5 2024-04-11

食器洗い用のスポンジをお願いしました
早く届いたのでとても助かりました
ありがとうございます
お世辞ではなくまたお願いしますね!

パックスナチュロン キッチンスポンジ(ナチュラル) ×2個
☆商品について 百均の5倍良いと感じています 少し硬いので、最初不安でした笑 使った翌日に「あら?」と感じました 第一に全然へたらない スポンジそのものが...

パックスナチュロン キッチンスポンジ(ナチュラル) ×2個

5 2024-04-01

SIS-Rオンライン様
グリップテープ4/1発送になりました、ありがとうございます

ヨネックス(YONEX) テニス バドミントン グリップテープ ウェットスーパーグリップ 詰め替え用 (5本入り) AC1025 ホワイト
YONEXテニスラケットのグリップテープです。 ウェットスーパーグリップはいつも愛用しているグリップテープです。 手持ちのものがなくなったので、5本分のを購入...

5 2024-03-30

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

ANTI-FOG アンチフォグ スーパーくもり止めクリーナー 5g?2個セット コーティングレンズ対応
10年近く使っております。色々な曇り止めを使いましたが、アンチフォグスーパーが1番メガネが曇らない。友人によくメガネ曇らないねと聞かれるので、こちらを進...

3 2024-03-20

簡素な梱包で驚いた!…緩衝材もなく不安でしたが見たところ損傷なく綺麗でした。
…が、やはり運搬時に何が起こるかわからないので梱包の際は気泡緩衝材で包んで欲しい。

エバニュー(EVERNEW) 山岳飯盒弐型 EBY636
水蒸気炊飯をしてみたくて購入。某YouTuberさんが飯盒の説明をしていろんな料理を見せてくれたので自分もやりたいと思った。また小学生の頃に野外活動で1度ご飯...

エバニュー(EVERNEW) 山岳飯盒弐型 EBY636

• 7050804さん
  • 7050804さん

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。丁寧で親切な対応が安心感になりました。

明治 ザバス(SAVAS) コンパクトプロテインシェイカー (350mL) 1個
ピンクが可愛いくて気にいってます。素材が柔らかく手のひらサイズです。

• ふ723KANさん
  • ふ723KANさん

5 2024-03-01

迅速丁寧な発送で良かったです。ありがとうございました。

D&M 親指ラク軽サポーター 左右兼用 M-Lサイズ
思ったよりペラペラな見た目でした。でもこれをつけてると痛い親指がサポートされ痛みは軽減してます。サイズも丁度良かったです。濡れてもすぐ乾きました。

D&M 親指ラク軽サポーター 左右兼用 M-Lサイズ

5 2024-02-26

色々と調べ、他の店よりお安く購入できました。

arena(アリーナ) プールバッグ 防水 ウォータープルーフバッグ フリーサイズ(約28×15×12cm) ARN-7433 ホワイト(WHT)
使ってるのが破れたので、新しく購入しました。勘違いで、今まで使ってたのより小さかったです。 でも、柔らかくて使いやすそうです。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2024-02-12

注文後のご連絡から商品発送まで、とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。梱包もとても丁寧で、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【2個セット】シャボン玉せっけん ハミガキ 40g
フッ素の入っていないシンプルな歯磨き粉を使いたくて、こちらを購入してみました。知覚過敏が激しいので、今まではそれに特化した歯磨き粉を長く使っていました...

【2個セット】シャボン玉せっけん ハミガキ 40g

5 2024-02-12

すぐに送っていただきありがとうございます。

パックスナチュロン キッチンスポンジ(ナチュラル) ×5個
100均、某掃除会社、良いと評判のメーカーなどなど色々使用しましたが納得いくスポンジに出会ったことがありませんでした。 パックスナチュロンは軽くて掴みやす...

パックスナチュロン キッチンスポンジ(ナチュラル) ×5個

4 2024-01-23

発送が速い
ポスティングですが袋がやや軟弱でした
商品も消費期限がやや短めです

Enemoti (エネもち) クルミ餅 10本入り
防災用に購入しました 残念ながら消費期限が短く味見用兼おやつ代わりにしかなりませんでした 非常時に直ぐに食事にありつけなくても、避難する為のパフォーマン...

Enemoti (エネもち) クルミ餅 10本入り

4 2024-01-23

サイズは、ちょうど良いですが指が少し大きいです。

phiten(ファイテン) 足王(ソッキング) 5本指 サーモンピンク/ホワイト 22-24cm

5 2024-01-04

ほとんど毎日使うので、すぐに送ってくれて助かります。

3個セット スイムゴーグル専用くもり止め液 水泳 ゴーグル曇り止め スイミング 競泳 SA-30B 3個セット

5 2023-12-29

とても早く、丁寧に届きました。良かったです。

BRISA MARINA(ブリサマリーナ) 日焼け止め アスリートプロEX UVクリーム SPF50 PA++++ 保湿成分 全身 顔 サンケア ウォータープルーフ 日焼止め ホワイト

• Taji9029さん
  • Taji9029さん

5 2023-10-29

商品の購入にあたり、丁寧にかつ迅速に対応して頂きました。

【まとめ買い】マルマン 電動歯ブラシ ミニモ/プロソニック1/プロソニック2/プロソニック3 対応 替えブラシ 極細毛 DK002N2 2本組 ×3個
近所のドラッグストアで扱わなくなって途方に暮れていましたが、こちらで見つけ購入しました。次もリピートします。

5 2023-10-23

早目に届いたのでサッカー遠征前の子供に持たせることができて良かったです。

【井村屋】imuraya SPORTS YO-KAN スポーツようかん あずき 10本
味もよくて食べやすくてサッカーユースチームにいる高校生の息子から大絶賛です! 腹持ちも良いらしく、試しに買ったのですがリピート予定です。 色々と効果があ...