持してきた現状の価格を上げずにご提供し続けられる様、精一杯努力して参ります。

5 2024-03-13

受け取る手間一つ省けるのでメール便はありがたいです、梱包も問題ありません、またリピートします。

2024-03-14

5 2024-03-13

すぐに発送してくださり、良かったです。ありがとうございました。

2024-03-14

5 2024-03-09

注文して次の日には届いたので助かりました。
また注文したいなと思います。

2024-03-10
この度のご注文、誠に有難う御座います。

今回のご注文での温かいお言葉と高評価を頂きました事に、心より御礼申し上げます。